salove儿童牙刷,帮助家长爱护儿童牙齿健康

2020-05-21 12:00:00 2点赞 1收藏 2评论

首先感谢张大妈的厚爱!非常幸运的中了这次儿童牙刷的众测,这个对我来说是刚需,而且因为孩子的原因,其实都纠结了好久买什么样的电动牙刷给她,这次的牙刷刚好让我有机会去体验一下新设计的儿童牙刷是否比传统的儿童电动牙刷更加适合孩子。

家有两娃,哥哥已经10岁了,熟练使用并且习惯了电动牙刷的使用。2,3岁前,孩子基本是牙刷来了就张嘴,7岁前,基本都是手动刷牙,后面发现因为刷牙的方法,时间等因素,牙齿的健康其实并不算理想,后来改用了电动牙刷,情况是有明显的改善的。而妹妹的到来,让我们更加重视了牙齿的健康,这次的salove牙刷,倒是给了我一个机会,让我体验一下新设计是否能带来更加理想的刷牙效果。

张大妈的众测一如京东快递那么有效率,5月6日通知中奖,到5月10日牙刷到手,就那么4天时间。先做个开箱晒物吧。

卡通化的包装,肯定受小朋友的喜爱卡通化的包装,肯定受小朋友的喜爱

包装盒背面标注了牙刷的各种信息包装盒背面标注了牙刷的各种信息

硅胶做的u形牙刷头,比较特别,能清洁的部位也大幅增加,说是寿命能有一年的时间,比较柔软,刷头看上去比较容易清理硅胶做的u形牙刷头,比较特别,能清洁的部位也大幅增加,说是寿命能有一年的时间,比较柔软,刷头看上去比较容易清理

充电底座和充电线,mrico-usb接口,没有配充电头,充电底座和充电线,mrico-usb接口,没有配充电头,

全家福来一个,还配送了牙膏,不错呀全家福来一个,还配送了牙膏,不错呀

磁吸的底座,充电对于小朋友来说也不算个难事磁吸的底座,充电对于小朋友来说也不算个难事

箱子里面的配件就这些了,足够了箱子里面的配件就这些了,足够了

salove儿童牙刷,帮助家长爱护儿童牙齿健康

先说一下开箱体验,各个方面确实都做得比较理想,配件方面该有的有,不该有的,例如牙膏也有,漱口杯也有,充电线的质量也不错,配套起来,一个整体,不累赘,中规中矩,整体比较满意。我就简单的去演示一下使用和体验(体验在小朋友身上,3岁的小朋友,其实没有选择权,也不能很好的表达出对这个产品的体验,只能家长观察,给意见)

这个牙刷的说明书做的算可以,我这样的“大头虾”就差点中招了,开关的标注,我是认为是那个牙刷电源开关就是口袋位置的,其实开关在牙刷底部。充电接口就在开关旁边,是使用磁吸(和众多儿童手表的设计类似),这个设计对小朋友来说比较友好,因为充电的时候不用分正反面,但是3岁的小孩,我是不敢让她自己去充电的,这个最后还是家长代劳,但是这个设计对于家长来说,也是方便,而且只有两触点,不用担心充电口进水短路之类,这个要点个赞。

