让每个人都爱上洗手,佐敦朱迪自动洗手液泡沫机体验

2020-03-04 10:38:48 6点赞 3收藏 6评论

疫情的到来让每个人意识到了洗手的关键性,曾经的我对于洗手这件事情可以说是非常的不认真,胡乱的拿起香皂在手上蹭一蹭,然后就是最多5秒洗完~貌似这是最无效的洗手,我深知病从口入的道理,是时候让洗手变得高效了,先来尝试下自动洗手液泡沫机再说!

佐敦朱迪自动洗手机套装泡沫洗手机智能感应皂液器洗手液器家用机99元天猫精选去购买

闲话少说先来开箱看看,我入手的这款是来自于有品的佐敦朱迪这个品牌,它的包装确实简洁,只有左下角有英文对于产品的介绍,直译过来应该是“自动洗手液泡沫机”。

让每个人都爱上洗手,佐敦朱迪自动洗手液泡沫机体验

背面就好多了,中文标签介绍有产品的基本信息以及注意事项等等,99元的价格个人觉得还是可以接受的。

让每个人都爱上洗手,佐敦朱迪自动洗手液泡沫机体验

开箱看看,包装内包含了机身、洗手液、充电线还有一个说明书

让每个人都爱上洗手,佐敦朱迪自动洗手液泡沫机体验

机身的高度大约在一拳头的样子,机身纯白色ABS材质,表面手感光滑平整。

让每个人都爱上洗手,佐敦朱迪自动洗手液泡沫机体验

充电孔安排在了了机身顶部,Type-C接口好评,在底部还有一串英文,原来佐敦朱迪是Jordan&Judy的音译啊。

让每个人都爱上洗手,佐敦朱迪自动洗手液泡沫机体验

洗手液瓶的高度和机身高度差不多,也是一拳头10厘米的样子,容量280ml对于普通家用来说应该够用很长时间。

让每个人都爱上洗手,佐敦朱迪自动洗手液泡沫机体验

洗手液瓶子拧去盖子之后里面还有硅胶盖,洗手液可替换,一瓶的价格大概是14元。

让每个人都爱上洗手,佐敦朱迪自动洗手液泡沫机体验

按照说明书提示使用前先充电,充电过车顶部会亮起红灯,按照介绍一冲充满电每天使用8次可以达到8个月的续航时间,可以说是相当的厉害了。

让每个人都爱上洗手,佐敦朱迪自动洗手液泡沫机体验

充满电之后只需将洗手液顶部硅胶盖取下,将机身旋入即可。

让每个人都爱上洗手,佐敦朱迪自动洗手液泡沫机体验

整机的高度19厘米,整体设计简洁,白色的配色摆在家中很协调。

让每个人都爱上洗手,佐敦朱迪自动洗手液泡沫机体验

通过触摸顶部的按钮实现开关机,白色灯亮之后意味着机器开机了,不使用的话自动进入待机状态,如果要关机只要再触摸一次就好,亮起红灯意味机器关机。

让每个人都爱上洗手,佐敦朱迪自动洗手液泡沫机体验

手大约伸至如图位置机器就能感应到,感应到手之后几乎秒出泡沫,出泡沫的过程会有轻微的声音,声音大小可以忽略。

让每个人都爱上洗手,佐敦朱迪自动洗手液泡沫机体验

一次出的洗手液量刚刚好,泡沫非常细密,手摸起来很绵很润。

让每个人都爱上洗手,佐敦朱迪自动洗手液泡沫机体验

按照官方介绍洗手液采用植物草本配方,不会破坏手部天然油脂,洗手液的味道淡,有点柚子味的感觉。冲掉洗手液后手掌会有微微的滑滑的感觉,不是冲不干净,实际是滋养皮肤的表现。

总结:

这款佐敦朱迪自动洗手液泡沫机感觉还是不错的,设计简洁大方,感应灵敏,泡沫质量好,配送的洗手液清洁效果好,如果下面的洗手液瓶可以自行加入洗手液就更好了,这样就能把家里囤积的洗手液早点用完了,哈哈。

最后,不论是否是疫情期间,洗手都是最有效的抑制细菌与病毒的手段,还望大家平时一定要多洗手哦~

让每个人都爱上洗手,佐敦朱迪自动洗手液泡沫机体验

全文完,感谢观看。