专业级护发教程:tony老师的心机在哪?

2020-05-13 21:57:56 40点赞 20收藏 46评论

写在前面的话

留长直发很久了,每次吹头发都是苦差事,需要吹很久不说了,这个过程中看到掉头发简直是心痛得不能呼吸。还说剪短发会不会好一些,结果最近剪了短发发现更糟糕。短发每天早上必须洗,嗯,是的,长发的时候还能偷懒扎辫子,短发的油腻简直是无处遁形。洗完后还需要吹,但是吹完总是炸毛,天天早上狮子王一样的发型,现在,我对短发也开始绝望了。

最主要的是,天天这么吹,我真担心我的头发能不能受得了,手摸上去,头发以肉眼可见的速度在往枯草上转变。

每次我去美发店,托尼老师总是能随随便便吹出光滑水润的发型!难道是因为我没有他那双手吗?于是,我虚心请教后,终于有了答案:我该换一把高速吹风机了!

托尼老师给我推荐了他们造型界最近比较流行的两款吹风机,一个是戴森,一个是直白。两款性能差不多,再三思索后,我决定入直白吹风机HL9!原因嘛....我不会承认刚开始是因为荷包,但现在用着真的香!

京东 zhibai 直白 HL906 高速家用吹风机 949元起
实时价格9小时前已更新
去购买

颜值男女通吃:

虽然直白家的玫红色吹风机简直颜值爆表,好看的不得了,但是考虑到家里老公也有吹发需求,人家还是挺直男的,所以还是买了深灰色款。

专业级护发教程:tony老师的心机在哪?

▲深灰色款的直白HL9,显得很沉稳大气,磨砂金属漆般的质感,让它看起来完全打破了人们国产便宜货的印象。

专业级护发教程:tony老师的心机在哪?

▲吹风机的机头部分,相较于其他类似产品来说,比较小巧。

说真的,这个很重要好么,一个好的吹风机,绝对不是死沉死沉的,不然大部分女性都举不动。小猪佩奇那样的吹风机,别说吹完头发了,平时吹个留海都要手残了。过大的机头,不仅让整体重量翻倍,也重心不稳很难操作。所以直白吹风机的短小机头让操作变得更加的轻松自如。

专业级护发教程:tony老师的心机在哪?

▲按键部分分布在机头上,抓握时,拇指可以自如的切换各种功能。

专业级护发教程:tony老师的心机在哪?

▲出风口部分,圆弧的感觉让人用起来安全感十足。

专业级护发教程:tony老师的心机在哪?

▲配合磁吸顺滑风嘴,可以满足女性的更多美发造型需求。

专业级护发教程:tony老师的心机在哪?

▲进风口在手柄底部,可以杜绝头发吹风时误吸入。整体手柄比较短,重心更稳,用起来很灵活啊。

你够挑剔?我来满足。就这么直白!

对于吹风机,我的要求很简单,既能吹发,又不能损伤头发;既要能吹出来好看的造型,又不能太过于操作复杂;风力要大,最好瞬干,但是风力又要足够小,毕竟还要给孩子吹;热风不能烫伤头皮和头发,冷风不能吹得头疼……嗯,是的,女人就是这么不讲理,挑剔才能推动科技进步!

1、风力:分秒必争

我以前用的老式吹风机,风力太小,吹干头发就是个浩大的工程。有些风力不大,风温高,倒是头发快了些,但是被吹得整个儿一个炸毛,一点都不顺滑。

经常早上洗头,头发吹到一半怕迟到,就那么顶着半湿不干的头发冲出去,接连得了几次感冒!真是身心俱疲!

专业级护发教程:tony老师的心机在哪?

▲用直白吹风机HL9真是省心了不少!它有三档风速,所谓大风外层吹走水珠,深入内层头皮。我洗完头用毛巾擦干吹一吹,不会滴滴答答的弄湿衣服,整个过程我只用了5分钟不到!