说明书标注的电源开关,明显的是标注了是人物的口袋位置说明书标注的电源开关,明显的是标注了是人物的口袋位置

找来找去的找不到的开关,隐藏在底部,磁吸充电,比较方便找来找去的找不到的开关,隐藏在底部,磁吸充电,比较方便

我收到牙刷之后是第一时间的对牙刷进行充电,因为牙刷没有自带充电头,于是用心看了一下说明书,要求最好是用5v 1a以下的充电头去充电,充电一个小时左右就够了,充电的时候,牙刷机身会发光,小朋友说好可爱,把耳朵凑近充电底座,会听到轻微的风扇转动的声音,这个应该就是产品充电时紫外线风干消毒功能吧,介绍说充电一个小时左右就会停止,所有的灯都会关了(我的新收到收的大概充了不到半小时就停止了,可能是因为电池里面还有电的缘故),用了5天了,还能没有提示说要充电(说明书标注是能用10天,我是要求女儿每次刷牙要开两次一共90秒,使用其实说10天充电一次,估计是比较保守的状态,实际上应该不止10天),因为有个消毒功能所以每次充电就会对整个牙刷进行一次彻底的消毒,那样对小朋友来说,保护的非常的好,作为家长的我,也觉得非常安心,牙刷头能用一年,在每次充电的这个情况下也完全可行(要知道我们换牙刷,牙刷头,一方面是牙刷的牙刷毛有损耗。更加重要的是一位牙刷头太脏了,)漱口杯的设计,和底座合成一个整体,轻便易携,非常好的设计。考虑到使用的环境和使用人群,牙刷采用了橡胶材质的机身,达到了ipx7等级的防水,机身冲水也没有任何问题,而且不会在上面残留水分,脏了也只需要用毛巾抹一下就可以了,打理起来非常简单,也能起到非常理想防滑的作用,小朋友小手握起来也是不容易掉地上,就算掉地上,机身橡胶也能做一个缓冲的作用。

salove儿童牙刷,帮助家长爱护儿童牙齿健康

然后是打开牙刷开关,没有给女儿用之前,先试试效果,免得一下子就吓怕女儿,然后不肯再继续使用。见下图,大家可以看到660nm红激光的效果,介绍说是具有保护牙龈有用处。作为和人体粘膜接触的刷头,安全性比其他事情都来的重要,我比较认同这个牙刷所使用的光触媒材料制造日本进口的硅胶刷头,感觉有安全保障。每分钟8000-15000转的转速,震动力效果比我自己用的成人电动牙刷柔和很多,小朋友用起来应该不会有多少抵制。牙刷有三种档位,分别是早安模式,晚安模式和静音模式,打开开关之后,多点一次开关,就会自动切换一次模式档位,3个档位模式是循环着的,需要那个就选哪个,长按开关是关闭电源,这个设计,非常容易操作,对于小朋友自己选择模式是毫无困难,一定要给个好评。

salove儿童牙刷,帮助家长爱护儿童牙齿健康

上真人兽了,3岁的孩子,第一次使用,教了她一下,先张开嘴巴,把牙刷放进去,牙齿合上,然后她自己打开打开开关,牙刷就开始了用童声类似童谣的模式告诉小朋友怎么刷牙了,“宝贝,快来跟叮当猪一起刷牙吧”然后就是报道当前牙刷处于哪个档位,“左一下呀右一下呀,左右都要认真刷,左摇摇呀右摇摇”女儿跟着牙刷的语音提示,左右摇摆牙刷,愉快的刷着牙,这个语音教学模式是非常的好用,想不到女儿是一下就懂了(想想之前教她用手动牙刷,教的我想打人,而且就刷那么两下,20秒都没有,也气死我了,要站旁边看着她刷够时间才能走开),牙刷45秒的刷牙时间,女儿也没有任何抗拒就完成了,好像也是乐在其中,45秒自动停止之后,还要求多刷一次,她肯刷,多刷一次也可以,于是还顺带定向规矩,每次刷牙只能刷两次,不能多刷了。这个要赞一下,无论是语音模式,还是档位的切换,都非常的易用简单,是真的为小朋友考虑周到了。其实这个才是最重要,家长们最看重的功能,基本功能要做好,对儿童有足够的保护,刷头也能简单的就能清洁消毒。

