ffit8-轻体代餐蛋白棒 美好健康的味道

2020-04-17 20:45:00 1点赞 1收藏 0评论

非常感谢张大妈提供的这次轻众测机会,也非常幸运了。

这次轻众测的是专为年轻人打造的健身代餐蛋白棒。

先科普一下,代餐(又名替餐、代餐食品),有代餐粉、代餐棒、代餐奶昔以及代餐粥等。是取代部分正餐的食物,保留人体需要的各种营养物质外,强化高纤维、低热量、易饱腹的特点,一般健身人士在锻炼前后辅以代餐食品,保持了体重和体质。

整篇文章按照下面几个问题展开。

• 1。 开箱

• 2。 细节描述

• 3。 品味感受

• 4。 总结

1开箱

在特殊时期,没有SMZDM特别的皇家范胶带了,直接从园区用最快捷的快递寄到家里。

打开是ffit8轻体代餐蛋白棒的整体包装。一个很有巧克力色调,并且很有食欲的瘦身纸盒,

正面,标明了它是ffit8系列代餐棒的新口味(巧克力),背面,是各自营养成分和卡路里热量指标。边缘处,有易撕开纸缝隙条。轻拉即可。

ffit8-轻体代餐蛋白棒 美好健康的味道

轻拉开易撕缝隙条。里面有6条巧克力味的能量棒。内部做了隔断,表示每次可以吃一条,不要多吃哦

2. 细节描述

在体验之前,网上先搜了一下,Ffit8是专注于轻体食品市场的专门厂商,旗下的产品包括了轻体蛋白棒(类似威化),轻体蛋白瓶(奶昔),轻体套餐等。口味也有多种多样,这次的巧克力味是新推出的产品。

在说健身人士使用的蛋白棒之前。我们先说“巧克力棒”,市场上有上百家厂商和牌子,比较知名(经常做广告的)是”Snickers 士力架”, 通常是用巧克力,牛奶花生,糖浆等组成的高能量饱腹饼干

ffit8-轻体代餐蛋白棒 美好健康的味道

现在,我们再说“代餐棒”。 由于健身人士有更精细的要求,例如要低卡饱腹,低热量,多膳食纤维,多乳清蛋白,这样帮助身体更好的塑性。

ffit8-轻体代餐蛋白棒 美好健康的味道

好了,现在我们撕开包装,一周的疗程来了。哈哈,每周6次,每天1根,所以一个包装里面设计了6根。一根即可代一餐,

3.品味感受

我先在中午简单锻炼了一会,微微出汗30分钟,然后吃了1根ffit8轻体代餐蛋白棒。看有没有饱腹感,能不能从中午撑到晚上。结果还行,饿不死。

ffit8-轻体代餐蛋白棒 美好健康的味道

顺手拍下营养成分表和配方。可以看到在配方上面,和”Snickers”相比,

• 每100克,脂肪和碳化合物降低一半。

• 每100克,多出大量的膳食纤维,加乳清蛋白(更易吸收)

ffit8-轻体代餐蛋白棒 美好健康的味道

整体的食用口感上面,和”Snickers”相比,

• 口味差不多,都是巧克力味道。

• 没有糖浆了,

• 也没有花生,多了扁桃仁碎

• 多了很多燕麦(成分上没有,口感上是)

也就是说,还是熟悉的令人喜爱的口味,但是更“素食”,更健康了。

其实家里有2个健身爱好者,每周固定多次去健身房,做瑜伽,游泳,跑步。

我平时没有这边积极锻炼。家里也买过健身车。有2个体脂健身秤(测量BMI)。
这次特殊时期,健身房不能去了,正好排上用场。

健康是非常重要的,身体超重的话,需要多锻炼,多出汗,代餐能量棒给了有力支撑。

4总结

最后给出这次ffit8-轻体代餐蛋白棒的轻众测的总结

1. 口味和Snickers几乎差不多,巧克力香味良好,有吃的欲望。

2. 产品专业,厂家专注,包装密封,健身后容易饮食,比色拉鸡胸肉等更方便。

3. 在我吃过的巧克力棒的里面,排名前列。(第一还是Snickers,可惜不太健康。)

最后,大家如果觉得我点评的不错的,给个赞,鼓励一下哦。