可可爱爱的《猫咪斗恶龙》

2020-05-29 22:05:59 1点赞 0收藏 3评论

猫咪斗恶龙哈哈哈哈,感觉玩家如果是爱猫人士呢,当然会去追这款游戏的阿!

“2017 TapTap 年度最佳剧情提名”
"2016东京电玩展独立游戏参展作品"
"Unite 2016参展作品"
"Casual Connect 2017独立游戏奖参展作品"
"Casual Connect 2017最佳移动游戏决赛作品"

可可爱爱的《猫咪斗恶龙》

光是获得的这些奖项就已经足够说明这款游戏的受欢迎程度啦。可可爱爱的《猫咪斗恶龙》

可可爱爱的《猫咪斗恶龙》

这是一款动作角色扮演游戏哦,游戏封面的这只猫咪可真的是雄赳赳气昂昂阿哈哈哈,真是让人忍不住想要把它给抱回家!游戏超过60个分支任务! 超过60个不同的地城和洞穴,就等你了哈哈哈哈哈!

可可爱爱的《猫咪斗恶龙》

这款游戏里的画面风格和人物角色都真的是特别特别特别Q的阿,游戏中也有很多动作呀和接任务的方式呀几乎都是在一张大地图上进行的,玩家可以在地图上直接跟怪兽打对战哈哈哈,难度不是很高啦。毕竟这么可爱的游戏嘛哈哈哈,给玩家的感觉还是特别清新的啦。一般只要记住敌人的攻击模式,了解了地形的跑位方式呀,是不会在一个地方总挂掉啦。而且玩家在接任务的时候会有提示的,除了有一般主线任务的提示之外呢,也可以在一些小村子的布告栏里可以接一些支线任务哦。

可可爱爱的《猫咪斗恶龙》

游戏的等级和装备也不会太难练,给玩家的感觉就是你在一步一步长大的哦。装备系统和其他角色扮演游戏的还是有一点点不太一样的地方,就是它的有些武器装备是会通过升级系统而可以继续使用的哦。游戏中的装备会越来越多样化,但是每一款装备也都会因为等级的不同而有不同的特性哦。

可可爱爱的《猫咪斗恶龙》

游戏中有一个可以使用金币打造装备的打造系统,玩家可以试试50金币和5000金币的打造哦哈哈哈。游戏的金币当然还可以拿来去学技能的哦,而且我觉得学习技能也是重要的啦,因为游戏中有魔攻和普攻,两个技能如果交替打,就会有用不完的技能招式呀,所以学习技能提高技能等级也是很关键的哦。

可可爱爱的《猫咪斗恶龙》

这款游戏是个比较干脆的游戏,游戏中有个有趣的是都是你一个角色,也没有回血的道具、回魔道具阿,更没有......复活道具,要是玩家不小心的挂掉了呢就是会让你回到你刚接任务的公告栏那里,或者是你上一个存档地点,但是不用为 了这个担心,因为在大地图上有好多小村落,有很多可以让你睡觉回血的地方,只要去到那里就可以了呢,恢复一下血和魔,顺便存个档。