挊挊挊!摇摇摇!麦当劳新品摇摇薯条🍟尝鲜!

2020-06-05 20:40:03 8点赞 1收藏 13评论

这么长的寒假岁月也不是一点事情也没有做~

比如,我又双叒去麦当劳打工了!!!挊挊挊!摇摇摇!麦当劳新品摇摇薯条🍟尝鲜!

麦当劳打工有一个好吃就是最快速度知道新品&员工餐半价!挊挊挊!摇摇摇!麦当劳新品摇摇薯条🍟尝鲜!挊挊挊!摇摇摇!麦当劳新品摇摇薯条🍟尝鲜!挊挊挊!摇摇摇!麦当劳新品摇摇薯条🍟尝鲜!

昨天的麦当劳出了一些新品&一堆活动,

其中最受人期待的就是“摇摇薯条🍟”了

经过昨天一天的观察,今天我就来看看,麦当劳这个新品怎么样~

首先摇摇薯条在全国部分餐厅🈶️买一送一的活动,6月3号-6月7号麦当劳薯条买一送一~挊挊挊!摇摇摇!麦当劳新品摇摇薯条🍟尝鲜!

点了一份安格斯和摇摇薯条…员工餐才20块钱左右点了一份安格斯和摇摇薯条…员工餐才20块钱左右

摇摇薯条是用标准中薯条盒包装+专门摇晃白袋+调料。麦当劳一般是不会推出改变格局的新品…除了今年新推出的麦麦脆汁鸡,其他很多东西都是改变小东西变出新花样…缺点是没有对面肯德基那么多花里胡哨的新品,好处就是能保证不管你在全球哪一家麦当劳吃同样的东西味道不会差太大~挊挊挊!摇摇摇!麦当劳新品摇摇薯条🍟尝鲜!(肯德基就不一定了,明显感觉北京的和海南的肯德基不是一个味😂)

最重要的调味包!油泼辣子!四川的感觉!最重要的调味包!油泼辣子!四川的感觉!

本次的调料包还是由上海味好美公司提供,麦当劳供应商老牌子了,

仔细看配料表里面还有郫县豆瓣!这可是下饭炒菜的时候香喷喷的好东西呀!仔细看配料表里面还有郫县豆瓣!这可是下饭炒菜的时候香喷喷的好东西呀!

摇摇薯条的吃法就是1⃣️先将红盒里的薯条倒进白袋里面

对接成功!对接成功!

2⃣️然后将油泼辣子粉包撒进白袋中

这时候就可以闻到浓浓的香味了!这时候就可以闻到浓浓的香味了!

3⃣️摇起来,至少10个上下,单身的快乐在这一刻释放吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

建议在旁边没有女生的情况下快乐挊着摇起来😂建议在旁边没有女生的情况下快乐挊着摇起来😂

4⃣️摇完以后倒回红盒,方便拿取(当然直接吃也没问题~)

再次对接~再次对接~

5⃣️摇摇薯条就做好啦挊挊挊!摇摇摇!麦当劳新品摇摇薯条🍟尝鲜!挊挊挊!摇摇摇!麦当劳新品摇摇薯条🍟尝鲜!

调料里的辣粉完美沾在了薯条上面!调料里的辣粉完美沾在了薯条上面!

接下来说说吃的感受

麦当劳的薯条只有7分钟左右的最佳食用期,超过这个时间薯条就会松软,没有外轻脆里酥润的可口,这也是建议大家薯条马上吃的原因,因为软啪啪的薯条是真的不好吃啊!

我拿到的这份薯条就是新鲜出炉的,来自黑龙江的薯条🥔经过160度+的油炸后外酥里嫩,即使不粘酱也十分可口美味;但本次的主角是油泼辣子呀,经过均衡混合后🍟,油泼辣子里的料香也随薯条的温度逐渐释放;放入嘴巴第一口的感觉是香,是四川辣椒的那股熟悉香气,在充分刺激味蕾后感觉到一丢丢的麻,吸引着你再吃下一口,吃了几根后逐渐上头,对于一个能吃一点🌶️的我来说真的吸引力Max了,香辛料的味道深深着吸引着我,不知不觉一包薯条就这么吃完了,吃完才发现,自己已然满头大汗💧

我不敢说这是麦当劳这个月的爆款,毕竟刚推出的这两天来点摇摇薯条的也就只有百分之十左右,更多的人更喜欢普通的薯条。(海南这边口味较为清淡也是一个原因)但这个薯条也已经深深的吸引了我,让我这个对薯条一般兴趣的人有了每天一包薯条的邪恶想法💡(上火警告😂)

总而言之,这是麦当劳的一份不错的产品,在继麦辣鸡腿堡和麦辣鸡翅以后麦当劳用迎来了新的辣味产品,非常推荐大家去尝试这款新品,有些地方的朋友这几天还能享受到薯条买一送一的福利!所以,冲吧朋友们!

毕竟,在美味面前,没有减肥这个说法挊挊挊!摇摇摇!麦当劳新品摇摇薯条🍟尝鲜!