2020-03-20 20:00:00 16点赞 52收藏 2评论

【中奖名单公布】

TOP1:眼睛君

TOP2:一只好狗

TOP3-5:buobo城彤数码莺歌夜舞

恭喜以上中奖值友获得本次活动奖励,感谢大家对本次活动的支持!后续请注意查收站内信通知,小编会尽快为大家安排发出奖品哒~【征稿活动】装修计划若延后,储备经验也不错!分享你的装修经验,得大额添置金~

————————————————

【征稿活动】装修计划若延后,储备经验也不错!分享你的装修经验,得大额添置金~咳咳,装修旺季,怎么能少的了活动小小值呢?

由于疫情的原因,很多家庭的装修计划都受到了些影响,有的延期了,有的也只能暂时作罢,不过大家也不要沮丧呀,趁着这个时间,再积累一下装修经验也是很好的选择。自从进了二月,站内就开始有越来越多的值友分享自己的装修经验,实操、雷区、风格以及选购等方面,都能给计划装修的小伙伴带来很多参考。

无论你是有过装修经验,还是对即将进行的装修进行了万全的准备,都可以参与到#装修经验储备#话题中来,分享你的与装修相关的经验与心得。(俏咪咪的告诉大家:“装修”可是站内的热门话题,参与到该话题中,你的文章也有更多的机会露出哦~)本次征稿内容广泛,只要是与“装修”强相关的内容,都可以参与进来,登顶TOP榜还能获得大额装修基金,你有没有点小小的心动呢~【征稿活动】装修计划若延后,储备经验也不错!分享你的装修经验,得大额添置金~

1投稿规则

1.投稿话题:必须打上#装修经验储备#的标签,并带该标签投稿。在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2.有效投稿时间:2020.3.20 20:00:00 -2020.4.20 23:59:59

3.投稿范围:欢迎投稿“装修”相关的装修经验、装修成果、装修选购指南、装修好物清单等方向的内容,原则上来说,只要是装修强相关的内容,都在本次活动的涉猎范围内~

这里要提醒大家的是,内容或是其中涉及到产品推荐的部分,要尽可能的在“家居家装”的品类范畴中,品类选择的时候也要尽量选择在该品类中,不然可能会丧失掉评奖机会哦~

不得不看的官方小tip:如果涉及好物推荐,一定要插入商品卡片,得奖几率或许会翻倍!

2活动奖励

活动结束后,编辑会根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数) 、文章内容相关度、文章质量等,综合评选出5名获奖者。

TOP1:可获得500元天猫卡

TOP2:可获得200元天猫卡

TOP3-5:可获得100元天猫卡

温馨提示:可多次参与投稿,但每人只有一次中奖机会,以最高奖励为准。本礼品卡可用于天猫超市~

3投稿方式

1.投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2.添加话题标签:需在编辑页面添加上#装修经验储备#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4文章示例

装修经验:前期准备、水电改造、房屋改造、避坑干货、流程记录、全屋定制经验、智能家居打造等

从自装到工头:120平米清包装修篇二之前期准备装修是件大事,经常感慨,业主花了大半辈子的积蓄,买了一套新房,然后被装修成鬼样。所以,如何才能避免装修掉坑,我觉得还是需要业主自己费心才行。不管是清包半包全包,只有自己懂,才能避免被坑。不要以为装修很容易,装修是个系统工程。基础装修工期短,开工后时间不等人,所以开工前一定要详细做好准备工作。本文详细眼睛君| 340 评论128 收藏4k查看详情我的清包装修日记 篇一:砸墙和水电改造工程小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情前言:房子在三线小城,去年购买的,总面积是128平去掉公摊差不多102平左右。位置靠近河边,从阳台往东看能看到河边,这也是当初考虑这个小区的原因之一。小区出门往西走就是高架,交通算姜叔食堂| 220 评论233 收藏1k查看详情硬核装修指南——一个人的装修之旅小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情今天和大家分享一下在17年装修的一套房子,从设计到施工都由我一个人完成,前前后后半年多时间,如果动手能力强的老铁们可以自己尝试一下。文章主要和大家分享装修的过程,至于材料和工艺以后我是黄老师| 722 评论348 收藏3k查看详情智能家居 篇一:一文轻松教你搭建小米智能家居——从入门到精通(附9个视频教学分享)!前言:其实之前我写过很多关于小米智能家居的文章,但是很多朋友说太复杂完全看不懂啊,所以我最近就把关于小米智能家居的内容系统性的整理了一下,可以说从入门到进阶都讲得十分的详细,并搭配了视频教学,希望可以帮助到大家。一、前期准备:搭建小米智能家居的前期三个关键点!1、开关必留零火双线在前期的开关留线时一尤呢呢| 369 评论231 收藏4k查看详情

