跟着B站向导去旅游,正版在线风光片官方推荐,30部助你畅游全球,附完整观看地址

2020-03-23 15:49:46 5点赞 71收藏 1评论

春暖花开的时候,大多数人都会按捺不住出门观光的热情,可是今年由于疫情的特殊原因,从春节的严峻形势一直延续到了全球疫情爆发,到了如此关键的阶段,大家还是抑制住与自然亲密接触的想法,宅家报平安才是最优解。

值影君最近喜好逛B站,对于不少优质内容值得康康,于是搜罗到这篇春季出行的影片专题,不管是综艺、纪录片、电影还是电视剧,都有助于在云端出去逛逛。

资深达人超会玩

到异国他乡深度游必然要找个靠谱的向导,如果这些向导够懂行又有趣就太好了,全球各地都有这类推荐式的综艺或纪录片产出,包括你们的老婆石原里美也前往西班牙来拍摄。不管是日本还是欧洲行,提前马好总有帮助。

穷豪旅游记第三季_纪录片_bilibili_哔哩哔哩由bilibili出品、茉莱文化联合出品、山下智博制作的纪实真人秀《穷豪旅游记》第三季又来啦!除了知名UP主中国Boy、丧妹、花少北、吃素的狮子,更有意想不到的神秘嘉宾。新一季的旅程将从名古屋到京都,www.bilibili.com去看看我住在这里的理由第二季_纪录片_bilibili_哔哩哔哩这是一档介绍住在中国的外国人和住在日本的中国人的旅行式纪录片。由主持人阿部力或者导演竹内亮,带着观众们去拜访住在各地的主人公,了解他们的生活,找寻他们选择住在这里的理由。www.bilibili.com去看看石原里美的西班牙本色旅行_综艺_bilibili_哔哩哔哩石原里美的西班牙之旅。她从调味料店买到帽子店,从甜品店吃到高级法餐店,中间还穿插着她对人生对事业的看法。www.bilibili.com去看看京都人秘密的欢愉_纪录片_bilibili_哔哩哔哩这座令我们沉醉的城市——京都,它的魅力之源便是人类。京都人爱干净,大街小巷到处干净透彻;信奉神佛、尊敬神佛,男女们拿着写有心愿的绘马向神明祈求良缘……除此之外,一座千年古城自然少不了属于自己的美食,精www.bilibili.com去看看艾德走遍不列颠第二季_纪录片_bilibili_哔哩哔哩在这一季,我们的主持人艾德继续着他环游不列颠,寻找民间珍宝的旅程。他走访了约克郡、威尔士、埃塞克斯等地。他开着自己的小汽车,后面拉着小型房车,在遍访沿途风景的同时,还用自己的房车做饭,烹饪传统食物,比www.bilibili.com去看看世界园林游记_纪录片_bilibili_哔哩哔哩蒙提·唐坚信,走林访园是了解一方文化的好方法。在这段世界园林之旅中,他将带我们见识全世界的80座园林。蒙提·唐说,在开始这段旅途前,摆在他面前最艰难的挑战,便是从世界园林中挑选出80座。他选择的花园,www.bilibili.com去看看

