带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro

2020-03-28 11:00:00 7点赞 56收藏 183评论

大家好,我是书生绝地。带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro 带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro 带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro

小时候我的耳屎就是我妈给我掏的,记得是趴在妈妈的大腿上,晒着太阳闭着眼妈妈小心翼翼的把我耳中的耳屎掏出。哪怕是现在我一个人掏耳屎也不怎么会,到现在已经身为人父的我,要给孩子掏耳屎也是看不见里面的情况,生怕给耳膜弄破。后来老婆买了带灯的掏耳勺也稍微好一点。

要是掏耳勺上能带摄像头,能够看清楚里面的情况,那就能非常方便的掏耳屎了。今天给大家带来的就是这样一款产品,带有摄像头能够在手机上查看耳内情况的蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro。 169元的价格还是可以接受的。

蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro的快递袋就可以看到产品的logo图案,另外内层含有气垫膜减缓对于内部包装盒的挤压碰撞。打开快递袋就是产品包装盒,正面就是产品的渲染图,产品还有另外一款颜色是香槟金。

背面则是产品的基本信息

带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro

产品清单有采耳棒、说明书、Type-C充电线、充电座、耳勺配件(在充电座里)。

带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro

采耳棒的大小和钢笔差不多,全铝合金机身加上表面磨砂处理,使得手握起来的感觉更好。中间有一环形LED灯使用时为白色,充电状态为绿色。

带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro

在采耳盖处采用磁性机制可以使盖子自动对齐,打开之后就可以看见采耳勺处灯光自动打开,不能手动开关。耳勺只需轻轻一撇就可以取下。

带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro

取下耳勺就可以看见灯处有一300W像素摄像头,使用防蓝光镜片,并且在镜头上做了防尘防雾处理。

带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro

底座可以放置采耳棒以及在里面存储有耳勺,总共有11个耳勺分别为爽耳棉签*4、耳勺*5和环形耳勺*2.充电接口为Type-C。

带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro

爽耳棉签上的海绵是不可以拆卸下来进行清洗的。

底座底部有环形防滑垫

带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro

采耳棒正向放置则是可以充电,反向放置可以摆放采耳棒并且具有一定磁吸放置采耳棒脱落。

使用

可以不连APP直接使用,让我老婆给我掏耳屎。在上面有冷光发出,无需使用闪光灯就可以完成掏耳屎。另外一种就是连接手机APP,在手机上查看耳道里的内部情况完成掏耳屎。手机操作连接采耳棒过程非常简单,打开采耳棒盖子连接WiFi就可以了。

带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro

操控界面采用极简的设计,可以了解到采耳棒的剩余电量,剩余使用时间,点击开始就可以查看耳道的情况。

带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro

在观察耳道情况界面下方设置有左右耳观察,另外还可以选取广屏镜头和聚焦镜头来掏耳屎。

带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro

采耳棒内置有六轴智能陀螺仪搭配300W像素摄像头,可以清楚的看见耳朵中耳屎情况。

带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro

我一个人使用看着视频感觉还是有点不太熟练,有点笨手笨脚的。而我老婆看着视频给我掏耳屎确实非常顺畅,另外就是给我家孩子掏耳屎也是非常顺利的,也不会刺激到孩子的耳朵弄疼孩子。另外就是我家二宝鼻屎也是可以掏的,由于小孩子鼻孔太小而用采耳棒的Q弹小耳勺就可以掏出来。

带摄像头的掏耳勺好用不——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro

蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro使用下来总体感觉挺好的,耳勺使用起来确实不会弄疼耳朵,另外就是搭配APP观察耳道内情况更有利于掏耳屎,采耳棒的续航时间确实挺长的,基本上使用一次只会消耗3%左右的电量;产品的不足之处就是有时用力会造成耳勺的脱落,使用APP也会出现闪退的情况,里面能够有一个小镊子就最好了。

妇炎洁 女性妇科私处护理 植物本草抑菌洗液 380ml*2+冲洗器

UPLUS 优家 不锈钢单头挖耳勺 1个

UPLUS 优家 不锈钢单头挖耳勺 1个

BEKAHOS 百家好世 bjhs1-0644 一次性防护口罩 50片装

ONE SECOND 一秒 一次性三层医用防护口罩 20只

ONE SECOND 一秒 一次性三层医用防护口罩 20只

稳健(Winner)一次性口罩 无菌 医用外科口罩N95过滤防流感 3层 挂耳 1片/袋 50袋/盒

Honeywell 霍尼韦尔 H950V 带阀KN95级口罩

稳健(Winner)超级飞侠一次性儿童口罩酷飞款 医用灭菌护理口罩 防尘防花粉 耳戴式 独立包装 10只/袋

保为康 DM95 一次性成人防护口罩 蓝色 50只/盒

保为康 DM95 一次性成人防护口罩 蓝色 50只/盒

以安 一次性防护 口罩 50只

以安 一次性防护 口罩 50只

Neosporin 湿疹止痒滋润霜 6 oz

Neosporin 湿疹止痒滋润霜 6 oz

Want Want 旺旺 限量款防尘透气三层防护一次性口罩 成人款2包

光一 一次性儿童三层防护口罩 50只/盒

光一 一次性儿童三层防护口罩 50只/盒