最新测评:三星Galaxy Buds+真无线耳机能让我戴一整天

2020-03-31 18:54:22 4点赞 1收藏 2评论

自从三星Galaxy Buds+在中国发布后就不断有人问我这款真无线耳机怎么样,是否值得入手购买。想知道答案的小伙伴们看到最后哦。而我个人为何迟迟没入手做测评,除了本人家境贫困以外,最主要的原因是我在等耀目红。现在耀目红已经正式开始限量抢购,你还在犹豫啥?

我的标题说到这个三星Galaxy Buds+真无线耳机能让我戴一整天,并不是我在说大话哦。在这里我要说到的是三个方面,耳机佩戴的舒适度,多设备连接和耳机续航。这三方面都是决定耳机能否戴上一整天的主要因素。

首先在多设备连接方面,三星这一次的升级适配了安卓和iOS双系统,就是说什么手机或设备都能适配使用,而且不是简单听个响的程度。使用三星Galaxy Buds+的体验感上只需分为三星手机和其他手机。iPhone和其他安卓机的使用体验是一致的,且体验感受和三星手机的差距也不大。安卓的安装wearable就能用,而ios直接在应用商店搜索Galaxy Buds+即可下载使用。

耳机和软件的使用体验没有没有明显的差别。无论是开启或者关闭环境音还是接听电话,唤醒语音助手,又或者是调整音量和控制音乐播放,都可以在触控板设置中通过长按,双击,单击等手续来控制。另外一些额外的功能,比如说调整均衡器,查找耳机等则是在app端进行调整。

说说我的测试吧,我找同事借来了Galaxy Buds+,三星手机,airpods和iphone,还有本人的华为机,拿它们切换配对,体验了一番。我得以证实,Galaxy Buds+无论是与什么设备配对都可以实现无缝切换,不过第一次配对的时候比较麻烦,我们需要把自己想要配对的设备都先配对一次,后面才可以直接选择设备连接。如此一来,无论我想要配对哪个设备都无需摘下耳机,只需要在对应设备上选择连接就行了,超级方便。

至于续航方面,它确实也能让我戴一整天。官方宣称,一次充满电可以听长达11小时,相比于Galaxy Buds的6小时几乎提升了一倍。还可搭配耳机盒使用,最长可达22小时。另外惊喜的是,如果我们在急需使用三星Galaxy Buds+时才发现自己忘了充电耳机没电了,不用着急,最快的充电3分钟即可实现约1小时播放时长。这个续航时间对于真无线耳机来说是相当长的了,在我以往用过的真无线耳机里没有谁比Galaxy Buds+拥有更大的内置电池。续航在它身上完全不需要担心!

三星Galaxy Buds+还提供了便捷的电量查询功能,直接在智能手机的Galaxy Wearable App里即可实时查看每个耳机和充电盒的剩余电量,以便及时为三星Galaxy Buds+充电。对了,它还兼容Qi的无线充电器设备充电哦。

续航很长,但我们的耳朵不一定能承受得住啊~~因此耳机佩戴的舒适度也十分重要。三星Galaxy Buds+采用人体工程学设计,耳塞头小巧轻便,可进一步贴合用户耳阔,没有压耳感,即便持久佩戴也非常舒适。另外在包装盒里还配有三种不同尺寸的硅胶耳塞,我们可以根据耳朵的大小进行更换更适合自己的耳塞。

除了以上三点——多设备连接+超长续航+持久佩戴舒适,能让我佩戴一整天的原因还不止与此,当你入手三星Galaxy Buds+真无线耳机后,你会发现它还有太多的优点可以挖掘。

就说它的音质是千元耳机里最好的也不为过。在硬件层面,全新采用的双向动态扬声器,两个动铁单元分别负责高频和低频,隔音效果好,灵敏度高,频响曲线稳定,体积更小;在软件层面,耳机app内置的均衡器也能够适应不同音乐类型,可供选择的余地很多。如果标准是人声,低频乐器,高频乐器,这三点在一条直线上,那么低音增强就是在低频乐器的声音要在其它两者之上,声音很醇厚,而柔和则是人声部分比低音增强效果更清晰。有活力这一档则是这三者都比标准要更明显,声音更有穿透力,鲜明则是相比有活力弱化了乐器的声音。至于高音增强则是效果如其名。必须要自己亲耳听到才会知道它的音质有多震撼。

其它的一些功能,等待大家亲自体验吧。对于开头提到的问题,想必大家看完我的体验感受已经有了答案。入手三星Galaxy Buds+准没错,选择它绝对不会后悔。记住哦,无论你是什么机型都可以放心选择它!