专业级护发教程:tony老师的心机在哪?

▲而且,虽然它的风很大,但它是那种按摩头皮的感觉,不会有吹久了头疼的感觉。

专业级护发教程:tony老师的心机在哪?

▲我喜欢用它的三挡风力配合顺滑风嘴,可以从容地做造型,不会把头发吹乱。

专业级护发教程:tony老师的心机在哪?

▲拿一张纸巾实验一下,直观感受一下它的强劲风力。

2、风温:小孩都享受

以前老式吹风机还有一个不好的地方,就是温度太高!热风像烧烤,感觉头发都要烧焦了,冷风又刺骨,冷风+湿发,简直是感冒引爆器!

专业级护发教程:tony老师的心机在哪?

▲而直白吹风机HL9的风温真的:一点都不烫!最高挡的风温虽热,但却不烫,最低档适合像我这样手脚笨拙的人吹发型,不会因为动作慢而长时间焦灼头发。

专业级护发教程:tony老师的心机在哪?

▲而且直白这款吹风机的智能头皮养护模式还可以冷热风交替,避免损伤发质的同时,让头皮更健康,发根健康了头发自然更柔顺,而且掉发少了许多,心没那么痛了!就算小朋友也不会不舒服地哇哇乱叫。以前女儿很不喜欢我给她吹头发,因为小朋友的头发普遍比较少,很容易过热,现在不会了,她很享受呢!

养生吃枸杞,养发就用它

当“枸杞“青年们开始为了脱发、白发而焦虑时,当“大明”公主们看着自己又干又脆的头发和明晃晃的发际线时,再帅的托尼老师也不能让我们动心了。与其各种偏方往头发上糊,还不如好好的养护它。头发么,不可能不洗,吹风么,不可能不吹,但是至少我可以选择一款对头发最好的吹风机,让它能够滋润亮丽的舒展着。

我再挑剔又如何?因为我知道,总有它能来满足我!

直白【新品】小米家有品三层水润吹风机家用电吹风负离子发廊级大功率吹风筒 静音冷热风恒温HL505(青春版)

直白 电吹风机家用低辐射护发负离子孕妇儿童可用网红冷热风静音大功率吹风筒 HL345 极光粉

zhibai 直白 HL312 1100952 电吹风负离子热风理发店吹风筒 白色

小米有品 壹到零负离子便携吹风机 家用速干低噪音 负离子护发 大风量速干 白色

直白(zhibai)吹风机可折叠电吹风家用大功率恒温负离子护发冷热风小米生态企业链白色吹风筒HL2

小米有品 尤勒斯无叶高速吹风机 大风量高浓度负离子吹风筒 恒温速干护发不伤发低噪音大功率理发师专用 灰色

zhibai 直白 HL510 筒负离子电吹风 红色

zhibai 直白 HL510 筒负离子电吹风 红色

zhibai 直白 HL512 负离子电吹风 红色

zhibai 直白 HL512 负离子电吹风 红色

直白 HL3 便携 负离子 吹风机

直白 HL3 便携 负离子 吹风机

直白(zhibai)三层水润吹风机家用电吹风大功率恒温水离子护发冷热风吹风筒小米生态企业链HL510红色

直白 负离子护发吹风机

直白 负离子护发吹风机

小米有品 壹到零负离子吹风机静音大风量速干宿舍家用护发恒温电吹风外出便携 粉红色

ULESM尤勒斯无叶高速吹风机

ULESM尤勒斯无叶高速吹风机

zhibai 直白 HL312 负离子电吹风 米白色

zhibai 直白 HL312 负离子电吹风 米白色

直白x小米有品 HL9 高速吹风机

直白x小米有品 HL9 高速吹风机

小米有品 如山婴童吹风机 柔风不烫呵护孩子安全童锁低噪音低辐射为孕婴童人群定制 蔷薇粉

京东 zhibai 直白 HL906 高速家用吹风机