地道美食

对于吃货而言,到不管到哪都是一场美食之旅,有独到的眼光才是更重要,会吃还得会找,喜欢看吃播的各位千万不要漏掉每一秒。

与大厨畅游亚洲_纪录片_bilibili_哔哩哔哩大厨约翰·托罗德要带我们畅游亚洲,品尝和体验亚洲多地的美食。他还有幸和当地主厨一起做菜,品尝各类街头美食。www.bilibili.com去看看筑地寻味_纪录片_bilibili_哔哩哔哩日本筑地市场对任何美食爱好者来说都是必到之地。你不仅能在这里找到新鲜的海鲜,还有全国各地烹饪日本料理所需的食材。每一集都以市场上的一种食材作为主题,讲述它们是如何生产出来,又是如何用于烹饪的.筑地寻味www.bilibili.com去看看舌尖上的法国_纪录片_bilibili_哔哩哔哩法国是一个美食爱好者的天堂,法国人把美食视为艺术,将探索美食视为人生乐事。BBC团队深入法国探究当地特色美食并推出了《舌尖上的法国》系列。拍摄团队探寻每个角落了解当地美食文化。 为了获取最广泛与最详尽www.bilibili.com去看看舌尖上的澳大利亚_纪录片_bilibili_哔哩哔哩Australia’s much-loved TV personality Lyndey Milan is heading back to our screens as she unearths thwww.bilibili.com去看看邱瑞秋的巴黎小厨_纪录片_bilibili_哔哩哔哩有不少人认为法国料理烹饪过程十分复杂,厨师兼美食作家瑞秋希望通过这期节目,消除大家对法国料理烹饪的恐惧,从精美的法式糕点和速食菜肴,到传统的法式晚餐,感受巴黎人烹饪和享用法式料理的方式。www.bilibili.com去看看葡萄酒大赏_纪录片_bilibili_哔哩哔哩同马修·古德和马修·里斯一起踏上愉悦的品酒之旅吧。 他们每集都有新的挑战,探索意大利不同的地方,寻找当地的美味佳酿,讲述美酒自身的故事。他们会阅读各种酒的标签,告诉我们有关它们的新知识。有我们常喝的酒www.bilibili.com去看看南意佳肴_纪录片_bilibili_哔哩哔哩意大利威尔士家庭厨师米盖拉·基亚帕为观众炮制意式菜谱。托斯卡纳之旅激发她的创作灵感,为传统食谱注入新意。她走访托斯卡纳村落和集市、前往海岸城市利沃诺,发掘当地食材和农产品,在圣吉米尼亚诺采摘藏红花、探www.bilibili.com去看看盛宴_纪录片_bilibili_哔哩哔哩盛宴-节日是指全家、全社区或全国共同庆贺的时间。但是,我们如何通过节日了解一个民族及其文化?美食家兼作家斯蒂芬.盖茨游历日本、印度和墨西哥,探秘这些国家最重要的宗教和文化传统并参加一些有时会持续好几天www.bilibili.com去看看3博物馆奇妙夜

有些城市和地区的标签是古都、古国,由于城市的变迁,许多痕迹已经消失,我们只能到历史博物馆中去发现更多时间之外的信息,艺术片背后的故事,云逛博物馆还是很有趣,毕竟有些禁地也不是说去就去的。

我在故宫修文物_纪录片_bilibili_哔哩哔哩“文物医生”和他们的“文物复活术”!作为目前为止唯一一部成体系拍摄故宫稀世文物修复故事的大型纪录片,3集纪录片《我在故宫修文物》用年轻的视角走进古老的故宫,第一次系统梳理了中国文物修复的历史源流,揭秘www.bilibili.com去看看玩具的故事_纪录片_bilibili_哔哩哔哩谁不曾梦想过跳进他们最喜欢的玩具的世界,体验一次超越卧室墙壁的人生大冒险呢?在美国、法国和日本,18个孩子和他们的父母们将潜入幕后,与他们国家最受欢迎的一些玩具度过令人难忘的一天。他们将参观生产车间、www.bilibili.com去看看皇帝的秘密花园_纪录片_bilibili_哔哩哔哩2012年4月29日,由中英联合制作的纪录片《皇帝的秘密花园》在故宫博物院首映,该片同时面向国际市场发行。文化部党组成员、故宫博物院院长单霁翔出席首映式。 《皇帝的秘密花园》忠实记录了由故宫博物院和世www.bilibili.com去看看女王宫殿荟萃_纪录片_bilibili_哔哩哔哩王室建筑的盛宴,白金汉宫、温莎城堡、荷里路德宫—这些建筑如同英国王室一样,已有数百年的历史,早已成为王室历史上不可或缺的部分。女王的宫殿系列节目由菲奥纳•布鲁斯主持,就像一座陈列柜,向观众展示着艺术与www.bilibili.com去看看蒙娜丽莎的秘密_纪录片_bilibili_哔哩哔哩她是世界上最著名的艺术作品,她的名字是阴谋的同义词,她的表情守卫了五个世纪的秘密。蒙娜丽莎并不总是一个名人,直到被偷走她才站到了聚光灯下。在她消失的时候,第二个蒙娜丽莎出现了。 列奥纳多·达·芬奇把世www.bilibili.com去看看博物馆的秘密_纪录片_bilibili_哔哩哔哩世界最伟大财富背后的故事。为什么梵蒂冈的杰作被涂鸦所覆盖?卢浮宫如何保护名画《蒙娜丽莎》?为什么拿破仑请人作了一幅满是谎言的画像?《博物馆的秘密》摄制组前往世界上最著名的博物馆去寻找展品背后的故事。耳www.bilibili.com去看看古埃及神秘墓室_纪录片_bilibili_哔哩哔哩2006年2月,在图坦卡门国王统治时期的首座坟墓被发现后,大西洋制作公司即对此进行报道。考古队伍发现了七具木乃伊,二十八个密封的储藏罐,一个美丽的金棺材和一些有史以来发现的最迷的文物。他们将揭示一个被www.bilibili.com去看看珍宝解密第四季_纪录片_bilibili_哔哩哔哩过去的遗物隐藏着秘密,刻在黄金、石器和鲜血之上,我们可以解锁,这是历史最伟大宝藏的秘密。一座和到来同样突然地消失的古城发生了什么?一张耶稣时代的藏宝图,有60个藏宝处,它们在哪儿?培尔-拉美西斯,消失www.bilibili.com去看看4电影中的风光

