ffit8-轻体代餐蛋白棒 美好健康的味道

2020-04-17 20:45:00 1点赞 1收藏 0评论

非常感谢张大妈提供的这次轻众测机会,也非常幸运了。

这次轻众测的是专为年轻人打造的健身代餐蛋白棒。

先科普一下,代餐(又名替餐、代餐食品),有代餐粉、代餐棒、代餐奶昔以及代餐粥等。是取代部分正餐的食物,保留人体需要的各种营养物质外,强化高纤维、低热量、易饱腹的特点,一般健身人士在锻炼前后辅以代餐食品,保持了体重和体质。

整篇文章按照下面几个问题展开。

• 1。 开箱

• 2。 细节描述

• 3。 品味感受

• 4。 总结

1开箱

在特殊时期,没有SMZDM特别的皇家范胶带了,直接从园区用最快捷的快递寄到家里。

打开是ffit8轻体代餐蛋白棒的整体包装。一个很有巧克力色调,并且很有食欲的瘦身纸盒,

正面,标明了它是ffit8系列代餐棒的新口味(巧克力),背面,是各自营养成分和卡路里热量指标。边缘处,有易撕开纸缝隙条。轻拉即可。

ffit8-轻体代餐蛋白棒 美好健康的味道

轻拉开易撕缝隙条。里面有6条巧克力味的能量棒。内部做了隔断,表示每次可以吃一条,不要多吃哦

2. 细节描述

在体验之前,网上先搜了一下,Ffit8是专注于轻体食品市场的专门厂商,旗下的产品包括了轻体蛋白棒(类似威化),轻体蛋白瓶(奶昔),轻体套餐等。口味也有多种多样,这次的巧克力味是新推出的产品。

在说健身人士使用的蛋白棒之前。我们先说“巧克力棒”,市场上有上百家厂商和牌子,比较知名(经常做广告的)是”Snickers 士力架”, 通常是用巧克力,牛奶,花生,糖浆等组成的高能量饱腹饼干。

ffit8-轻体代餐蛋白棒 美好健康的味道

现在,我们再说“代餐棒”。 由于健身人士有更精细的要求,例如要低卡饱腹,低热量,多膳食纤维,多乳清蛋白,这样帮助身体更好的塑性。

ffit8-轻体代餐蛋白棒 美好健康的味道

好了,现在我们撕开包装,一周的疗程来了。哈哈,每周6次,每天1根,所以一个包装里面设计了6根。一根即可代一餐,

3.品味感受

我先在中午简单锻炼了一会,微微出汗30分钟,然后吃了1根ffit8轻体代餐蛋白棒。看有没有饱腹感,能不能从中午撑到晚上。结果还行,饿不死。

ffit8-轻体代餐蛋白棒 美好健康的味道

顺手拍下营养成分表和配方。可以看到在配方上面,和”Snickers”相比,

• 每100克,脂肪和碳水化合物降低一半。

• 每100克,多出大量的膳食纤维,加乳清蛋白(更易吸收)

ffit8-轻体代餐蛋白棒 美好健康的味道

整体的食用口感上面,和”Snickers”相比,

• 口味差不多,都是巧克力味道。

• 没有糖浆了,

• 也没有花生,多了扁桃仁碎

• 多了很多燕麦(成分上没有,口感上是)

也就是说,还是熟悉的令人喜爱的口味,但是更“素食”,更健康了。

其实家里有2个健身爱好者,每周固定多次去健身房,做瑜伽,游泳,跑步。

我平时没有这边积极锻炼。家里也买过健身车。有2个体脂健身秤(测量BMI)。
这次特殊时期,健身房不能去了,正好排上用场。

健康是非常重要的,身体超重的话,需要多锻炼,多出汗,代餐能量棒给了有力支撑。

4总结

最后给出这次ffit8-轻体代餐蛋白棒的轻众测的总结

1. 口味和Snickers几乎差不多,巧克力香味良好,有吃的欲望。

2. 产品专业,厂家专注,包装密封,健身后容易饮食,比色拉鸡胸肉等更方便。

3. 在我吃过的巧克力棒的里面,排名前列。(第一还是Snickers,可惜不太健康。)

最后,大家如果觉得我点评的不错的,给个赞,鼓励一下哦。

海福盛速食粥免煮早餐皮蛋瘦肉方便粥海鲜即食养胃粥懒人方便食品

泰奇八宝粥桂圆莲子大罐430g*24罐整箱礼盒装早餐速食粥食品美食

双汇特嫩方腿香肠250g30支午餐肉商用火腿肠片手抓饼火锅餐饮配餐

双汇常温料理包家用快手菜速食菜加热即食食材米多面多预制菜

双汇常温料理包家用快手菜速食菜加热即食食材米多面多预制菜

金锣泡面香肠240g*3袋装蘑菇风味香肠方便面早餐肠休闲零食

李子柒红油面皮速食方便面135g*1杯懒人免煮

李子柒红油面皮速食方便面135g*1杯懒人免煮

乡巴佬味卤蛋10枚大个五香卤鸡蛋喜蛋午休闲零食

乡巴佬味卤蛋10枚大个五香卤鸡蛋喜蛋午休闲零食

食族人袋装麻酱米线170g*3劲道浓汤Q弹嗦粉非泡面夜宵速食代餐

娃哈哈桂圆莲子八宝粥280g*12罐整箱娃哈哈八宝粥整箱

娃哈哈桂圆莲子八宝粥280g*12罐整箱娃哈哈八宝粥整箱

甘食记成都凉面4袋拌面红油干拌面四川凉面速食方便开袋即食

甘食记成都凉面4袋拌面红油干拌面四川凉面速食方便开袋即食

螺状元螺蛳粉柳州螺蛳粉正宗广西特产袋装310g螺狮粉螺丝粉麻辣

银鹭 黑米八宝粥好粥道整箱装速食粥早餐组合280g*10罐即食方便粥

白象方便面大辣娇中式火鸡面超辣炸酱面速食泡面韩式袋装官方旗舰

椒吱肉多多自热小火锅400g方便2盒速食自煮即食懒人自助大份量

五谷道场自热盖浇饭速食即食网红米饭290g剁椒黄焖鸡酸豆角肉末味

老马路自热火锅潮汕牛肉丸网红方便懒人自热小火锅自煮牛肉火锅

老马路自热火锅潮汕牛肉丸网红方便懒人自热小火锅自煮牛肉火锅