装修成果:风格布置展示、完工效果、家居展示等

中年奶爸的装修日记 篇三——装修完成效果经过接近一年时间的装修、软装、采购家具等一系列工作,终于搞定搬进了新家。抽空给家里拍了一组照片,可以分享出来了。这次装修基本达到了预期,还是比较舒适。附近环境和地段也很好,给家人一个更好的居住环境,正是自己奋斗的最重要动力。客厅餐厅前面的文章说过,这个户型是竖厅,这种户型的好处就是客厅餐厅连为一体,中年奶爸| 373 评论313 收藏2k查看详情小白第一次装修,北欧17W上岸,半包装修日记,附全部清单小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情追加修改(2020-01-1311:01:34):针对有一些真实准备装修的值友,我添加了一个装修公司装修清单的报价清单开头上岸不容易,刚需准备结婚,对于装修一直是怕被坑,主要还是穷薅羊毛的墨青| 305 评论602 收藏2k查看详情

装修选购指南:美缝剂选购、实木家居选购、水龙头选购等

让你一文搞懂瓷砖美缝(种类+搭配+品牌+施工),超级实用!这篇文章会用简单易懂的句子去直白、系统地讲美缝,争取让大家一次弄明白。主要涉及下面几个点,也是大家经常问的:1、美缝的成分(成分决定作用)?2、什么地方建议做美缝,什么地方不用做?3、美缝怎么选,什么瓷砖配什么颜色的美缝?4、比较好的一些美缝品牌?5、关于甲醛问题,美缝到底环不环保?6、自己做美缝的住范儿| 791 评论198 收藏7k查看详情网购实木家具不靠谱?我的网购北欧日式实木家具挨个点评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接序也不知道是哪一年开始,我对北欧冷淡风和日系MUJI风格格外推崇。关于北欧日式风格实木家具,如果不是一二线城市,而是三四线城市,包括一部分省会,你去线下实体店,很大可能是只青衫-鲁斯兰| 226 评论190 收藏2k查看详情

装修添置清单:装修中添置或使用的家居家装好物清单

梦想照进现实,138平米简约装修采购清单小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情一前言装修总结需要些的东西有点多,写了好几天了还没写完,今天分享了几个小物,承蒙大家喜爱,那就先来个采购清单吧。至少先在买的东西上做个参考,毕竟我的软装+家电,全是网购解决的。基本马闹闹| 1k 评论546 收藏10k查看详情装修太难了 篇七:了解装修顺序再买——80件家装建材清单归类一、前言本文主要是给很多完全不懂装修的朋友分享装修的整个流程,并归纳每个流程应该购买哪些建材以及注意事项。让大家看完后对装修有更多的了解,也清楚自己什么阶段该做好怎样的准备。本文只讨论“半包”装修,也庆幸自己选择了“半包”。因为全包能不能拎包轻松入住先不说,本地装修公司全包那个坑真的是又大又深;清包zouzoulong| 347 评论186 收藏4k查看详情5注意事项

1.数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年4月23日23:59:59。

2.获奖名单公布时间:将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

3.发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计一个月之内为您发送。

4.内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

5.投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#装修经验储备#标签,请知晓。

6.同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

7.奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

8.小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

9.请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿。

10.小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。