视频合辑:全国降温,来锅咕嘟咕嘟,不一样的火锅吧~

2020-02-18 10:54:21 19点赞 108收藏 14评论

最近一波冷空气的到来,导致全国许多地区气温降低,有些地区还下起了雪。宅在家里,不如试一试不一样的火锅,做法简单好吃,绝对值得一试,而且在冷冷的天气里,来锅咕嘟咕嘟的,冒着热气的火锅,不美吗?一起来学学吧~

• 七龙珠日式火锅

既然是不一样,相信大多数人没看过七龙珠,应该也知道吧,今天就跟着up主“菜菜美食日记”学起来,有趣好吃,有宝宝的集美们可以给宝宝们在家添点乐趣,年轻的宝宝们可以学起来,发个朋友圈 嘻嘻~

螺蛳粉火锅,哇!这不是喜欢吃螺蛳粉的宝宝们的福利时间吗?配料丰富,应有尽有,简直就是豪华版大份的螺蛳粉,香辣的锅底和螺蛳粉特有的香味,简直就是心动的感觉~(注:喜欢螺蛳粉的宝宝们哦)

• 神还原COS,什锦日式火锅

吃惯了我们最爱的红油火锅,来锅漫画里的火锅吧!跟着二次元来场不一样的二次元美食邂逅~

• 部队火锅

听说部队火锅是泡面最丰盛的吃法!看着韩剧吃着部队火锅,那叫一个美滋滋。今天就让我们和up主“菜菜美食日记”一起学起来吧~

清净园韩式辣酱顺昌甜辣酱拌饭酱辣炒年糕酱辣椒酱500g盒装29.9元京东去购买【日本直采】日本原装进口日出寿味淋400ml日式寿喜烧寿喜锅调味汁料酒去腥提鲜牛肉饭甜料酒26.5元京东去购买云山半山出昆布日式高汤昆布干海带味噌汤关东煮原材料味增汤200g35元京东去购买【延吉馆】金刚山辣白菜韩国泡菜组合装韩式泡菜1.5kg(500g*3)31.8元京东去购买【宁波馆】4斤2000g宁波特产白年糕条圆头切片手工年糕水磨年糕真空火锅年糕韩式年糕糍粑26.9元京东去购买韩国进口方便面农心辛拉面泡面辛辣味韩式拉面煮面速食品5袋装辛拉面5袋25.9元京东去购买