带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro

2020-03-28 11:00:00 17点赞 68收藏 204评论

大家好,我是书生绝地。带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro 带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro 带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro

小时候我的耳屎就是我妈给我掏的,记得是趴在妈妈的大腿上,晒着太阳闭着眼妈妈小心翼翼的把我耳中的耳屎掏出。哪怕是现在我一个人掏耳屎也不怎么会,到现在已经身为人父的我,要给孩子掏耳屎也是看不见里面的情况,生怕给耳膜弄破。后来老婆买了带灯的掏耳也稍微好一点。

要是掏耳勺上能带摄像头,能够看清楚里面的情况,那就能非常方便的掏耳屎了。今天给大家带来的就是这样一款产品,带有摄像头能够在手机上查看耳内情况的蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro。 169元的价格还是可以接受的。

bebird智能可视采耳棒X7Pro169元小米有品去购买

蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro的快递袋就可以看到产品的logo图案,另外内层含有气垫膜减缓对于内部包装盒的挤压碰撞。打开快递袋就是产品包装盒,正面就是产品的渲染图,产品还有另外一款颜色是香槟金。

背面则是产品的基本信息

带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro

产品清单有采耳棒、说明书、Type-C充电线、充电座、耳勺配件(在充电座里)。

带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro

采耳棒的大小和钢笔差不多,全铝合金机身加上表面磨砂处理,使得手握起来的感觉更好。中间有一环形LED灯使用时为白色,充电状态为绿色。

带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro

在采耳盖处采用磁性机制可以使盖子自动对齐,打开之后就可以看见采耳勺处灯光自动打开,不能手动开关。耳勺只需轻轻一撇就可以取下。

带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro

取下耳勺就可以看见灯处有一300W像素摄像头,使用防蓝光镜片,并且在镜头上做了防尘防雾处理。

带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro

底座可以放置采耳棒以及在里面存储有耳勺,总共有11个耳勺分别为爽耳棉签*4、耳勺*5和环形耳勺*2.充电接口为Type-C。

带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro

爽耳棉签上的海绵是不可以拆卸下来进行清洗的。

底座底部有环形防滑垫

带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro

采耳棒正向放置则是可以充电,反向放置可以摆放采耳棒并且具有一定磁吸放置采耳棒脱落。

使用

可以不连APP直接使用,让我老婆给我掏耳屎。在上面有冷光发出,无需使用闪光灯就可以完成掏耳屎。另外一种就是连接手机APP,在手机上查看耳道里的内部情况完成掏耳屎。手机操作连接采耳棒过程非常简单,打开采耳棒盖子连接WiFi就可以了。

带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro

操控界面采用极简的设计,可以了解到采耳棒的剩余电量,剩余使用时间,点击开始就可以查看耳道的情况。

带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro

在观察耳道情况界面下方设置有左右耳观察,另外还可以选取广屏镜头和聚焦镜头来掏耳屎。

带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro

采耳棒内置有六轴智能陀螺仪搭配300W像素摄像头,可以清楚的看见耳朵中耳屎情况。

带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro

我一个人使用看着视频感觉还是有点不太熟练,有点笨手笨脚的。而我老婆看着视频给我掏耳屎确实非常顺畅,另外就是给我家孩子掏耳屎也是非常顺利的,也不会刺激到孩子的耳朵弄疼孩子。另外就是我家二宝鼻屎也是可以掏的,由于小孩子鼻孔太小而用采耳棒的Q弹小耳勺就可以掏出来。

带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro

蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro使用下来总体感觉挺好的,耳勺使用起来确实不会弄疼耳朵,另外就是搭配APP观察耳道内情况更有利于掏耳屎,采耳棒的续航时间确实挺长的,基本上使用一次只会消耗3%左右的电量;产品的不足之处就是有时用力会造成耳勺的脱落,使用APP也会出现闪退的情况,里面能够有一个小镊子就最好了。

志高(CHIGO)可伸缩注水热水袋充水暖水袋热敷灌水暖宝宝 【双插手】亲肤绒-伸缩注水款

惠寻 艾草颈部关节贴艾草肩颈部腰椎膝盖贴 【艾草膝盖贴】12片/袋

名创优品(MINISO)三丽鸥系列秋冬女士毛绒公仔棉拖(Kuromi,37-38码)