salove儿童牙刷,帮助家长爱护儿童牙齿健康

总结一下,,和传统的手动牙刷比较,这个能增加小朋友对刷牙的兴趣(没有中奖之前,女儿每次看到我用电动牙刷,就会问我什么时候买给她用),重点是因为设定好刷牙时间,不用家长监督者孩子刷够时间,只要开关打开,到震动停止就行了,那样小朋友也容易接受,像我家的孩子,还当成了一种乐趣,硅胶u形刷头,也能在刷牙的时候顺带按摩一下牙肉。和普通的电动牙刷相比,这个牙刷u形刷头的设计,能大大增加刷头和牙齿的接触面积,只需要简单的左右摇摆,就能把全部的牙齿都直接干净,避免普通电动牙刷因为操作不当导致部分的牙齿在刷牙的时候得不到清洁(这个功能对于年龄比较小的小朋友尤其重要),提高刷牙的效率,我们给孩子选电动牙刷的时候就是很纠结这个事情,怕买了还是刷不干净,u形的刷头能解决这个问题,自动计时,简单的切换档位,对于小朋友来说是个福音(其实也是解放了家长)。对于牙刷最重要最基本的功能,我本人是非常满意的,厂家诚意满满站在小朋友的立场去考虑和设计,特别是对于低龄儿童的照顾,牙刷是标注适合3-12岁儿童使用,其实本人觉得,3-6岁用,效果是更加理想,孩子有7岁以上,其实是可以用正常的儿童电动牙刷了,而且就我们家的哥哥情况来说,明显的,用电动牙刷,会让孩子的牙齿的情况得到明显的改善,这次众测的牙刷,孩子也用了5天了,现在已经不用看着她使用,也不需要帮忙按开关,只要到时间就让她去刷牙,就满心欢喜的去刷牙,乐在其中,至于效果,起码是看的出来,以前手动牙刷,刷完之后,牙齿还残留着一些污迹,因为小孩子刷不干净,用了电动牙刷之后,这个情况大大的改善了,残留大减,特别是刷两次之后,基本是看不到明显的污迹了,刷牙同时也对牙肉进行按摩,小孩是非常乐在其中,爱不惜手,总体来说,大人,小孩都对这个牙刷非常的满意!

本文到此结束,谢谢大家的阅读!

SALOVE深爱 儿童电动牙刷U型 声波震动洁牙仪 美牙仪 童音教学 牙医推荐2-7岁宝宝款(柴柴黄)SA-1-C2-1

SALOVE 深爱 SA-1-C4系列 电动牙刷

SALOVE 深爱 SA-1-C4系列 电动牙刷

SALOVE 深爱 儿童电动牙刷U型 口含式洁牙仪 声波震动 童音教学

SALOVE 深爱 叮当猪系列 SA-1-C1 PLUS 电动牙刷

SALOVE 深爱 梦幻小魔刷系列 电动牙刷

SALOVE 深爱 梦幻小魔刷系列 电动牙刷

SALOVE深爱 儿童电动牙刷 智能U型牙刷 宝宝学生声波震动洁牙仪(自带刷头*1+牙膏*1+水杯*1)叮当猪妞

深爱儿童电动牙刷U型软毛自动宝宝学生口含式声波充电u形刷牙神器

SALOVE 深爱 SA-1-V2-2 电动牙刷 极光绿 刷头*1

SALOVE深爱 电动牙刷 学生款智能U型牙刷 学生儿童声波震动口含式洁牙仪(自带刷头*1+牙膏*1+水杯*1)鲸海蓝

SALOVE深爱 电动牙刷U型 声波震动 懒人四档自动美牙仪 洁牙仪 牙医推荐成人款(极光绿)SA-1-V2-2

深爱 成人电动牙刷 长续航情侣款(自带刷头*2)扬帆白 Dream 1

SALOVE深爱 U型电动牙刷洁牙仪 成人儿童款家庭套装(自带刷头*3+牙膏*3+水杯*3)极光绿+皓月白+叮当猪仔

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

usmile 笑容加电动牙刷 成人声波震动电动牙刷 款/ Y20PRO水白色

火火兔儿童牙刷电动U型2-6-8岁以上宝宝洁牙牙刷软毛全自动

日本colimida口力米大铆钉电动牙刷成人声波全自动软毛男女党

• 自己先消灭一个0回复

• 几年前国外众筹是东西,后来国内很多仿的,一直火不起来。