下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

2020-05-27 18:35:00 33点赞 41收藏 22评论

首先非常感谢张大妈和柒小佰给予的这一次众测机会,我会努力做好这一期的评测工作的。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

滑步车作为从欧洲传过来的育儿神车,这几年在我国的大街小巷都受到了家长和孩子的欢迎。作为孩子锻炼身体和平衡感的小车,滑步车还真的挺火的,从品牌到种类都有许多选择,好的赖的都不少。好牌子例如P或者b牌子的太贵啦,快两千了,承受不起啊。一般的像一些不知道的牌子,感觉好low的,不敢买也不想买,我的购物理论就是一定要有较高的性价比,看了那么多牌子,有贵的,有便宜的,真心不知道怎么买了,通过自己网上学习和平常经验,得知车子的重量肯定越轻越好,轮胎充气的比发泡的缓震性能好。

这是之前自己在选购滑步车的小经验。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

做为小米旗下的优秀儿童用品品牌,柒小佰推出了多款爆红的儿童用品,这一次柒小佰针对儿童滑步车比赛,推出了这一款竞技版的滑步车,竞技轻量化设计,整车3.1kg,承重50kg,适合2-7岁身高在80-120公分的孩子,竞技充气轮搭配六幅直拉轮组,装配铝合金培林花鼓,润滑无阻,轻松起步,车道变换更加流畅快速;车架采用科学的人体几何设计,搭配柔软PU材质的推臀式坐垫,蹬地的每一步都有效的转化为前进动力;立柱型竞技式脚歇,滑步过程中不干扰迈步,满足任意脚长的孩子在歇脚的时,脚踝保持90度很舒服的歇位;柔软橡胶把套,隐藏式座垫提手,可调节座垫高度,一颗螺丝简易安装,细节更用心。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

增强尼龙玻纤材质,气辅一体成型工艺的新应用,达到碳纤维材质的效果,使得车身材质强度、韧性和承重都优于市场同价位金属车架;全车无焊接,受力更均匀,车身圆润无焊接毛刺,规避孩子触碰划伤风险,提高外观完整度。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

这么好的车现在最低只要350左右,只是发泡胎的,个人建议,要想孩子玩的好,还是直接多加100,给孩子买充气胎的,毕竟充气胎在各方面都比发泡胎要好多了。这个价格可以买回家,真的非常的划算。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

说了这么多,还是真实的来看看柒小佰这一辆滑步车,质量外观到底怎么样吧。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

等滑步车的岁月真的很漫长,因为店家的原因,我是过了快一个月才收到车子的,真的等到头发都白了,包裹还分了两个快递寄过来的,头盔用的是顺丰,车子用的是申通。

孩子收到快递后非常的高兴,说着就要自己拿回家啊,4岁的孩子,轻松的就把车子拿起了,说明这车子是真的很轻。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

这次先来看看这个全新的多功能全盔,3合1组合式头盔,根据运动项目的需要拆分组合为全盔/半盔/帽盔,适用不同运动场景;外观设计灵感来源于马术帽及科幻酷运动头盔,圆润科技的造型,专属儿童酷运动设计风格,畅快享受滑步车竞技乐趣。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

这个三合一的全盔真的很轻便,拿在手上没什么感觉,但是质量却十分的好,可以充分的保护孩子的头部安全。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

孩子带上十分的合适,后面调节大小的旋钮,没有拧到最小,说明这个头盔,还可以为更小的孩子使用,所以我感觉这个头盔真的很不错,你可以为2岁的孩子购买,一直用到6、7岁,使用时间超长,性价比就是这样出来的。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

超大的下围的软包下巴,可以非常好的保护孩子的下巴,弹性非常的好,而且空间宽松,在夏天使用,也不会让孩子感觉到闷热。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

我之前也看过别的牌子的全盔,在脸的两边还会有一块小面包的海绵护垫,是为了增加稳定性,但是柒小佰这一款全盔,不需要那样的护垫,因为头盔设计的十分科学,可以很好的卡在孩子的头部,所以别看前面下巴这里这样的,空荡荡,实际十分紧实,孩子转身扭头也不会造成头盔的松动。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

下面终于到了拆滑步车的时间。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

孩子已经迫不及待的自己动手了,自己就把箱子给拆开了,车子非常完美,颜色很好看,很适合男孩子,车子已经是差不多安装好的状态。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