欧式帽工地新国标abs加厚施工建筑工程领导防护头盔透气

欧式帽工地新国标abs加厚施工建筑工程领导防护头盔透气

山山持久发热100片艾草暖贴暖宝宝贴腰腹部关节膝盖暖贴热力贴姨妈贴 【持续发热12小时】增强型100片

一次性丁腈改性PVC合成手套食品级无粉加厚美容纹身染发洗头餐厅

京严匠造艾绒坐垫电加热艾灸垫久坐汽车办公室屁垫坐靠两用艾草加厚垫 加厚【温控丨坐灸丨电热】刺绣绿 加量艾绒/快速升温/可拆水洗

霍尼韦尔护目镜防雾防风沙防尘防冲击风镜男女骑行防飞溅防护眼镜

硅胶足脚后跟保护套裂干护脚女裂袜子防脚裂包脚足跟男贴裂防磨脚

手套劳保手套工地工作耐磨防滑干活手套乳胶加厚橡胶胶皮防穿刺男

志高大号热水袋充电式暖手宝暖宝宝女热敷肚子暖脚暖床防爆暖水袋

志高颈椎热水袋充电防爆暖水袋枕头肩颈部热敷脖子暖宝宝被窝

志高颈椎热水袋充电防爆暖水袋枕头肩颈部热敷脖子暖宝宝被窝

志高U型颈椎热水袋肩颈脖子颈部热敷暖水袋充电防爆暖宝宝电暖宝

志高热水袋充电式防爆暖水袋暖宝宝电暖宝女生用电暖袋暖被窝

志高热水袋充电式防爆暖水袋暖宝宝电暖宝女生用电暖袋暖被窝

牛皮劳保鞋男钢包头防砸防刺轮胎底鞋舒适耐磨防臭电工绝缘鞋

牛皮劳保鞋男钢包头防砸防刺轮胎底鞋舒适耐磨防臭电工绝缘鞋

志高热水袋充电防爆暖水袋暖宝宝电暖宝热宝床上睡觉被窝暖脚

志高热水袋充电防爆暖水袋暖宝宝电暖宝热宝床上睡觉被窝暖脚

• 非常不好用,看着屏幕,完全搞不清楚上下左右,难以操作。透明塑料勺子边缘圆顿,根本不好掏,反而把耳屎往里面推。给小孩子掏耳屎只需要提拉耳垂,电筒照射直视即可,根本用不上这玩意,我之前还花了200多

可以搞清楚上下的

看了看评价,哥你说的是实话

• 孩子的耳屎必须定期掏,看了些文章说不用给孩子掏耳屎,结果现在都成了很大的。因为还小,去医院大夫也不敢硬来~~~~

我小时记得耳朵里有好大一坨耳屎,是用香油然后用镊子弄出来的。

积少成多还是有点严重的

• 这个东西用处可以很多啊……… [邪恶] 另外说一句,小孩子的耳屎多了不好,太少也不行。耳屎可以防止虫子跑进去。

这个观点挺新的

确实防虫 真的

• 完全不用掏。不掏肯定没事,掏了那就不一定了,尤其还给小孩掏,万一小孩那根筋不对了使劲靠过去……

给孩子掏耳屎,就得两个人

也不知道你有没给娃检查过耳朵,可能也是你娃是给熊孩子。连让娃乖乖躺一会的能力也没有么?

• 看那张动图还没有掏出来,觉得好难受,楼主有没有长一点的动图,完整掏出来的过程。我给孩子掏的时候也是看到这样贴着耳朵的耳屎,会想尽办法的要掏出来。

有的太深就不掏了,

• 非要给孩子掏么?

看了我家老大里面的耳屎太多了,还不敢掏

必须的啊。
    可以去医院检查。
    影响听力,听力不好,也会影响发音。
    我们家老大第一次掏,人生巅峰啊。

• 有没有大胆想法的值友

怎个大胆法啊

多大的想法?

• 看了这么多评论,有的说要掏,有的说不用,还不是根据自身情况呗,每个人都有个体差异。还是对症处理吧,感谢楼主分享好物。

谢谢你的评论

• [皱眉] 我参与众筹的,4月16号才发货,为什么你这么快评上了?

张大妈这边的众测

• 长见识了竟然可以实现内窥掏耳,赶紧买一个回家,掏遍全家人

掏耳朵还是小心点,尤其是孩子

• 根本没必要,我小时候从来不掏,蹦蹦跳跳都掉出来了,非要掏的都是强迫症!

我媳妇就是有强迫症,把我也带上路了

***先去真正了解一下耳屎可以么?还跳跳就出来了

• 宝宝多大开始掏耳朵啊 [唔]

2岁以后吧,太小了太危险

• 耳膜是什么样子?这个能看到吗?

还是别看了,看看耳屎就行了

问你能不能看到耳膜,不是让你给建议。

• 小孩耳朵不要瞎掏,容易引起中耳炎,重的话影响听力,如果觉得多去医院处理,医生会滴个啥东西然后镊子夹出来。

所以要一个好一点的掏耳勺

• 主要吧,耳屎这个东西裹着拽着耳朵的汗毛,离鼓膜也近,掏的时候,有点动静声音就很大,动一动就痒,强拽的话,大家都是过来人。。。。

真心不敢掏那么深啊

• 前面的掏耳勺会掉在耳朵里面吗?

不会,是固定在手柄上的

• 我两个儿子,一个7岁,一个三岁,之前怀疑老大听力有问题,就看看是不是有耳屎,也手贱的给老大掏过一次,后来看到耳科赵医生才知道自己是多无知。完全是在踩在安全线上,尤其是儿童,我真不是为了争什么。。。也不是怼谁,小孩子的耳朵真的不能碰,你真的不知道自己的操作有多危险,一定要专业的医用耳内镜才能去操作,而且还不是所有医院都能操作的,你们去搜搜看就知道自己有多无知了,言尽于此,各位好自为之~~~~~

小孩不敢掏,但可以看看,有拴塞要去医院。手巧的大人可以掏自己,有这玩意事半功倍。

别什么都安全线,喝奶都可能噎死也不见你不给你娃喝。要是你管不住你娃连掏个耳屎都扭来扭去当我没说。你觉得堵住了给医生掏宝宝会配合一点还是自己掏宝宝会配合一点?还是非要搞到掏个耳屎要来个全麻才甘心?

• 那些说要给小孩子掏耳朵的二货家长(我也曾经是这类家长之一),去搜搜“耳科赵医生”,管好自己的手,看看可以,千万别去手贱的去掏~~~~~~~~~~~~

你这是硬刚啊。。很多小孩的我外耳道的为啥不可以掏?尽信书不如无书。适当清理,避免因为长时间堵塞硬化,比到时候去医院上软化剂好多了。

特别赞同,照本宣科的按照书上说的不一定对

• 没去过医院的都认为小孩不能掏,有的耳屎累积快,粘在肉上,用耳勺伸进去像碰一堵墙,去医院医生都不掏,给瓶药,让你滴个四五天软化了再去。去了还说还没软化好,只能用镊子夹

• 我是五官科大夫,还是不要掏,很少小朋友需要掏