2020年入手的第一件Apple产品:AirPodsPro初体验

2020-03-20 17:45:38 17点赞 20收藏 113评论

购买理由

自己已经相继入手了iPhone,MacBook Pro,AppleWatch,但是自己对于iPad的需求好像也不是太大,所以下一件苹果产品就选择了AirPodsPro,刚好站内推了好价,不等了,马上上车,物流走了两三天后到手。

外观展示

包装盒还是熟悉的Apple简洁风设计,表面浮雕AirPodsPro图案十分有质感。撕开透明塑封,露出的便是熟悉的字样,拿开装有说明纸条的小盒子,主角白胖子便出现了。

豌豆射手造型的产品图豌豆射手造型的产品图

里面包含了说明书,无线充盒子,耳机,替换耳塞和一条C2L的线缆,好像这条线官网售价是149元,因为我没入手11Pro,所以这条线配MacBookPro还是挺有用的。

轻轻打开AirPodsPro的盖子,白色的亮灯亮起,手机上就弹出了要求配对的弹窗,配对,测试耳塞贴合度等一气呵成,简单说明了按压耳机柄的功能,交互还是很棒的。

流畅的弹窗动画流畅的弹窗动画

简单戴上试了一下降噪的效果,因为自己以前没怎么用降噪耳机,所以感觉效果还是很棒的,通透模式可以让你在听歌的同时也能听到别人说话,简单对比一下关闭和通透模式,感觉通透模式就很清晰还原了外界的声音。

使用感受

音质方面因为是木耳,所以对音质没什么要求哈,就是在苹果的生态里不同设备的切换挺好的,速度非常迅速,切换后的音量也不会突然大声炸一下那样子。

想在哪个设备连线按一下就可以了想在哪个设备连线按一下就可以了

watch上也可以直接选择模式watch上也可以直接选择模式

最后感觉豌豆射手还是挺香的,建议大家也入手一个ac+保险一点,我到手激活后玩了一会就去加了ac+了,电池随便玩,玩到80%以下就去免费换新了,建议用无线充的朋友都去买一下。我用这个无线充是品胜的布面无线充,质感还是不错的哈。

充电时放下去有白色的呼吸灯充电时放下去有白色的呼吸灯

打算拔下耳塞看看里面的,这个耳塞是真的紧,好像都快弄坏了打算拔下耳塞看看里面的,这个耳塞是真的紧,好像都快弄坏了

最后祝大家都能买到自己喜欢的东西呢~