一颗螺丝简易安装,在这里体现是淋漓尽致,就是一颗螺丝,孩子自己就可以安装好,省心。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

车子底部的说明和注意事项。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

品牌,生产地址,最大承重是50KG。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

车轮上的宣传标语,让爱不停止,使用的外胎是国产知名品牌,朝阳轮胎。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

下面来看看这一款竞技型的座包,使用柔软PU材质的推臀式坐垫,蹬地的每一步都有效的转化为前进动力,这种座包在竞速上的优势是十分明显的。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

坐杠上标注这刻度,根据孩子的身高,方便家长调节坐杆的高低。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

孩子一会的功夫就安装好了,有新车子骑十分高兴,久车子都不要了。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

3.1KG的重量也是十分的轻便,孩子随手一提就起来了,这一会,上下楼,要自己动手抬车了哦。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

由于安装好车子以后已经是晚上了,就和孩子用彩泥一起捏了一台小车子。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

小车子效果如何?想不像?

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

下面进入评测时间:首先还是来看看这一次,柒小佰最新推出的竞技头盔。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

先来看看具体的重量,一个全盔,重量只有465克,真的是非常的轻的,孩子戴在头上,基本没有什么负担。三种模式的切换也是非常的方便。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

这个全盔的功能性就是超强,可以满足三种运动模式,这是轮滑模式,把帽檐和护下巴都去掉了,造型还是非常的酷,有动力学的设计。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

重量控制在298克,可以说,质量这么好的头盔,质量控制的这么好,真的很不错。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

下面来看看这个护下巴,使用了软性的材料,弹性不错。内侧有弹性非常好的海绵,保证了孩子使用的舒适性。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

这个护下巴的重量有137克,重量就是孩子一只鞋子的重量。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

这是拆卸下来的帽檐,有4条大的镂空,减轻了重量。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

帽檐的重量只有30克,可以说是戴在头上,基本是感觉不到重量的。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

接下来看看头盔内部的做工,大家可以看见,这个头盔内部与头部接触的地方,基本都被海绵片覆盖了,非常好的包装了孩子佩戴的舒适性,实际的使用上,孩子也是说非常的舒服。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

头盔后部调整旋钮,非常的好用,内部的卡齿很细密,所以可以很好的调整头盔的大小。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

内部还有这个大按钮,是用于拆卸护下巴的,一按,就可以把护下巴拿下。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

家里有之前购买的芸智,正好拿来对比一下,芸智的4.6KG,柒小佰3.1KG。

对于滑步车的轮胎选择,我还是推荐大家购买充气胎的,因为充气胎的缓震性能更好,轮组的重量更加轻便,轮胎的抓地力也更加的强,所以,大家选购的时候,一定要选择更好的充气胎。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

车身上的品牌logo。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

座包的对比,芸智为普通的座包,柒小佰为竞技座包。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

柒小佰的强大的三通,做工非常完美,很结实,完全可以胜任孩子的体重。脚踏没有芸智的宽大,十分的小巧,为了减轻重量。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

竞技充气轮搭配六幅直拉轮组,装配铝合金培林花鼓,润滑无阻,轻松起步,车道变换更加流畅快速,经过观察,轮圈也是增强尼龙玻纤材质,强度还不错,重量很轻便,估计只要不是成人使用,估计就不会坏。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

柒小佰和芸智这一款的滑步车都是12寸的轮胎,柒小佰的轮胎要更加专业,使用了1.75专业竞技轮胎。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

这个角度就是看汽车的轮圈大小配置一样,一看柒小佰就是大,专业运动的。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

轮胎的花纹也是非常的不一样,柒小佰的胎面较为复杂,中间光两边有加强摩擦力的花纹,适合在较好的路面,用于竞速比赛。而芸智的胎面花纹没那么复杂,像是汽车的四季胎。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

下面进入实战时间:先来几张帅气的照片吧!!!!

