【芳香不老药】邂逅了一位来自老上海穿着旗袍的她

2020-03-19 22:58:16 0点赞 1收藏 5评论

之前发布了一篇关于祖马龙黑乌木香水的渣渣开箱使用感,自我感觉反应还不错。最近又入了几瓶新香水,所以。。。我又继续来骗金币了【芳香不老药】邂逅了一位来自老上海穿着旗袍的她

那么接下来要介绍的这位女子,就是今天的主角啦~

倩碧 芳香精粹 Clinique Aromatics Elixir, 1971

人送外号芳香不老药人送外号芳香不老药

好价CLINIQUE 倩碧 芳香精粹女士浓香精 Parfum 100ml$45.49可凑单包邮(约¥319)FragranceNet中文官网现售价45.49美元包税,约人民币319元,满100美元免邮不限重,凑单更划算,感兴趣的值友可以关注一下。 3 评论1 收藏1去购买

其实之前在逛网站海淘香水的时候是没有注意到这个香水的,买了自己想买的香水以后为了凑单就在网站里面随便乱逛,无意中发现香水品类下面还有个倩碧的选项(原谅我孤陋寡闻不知道倩碧还有香水【芳香不老药】邂逅了一位来自老上海穿着旗袍的她 )点进去发现四款香水,其中这款就浓浓的吸引了我,原因么~其实就是因为她是perfum香精版本,留香时间长【芳香不老药】邂逅了一位来自老上海穿着旗袍的她 【芳香不老药】邂逅了一位来自老上海穿着旗袍的她

下单~付款~等收货。因为是疫情期间的缘故,差不多等了大半个月的时间快递才到达,然后就火速开车出门去把包裹给取回来开箱。

背面的一堆文字都是一概看不懂也不会看的背面的一堆文字都是一概看不懂也不会看的

不老药本尊,瓶身是磨砂的质感不老药本尊,瓶身是磨砂的质感

perfume~留香时间完全是大满足perfume~留香时间完全是大满足

当时把快递取回家以后就打开喷了一下在身上,感觉是。。。

这货是芳香不老药?【芳香不老药】邂逅了一位来自老上海穿着旗袍的她

这不是印度熏香?【芳香不老药】邂逅了一位来自老上海穿着旗袍的她

我是不是买到假货了?【芳香不老药】邂逅了一位来自老上海穿着旗袍的她

海淘的这个网站看着挺靠谱的的呀【芳香不老药】邂逅了一位来自老上海穿着旗袍的她

然后就很失望的装回盒子里丢一边准备转赠我妈【芳香不老药】邂逅了一位来自老上海穿着旗袍的她

殊不知这时候,那位来自老上海穿着旗袍的妖艳女子正向我走来

差不多过了半小时还是一小时以后,突然发现自己在有意无意的刻意去闻这货的味道,香水的味道不再像刚开始出来时候那么猛烈,变得有点像是一股很熟悉的味道,就像小时候母亲那一辈人身上带的那种香气味道,成熟中带着一丝丝妖艳,却又不像现在的妖艳货一般俗气,那一瞬间脑海中突然浮现出来的一个形象就是她。

【芳香不老药】邂逅了一位来自老上海穿着旗袍的她

然后,开始上网开扒这款香的资料

【芳香不老药】邂逅了一位来自老上海穿着旗袍的她

说真的这个香调我还是第一次听说(好吧我又再次孤陋寡闻了)

然后貌似这款香据说也是一款大师级的调香?

好吧,其实我已经开始觉得挺好闻,不准备转赠我妈了【芳香不老药】邂逅了一位来自老上海穿着旗袍的她

再然后再然后,过了差不多八、九个小时差不多到晚上睡觉的时候,开始觉得放在边的衣服上的香味变得不妖艳了,多了一股草药的味道冒了出来,成熟变成了沉稳。就像网上形容的那样,像是一位衣着整洁~面容姣好~安安静静坐在一边的。。。寡妇【芳香不老药】邂逅了一位来自老上海穿着旗袍的她

我觉得寡妇是这里是指代一种褒义,真的,那种味道的感觉给人觉得沉稳,完全不会往性感妖艳那一方面的感觉靠一丝丝一点点。

好吧,我已经词穷了,但是我承认这款香已经跨入了我的常用香行列了,虽然我是男的,但我就是喜欢~【芳香不老药】邂逅了一位来自老上海穿着旗袍的她

综合来说,推荐重口味的可以一试,说不定有惊喜。小清新就还是慎重吧~

最后照例来个全家福~

如果信任的话,在我有的香水里有想知道香感的话,可以交流~如果信任的话,在我有的香水里有想知道香感的话,可以交流~

最后来个彩蛋:中间我问家男人身上这个味道怎么样,他说就像小时候她妈身上搽的脸霜一个味道【芳香不老药】邂逅了一位来自老上海穿着旗袍的她 我猜的话,他闻到的是里面依兰和茉莉的味道,这就是直男的香感【芳香不老药】邂逅了一位来自老上海穿着旗袍的她

Boitown 冰希黎 流沙金女士香水 (60ml、1)

Boitown 冰希黎 流沙金女士香水 (60ml、1)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 黑色奥飘茗女士香水 (30ml)

SCENT LIBRARY 氣味圖書館 大白兔奶糖味淡香水 50ml (50ml)

BURBERRY 博柏利 红粉恋歌 女士香水

Tiffany&Co. 蒂芙尼 薄荷绿水晶瓶高贵时尚女性鸢尾花淡香型香水 燃烧你的少女心 招牌淡香型香水 1盎司/30ml 60699305 (30ml)

TIFFANY 薄荷绿水晶瓶高贵时尚女性鸢尾花淡香型香水 燃烧你的少女心 招牌淡香型香水 2.5盎司/75ml 60699305 (75ml)

CHANEL 香奈儿 N°5五号香水 50ml 25306432 (501ml)

Dior 迪奥 Miss Dior 迪奥小姐 女士淡香水 100ml

妮维雅(NIVEA)精华爽身走珠液50ml(止汗露 止汗滚珠 腋下护肤)

CHANEL 香奈儿 COCO小姐清新木质调浓香水 100ml

纪梵希心无禁忌淡香水 黑白香调 持久留香 官方正品

纪梵希心无禁忌淡香水 黑白香调 持久留香 官方正品

Dior Miss Dior Blooming Bouquet 迪奥小姐 花漾甜心 女士淡香水

SERGE LUTENS 芦丹氏 La Fille de Berlin 柏林少女 50ml

GUCCI 古驰 bloom 绿色繁花之水 淡香水

GUCCI 古驰 bloom 绿色繁花之水 淡香水