绿米Aqara智能晾衣机安装使用分享

2020-05-17 17:12:22 1点赞 1收藏 0评论

因为新房装修,需要买一个晾衣机,我在实体店也看过别的牌子,感觉有些是挺好的唯一的缺点就是没有智能不能和家里的小米设备联动。因此还是决定买小米生态链里的,支持米家联动的晾衣机挺多的,看来看去,还是入手了绿米Aqara智能晾衣架,和家里的智能开关一样都是Aqara出品的。

那时候是京东买的,刚刚看了下京东直营没有这款晾衣机了,不过小米有品里还有。

绿米Aqara智能晾衣机安装使用分享

因为晾衣机是去年装的,网上购买送到家就联系安装师傅过来安装了,包装外壳和安装过程也没拍。绿米Aqara智能晾衣机安装使用分享接下去就跟大家来分享一下安装和使用感受吧。

之前以为安装要在水泥顶上钻孔,还跟安装实木吊顶的师傅沟通了很久,后来安装师傅说,实木吊顶的直接用螺丝装实木吊顶上就可以了。我说这样牢固吗?安装师傅答道,别人家都这么装的。好吧绿米Aqara智能晾衣机安装使用分享

绿米Aqara智能晾衣机安装使用分享

这个是晾衣机降到最低的样子,个子矮的女生使用也挺方便的,还能在米家里面设置。晾衣机整体做工感觉还是可以的,毕竟这个价位的东西了。

绿米Aqara智能晾衣机安装使用分享

这个晾衣机的遥控器做的还是挺精致的和小米家的风格很统一,不过就是白色的外壳容易变脏。遥控器的按键还是挺直观的,上升下降照明风干烘干暂停基本看一下就知道了,家里的老人也会使用。

绿米Aqara智能晾衣机安装使用分享

这个晾衣架的灯泡还是挺亮的,不过我阳台顶上还是装了4个筒灯,严重哪个坏了还有备用的。

绿米Aqara智能晾衣机安装使用分享

近距离给大家看一下做工,做工还算精致,没有毛刺,就是白色的机身和挂衣架的孔比较容易脏会刮花。

绿米Aqara智能晾衣机安装使用分享

这张就比较明显了,可以清楚看到划痕,这个晾衣架送的衣架我是真心喜欢,全铝做的非常喜欢,想再买几个可惜找不到哪里可以买。

绿米Aqara智能晾衣机安装使用分享

米家软件上也能控制,小爱同学也能控制,还是挺方便的,还能和别的米家产品一起联动,固件更新。总体来说这款晾衣架还是不错的,大家可以参考一下我的体验帮助一下有需要的朋友。

Mr.Bond 邦先生 M1S 智能升降式晒衣架 四杆

Mr.Bond 邦先生 M1S 智能升降式晒衣架 四杆

东园首府 多层衣架子

东园首府 多层衣架子

森田铝制工业 pid 4M 屋内晾衣绳

森田铝制工业 pid 4M 屋内晾衣绳

MAPLE FASHION 枫尚 D0013H 智能电动晒衣架

WOJIA 蜗家 0104 落地式多挂衣架 灰色

WOJIA 蜗家 0104 落地式多挂衣架 灰色

Umbra RCR52N 自站立衣帽鞋架

Umbra RCR52N 自站立衣帽鞋架

天邦 MY-5000 电动晾衣架 珍珠银

天邦 MY-5000 电动晾衣架 珍珠银

邦先生米家电动晾衣架语音款家用自动m50s晾晒衣杆升降智能晾衣机

Mr.Bond 邦先生 电动晾衣架

Mr.Bond 邦先生 电动晾衣架

HIGOLD 悍高 800202 电动晾衣架

HIGOLD 悍高 800202 电动晾衣架

Hotata 好太太 D-3009 电动晾衣架 四杆伸缩+LED照明+风干 白色

2049元起

松下/Panasonic 智能电动晾衣架 LED大视野照明 立体风干 恒温烘干 4杆35kg承重 LYD-120P1R-B-G(宝马紫金)

太太乐 BK-006 电动晾衣架 1.3米可伸长至2.4米

太太乐 BK-006 电动晾衣架 1.3米可伸长至2.4米

邦先生 Mr.Bond M53S 伸缩杆 米家APP互联

邦先生 Mr.Bond M53S 伸缩杆 米家APP互联

天邦 MY-6000 电动晾衣架 珍珠银

天邦 MY-6000 电动晾衣架 珍珠银

智曼 B1 电动升降晾衣架 (升降/LED照明/4杆)

智曼 B1 电动升降晾衣架 (升降/LED照明/4杆)