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

搭配新买的超级飞侠泡泡枪,简直就是帅呆了。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

这张照片可以看出,得益于竞技座包,孩子的身体在跑动的时候,身体是向前倾的,更利于发力和提升速度。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

真是快到没朋友了,在楼下的健身跑道上,我都追不上的。回想以前骑的芸智小车,可是跑步了那么快的。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

柒小佰的胎面较为复杂,中间光两边有加强摩擦力的花纹,在比较光滑的路面,轮胎的抓地力也是非常的强劲,在车子转弯的过程中,没有出现打滑的现象。得益于车子的轮组,选用1.75X12英寸的竞技车胎;竞技充气轮搭配六幅直拉轮组,装配铝合金培林花鼓,润滑无阻,轻松起步,孩子可以轻松的就把车子的速度带起来。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

立柱型竞技式脚歇,滑步过程中不干扰迈步,满足任意脚长的孩子在歇脚的时,脚踝保持90度很舒服的歇位。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

在孩子长距离下坡的时候,腿部可以非常舒服的停靠。

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

总结:柒小佰这一款竞技滑步车,在材料和配置的使用上,在这一个价位是没有对手的。车架使用增强尼龙玻纤材质,媲美碳纤维的车架性能。车子整体重量控制在3.1KG,满足竞技轻量化的要求。车子做工良好,没有发现明显的瑕疵。

选用1.75X12英寸的竞技车胎,灵活性俱佳,竞技充气轮搭配六幅直拉轮组,装配铝合金培林花鼓,让孩子轻松起步,空转时间长达两分钟以上。竞技型的座包,使用柔软PU材质的推臀式坐垫,让孩子自然保持向前俯冲的姿势,蹬地的每一步都有效的转化为前进动力,这种座包在竞速上的优势是十分明显的。

三合一的全盔真的很轻便,拿在手上没什么感觉,一个全盔,重量只有465克,真的是非常的轻的,孩子戴在头上,基本没有什么负担。但是质量却十分的好,可以充分的保护孩子的头部安全。后面调节大小的旋钮,没有拧到最小,说明这个头盔,还可以为更小的孩子使用,所以我感觉这个头盔真的很不错,你可以为2岁的孩子购买,一直用到6、7岁,使用时间超长,性价比就是这样出来的。头盔内部与头部接触的地方,基本都被海绵片覆盖了,非常好的包装了孩子佩戴的舒适性,实际的使用上,孩子也是说非常的舒服。三种模式的切换也是非常的方便。

现在,这么好的车,店家还天天搞活动,不到500就可以买一辆,充气胎竞速级别的滑步车,真的是性价比超级高。

建议:

下一站车神,竞技新风向,柒小佰滑步车评测。

车把的硅胶套硬度有点大,防滑效果不够强,建议在把套上刻上柒小佰的浮雕logo,又美观,又增加防滑效果。

700Kids 柒小佰 6970989360447 儿童滑板车

700Kids 柒小佰 儿童轮滑鞋溜冰鞋全套防摔护具护膝护肘护腕护具套装骑车 S码-黄色(建议年龄3-6岁)

700Kids 柒小佰 儿童折叠滑板车

700Kids 柒小佰 儿童折叠滑板车

双翘滑板

双翘滑板

柒小佰 滑板车 儿童单脚踏板划滑行车子3-6-12岁可折叠小孩溜溜车 小黄

700Kids 柒小佰 儿童可折叠滑板车

700Kids 柒小佰 儿童可折叠滑板车

柒小佰儿童滑板车1-2-3-6岁小孩溜溜车男女孩单脚踏板滑滑车子

柒小佰儿童轮滑鞋溜冰鞋全套防摔护具护膝护肘护腕护具套装骑车(S码-黄色(建议年龄3-6岁))

700Kids 柒小佰 C2 儿童二合一滑板车

700Kids 柒小佰 C2 儿童二合一滑板车

柒小佰泡泡滑板车

柒小佰泡泡滑板车

柒小佰儿童轮滑鞋溜冰鞋全套防摔护具护膝护肘护腕护具套装骑车(S码-粉色(建议年龄3-6岁))

没玩没了儿童滑板车电动男小孩6一12岁3大童宝宝充电划板车踏板溜溜车 【电动款】灰色+蓝牙音乐+灯光

没玩没了儿童滑板车电动男小孩6一12岁3大童宝宝充电划板车踏板溜溜车 【滑行款】灰色+蓝牙音乐+灯光

帝蓝尼滑板车1-3岁防侧翻滑板车儿童1-3岁6以上宝宝骑滑三合一小孩单脚 儒雨黑音乐款/PU闪光轮/升降座椅

天智星多功能儿童滑板车1一8岁三合一宝宝小男女孩踏板滑溜溜车 16-青草绿悍马闪光轮

帝蓝尼滑板车1-3岁防侧翻滑板车儿童1-3岁6以上宝宝骑滑三合一小孩单脚 菉竹绿音乐款/加宽悍马闪光轮/升