高达三国传 篇二:白马将军——公孙瓒

2019-04-30 10:15:34 34点赞 25收藏 24评论

高达玩模聚集地 ,讨论高达文化,分享玩模心得,欢迎关注#我是刚大木#,共创值得买高达格纳库~

上文写到郭嘉的时候,发现三国系列有大量的金色部件。如果没有涂色的话会比较的素颜。但是我又忍不住不拼,于是找了个几乎没有什么需要染(金、银)色的公孙瓒拼出来玩玩。另一边等待金色的马克笔到货,好给其他人的武器装备涂色。

前文写的是郭嘉:

高达三国传 篇一:冰牙之智谋——郭嘉高达玩模聚集地,讨论高达文化,分享玩模心得,欢迎关注#我是刚大木#,值得买高达格纳库!最近万代旗舰店搞店庆,推出了很多秒杀系列。秒杀的商品以三国系列的敢达为主。一共有二三十款。之前拼装过万代星战模型的我,对万代的模型是敬而远之,对动手能力的要求太高了。不过这次促销的是三国系列。我很早之前看过一些高达htm4| 16 评论7 收藏7查看详情

郭嘉是魏国的,我用的蓝色背景布。而公孙瓒属于群雄,群雄在三国杀就是这种银色灰色的。于是我就用了灰底。

一、公孙瓒Ez-8敢达介绍

公孙瓒RX-79[G]Ez-8 Ez-8敢达

刘备敬重的师兄,性格爽快 。董卓之乱后成为幽州长史。擅长布下由赵云带领的[白马阵]击退敌人。但最后向袁绍投降时被袁绍乱箭射死。

<称号>白马将军 <必杀技>白马阵 <武器>白麟剑、麝香尾

二、商品开箱

公孙瓒的盒子还是非常的帅气的,作为刘备的大哥,公孙瓒也是一身的正气。公孙瓒的盒子还是非常的帅气的,作为刘备的大哥,公孙瓒也是一身的正气。

日本产。日本产。

公孙瓒盒子的侧面,和郭嘉不同,并没有多形态变身,只需要一个形态就可以了。公孙瓒盒子的侧面,和郭嘉不同,并没有多形态变身,只需要一个形态就可以了。

其他同系列的劝败。其他同系列的劝败。

介绍眼睛可以更换,然后这个斗篷可以各种移动。这个白马阵是他的必杀技,但是我没有买那个带马的套装。因为那个贵。介绍眼睛可以更换,然后这个斗篷可以各种移动。这个白马阵是他的必杀技,但是我没有买那个带马的套装。因为那个贵。

里面的说明书。是英文的。里面的说明书。是英文的。

一个大塑料袋一整包的零件。一个大塑料袋一整包的零件。

全部的零件。三个大板。一个小的全部的零件。三个大板。一个小的

零件细节,公孙瓒不姓公,姓公孙。按照郭嘉那个写法,这里应该写公孙。零件细节,公孙瓒不姓公,姓公孙。按照郭嘉那个写法,这里应该写公孙。

脚下有印章。郭嘉那个是在脚跟,这个字多,在脚心。脚下有印章。郭嘉那个是在脚跟,这个字多,在脚心。

银色的铠甲。虽然没有涂色的那么亮,但是起码不至于不涂色就特别丑。在颜料回来前可以凑合一下。银色的铠甲。虽然没有涂色的那么亮,但是起码不至于不涂色就特别丑。在颜料回来前可以凑合一下。

公孙瓒的出场漫画。骑着大马的。公孙瓒的出场漫画。骑着大马的。

拼装说明书,并没有魔装状态,所以一个状态还是比较好拼的,不用来回拆。拼装说明书,并没有魔装状态,所以一个状态还是比较好拼的,不用来回拆。

三、组合拼装

1.头部

头雕不像郭嘉那样有2面,只有一个面,如果想换眼睛的话,就需要换贴纸。头雕不像郭嘉那样有2面,只有一个面,如果想换眼睛的话,就需要换贴纸。

2.上身

蓝色的上半身蓝色的上半身

3.双手

两只手两只手

4.双脚

脚上还有字脚上还有字

5.下身

有护甲有护甲

有了这些,公孙瓒就可以站起来了。有了这些,公孙瓒就可以站起来了。

完成第一阶段。完成第一阶段。

6.帽子

公孙瓒的帽子还是比较简单的,以白色为主,不负白马将军的称号。公孙瓒的帽子还是比较简单的,以白色为主,不负白马将军的称号。

7.胸甲

加上胸甲,看不到里面的蓝色了。加上胸甲,看不到里面的蓝色了。

8.肩甲

肩膀上的护具也加好。肩膀上的护具也加好。

9.披风

披风亮点多多。左右上下全都可以动。披风亮点多多。左右上下全都可以动。

装好的情况。装好的情况。

非常帅气的披风。非常帅气的披风。

10武器装备

<武器>白麟剑、麝香尾<武器>白麟剑、麝香尾

手中的麝香尾手中的麝香尾

腰上的白麟剑。腰上的白麟剑。

四、完成展示

正面图正面图

大头图大头图

45度侧面图45度侧面图

完全侧面图完全侧面图

背后图背后图

封面图姿势封面图姿势

封面图姿势。封面图姿势。

还是相当不错的。很可爱。还是相当不错的。很可爱。

总结:

之前拼的一个郭嘉可能是零件太多,有很多连接处,偶尔就会掉点什么东西下来,而这一个公孙瓒可能是没有魔装状态的原因,比较好拼。而且整体来说松紧度比较好,不会出现郭嘉那种经常掉点什么东西下来的情况。这个基本上不太用涂色,我看了可能就肩甲图一些银色,其他部分公孙瓒本人也是白马将军,白色也无妨。手持的麝香尾需要涂红。整体来说需要改动的不是很多。而且看起来非常的正义。还是挺漂亮的。继续等俺的涂色道具来。给其他人的金盔甲涂一涂。