蔡司镜片 篇一:三无高度近视屌丝放血配蔡司三维博锐+夏蒙Z钛

2019-04-26 23:36:51 7点赞 56收藏 31评论

开篇:新人一枚,初次发文章,各位大神多多交流。

正文:三月多的时候近视感觉加重好多,原来的镜框镜腿又断了,准备换眼镜。那时候已经在ZDM默默的阅读各位大神的各类文章好久了。所以京东也已经关注了蔡司的相关店铺。正好三月份又是眼镜节,所以就直接上车了。

话不多说,码字好麻烦。直接上图吧。

Z钛+三维博锐Z钛+三维博锐

Z钛+三维博锐Z钛+三维博锐

店家送的眼镜布店家送的眼镜布

店家出示的证明店家出示的证明

三位博锐的数据三位博锐的数据

三无高度近视屌丝放血配蔡司三维博锐+夏蒙Z钛

开始一一解答

1、验光是在广州蔡司优视力总店测的。本人从中山过去测视力的。店员服务很好,有推销但是很温柔不会让人感到反感。店家地址在三位博锐那个数据图里有。不建议去花城汇那家优视力店,垃圾真的不建议。验光卷直接在美团购买即可。

2、镜片在京东眼镜节上的蔡司车。具体哪个店铺各位可以关注wp7吧福利区吧,里面的老哥什么价格上车的都有,有些价格简直低到骇人听闻。镜片我个人测过了应该是真的,贴吧老哥买了的都实测过没有翻车。三维博锐我本人是原价3折左右拿下的。

3、镜框就没什么好说的了。夏蒙超贵,巨贵,无敌贵。买下来1600这样,马云家买的。只测过二维码验证个人感觉是真的。等待各位大神检测。

三无高度近视屌丝放血配蔡司三维博锐+夏蒙Z钛

4、关于镜片真伪。我个人很在意的。毕竟不是什么便宜的东西。我从商家下单到一直催店家给订单号,一直电话骚扰蔡司客服核实订单号眼镜进度。直到商家发货回来。连包装袋二维码和出厂证明和优化单都参照网上一一对照核实过,应该不会假。期待各位大神检测。

5、最后说一句闲话,这个蔡司的镜片是真的牛逼,以前带依视路的,现在戴蔡司,感觉依视路就是一坨屎(可能我说话过了点,但是实际效果就是这样)。蔡司是真的清,还有这个镜片好像不怎么沾水,好像荷叶一样,也不沾雾气。就是好像镜片要过去清澈透明了,有多少灰尘都一清二楚的。还有最后一句,这个夏蒙的镜框也很好。就是好贵啊三无高度近视屌丝放血配蔡司三维博锐+夏蒙Z钛