看过以综艺和纪录片为主的出游作品,电影和电视剧之中也有不少风光片,或者亲近大自然的优美作品,不需要太多表演,光是把风景拍好已经够心旷神怡。

欧洲铁路之旅第一季_纪录片_bilibili_哔哩哔哩1913,布拉德肖指南出版,从此爱德华七世时期的英国游客开始把眼光投向欧洲大陆。一百多年后的今天,前内阁大臣迈克尔·波蒂略拿着这本手册,沿着上面推荐的路线,开启了欧洲大陆铁路之旅。1913年,一战前夕www.bilibili.com去看看总统千金欧游记_电影_bilibili_哔哩哔哩美国女孩安娜(迪•摩尔 饰)和其他18岁女孩看起来没什么不一样,一样的青春无敌、精力充沛,不过,她有一个当总统的父亲。因为她是第一女儿,所以她必须时时刻刻保持完美形象,生活永远在镁光灯下。而且福斯特总www.bilibili.com去看看荒野生存_电影_bilibili_哔哩哔哩影片改编自真实的故事,展现了一个理想主义者的传奇,一个流浪的故事。 克里斯托弗(埃米尔•赫斯基 饰)家境优渥,是亚特兰大私立名校艾莫里的优等生,前程似锦。但是,他从学校毕业后,选择了截然不同的人生,放www.bilibili.com去看看遗愿清单_电影_bilibili_哔哩哔哩老富翁爱德华•科尔(杰克•尼克尔森 饰)近年来在公立医院的私有化改造事业中获利颇丰,他为节省成本,规定病房“一房两床”的做法颇受非议,但性格强势的科尔不以为意,岂料他不久被检查出罹患癌症,本欲入住单人www.bilibili.com去看看马达加斯加_电影_bilibili_哔哩哔哩在纽约的中央公园里,生活着这样一群无忧无虑的好朋友:狮子亚利克斯、斑马马蒂、长颈鹿麦尔曼以及胖河马格洛丽亚。他们的性格开朗活泼,因此每天的生活都过得丰富多彩。直到有一天,一群流浪的企鹅令斑马马蒂产生了www.bilibili.com去看看菊次郎的夏天_电影_bilibili_哔哩哔哩暑假到来,自幼丧父的小学三年级学生正男(关口雄介饰),如今和奶奶生活在一起,暑假特别无聊。他拿出母亲从外地寄回的信,准备自己一个人去爱知县丰桥市看望母亲。 邻居阿姨(岸本加世子饰)发现后,决定帮正男完www.bilibili.com去看看日本破旧旅馆纪行_电视剧_bilibili_哔哩哔哩随着高层公寓和大型家电量贩店的增加,日本到处都是类似的景色。受父亲影响,从小喜爱破旧民宿的篠宫春子(深川麻衣),是昙花一现的过气歌手樱庭龙二(高桥和也)的经纪人,两人将走遍日本各地的破旧民宿,他们的目www.bilibili.com去看看绝味之路_电视剧_bilibili_哔哩哔哩本剧改编自群马·高崎当地美食网站“绝味美食家”,介绍绝佳美食家绝品“绝美食家”。滨津隆之饰演的是疲惫的上班族,周末为了寻求绝味而出门旅行的主人公须田民生。www.bilibili.com去看看

各位在这个适合出游的季节有没有什么影片推荐呢,足不出户便阅尽最美的环境,欢迎在评论区分享。