生活 篇一:好物推荐,我家的实用派书柜

2020-03-23 17:37:04 4点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:原创

哈喽,我又来了!最近比较比较有空,昨天写了三篇,今天又开始了好物推荐,我家的实用派书柜

今天,写写这些年觉得不错的育儿书,还有一些绘本推荐。。。(写跑题了,这篇就是书柜推荐了,下一篇再写书单吧好物推荐,我家的实用派书柜好物推荐,我家的实用派书柜好物推荐,我家的实用派书柜)

好物推荐,我家的实用派书柜

这是我家的第一个书柜,那时候我和老公正打算结婚,家具家电都买的差不多了,就差个书柜。而且那时候淘宝买家具好像还不太流行,也没有大妈推荐,于是我们只能去家附近的家具城看看。emmm……然后一对没有什么生活经验的小青年就这样被坑了。。。商城里摆在那里的书柜标价是一千多,然后我们希望有些改进,老阿姨满口答应,没问题啊。然后还煞有介事的画了图纸,按我们的要求,最后这个书柜松木的3000多,打了个折2800……好物推荐,我家的实用派书柜那时候也没觉得有什么不妥,现在看来简直被坑惨了!当然还有最后实物跟我们当初想要的还是不一样这个就没啥好说的了,这种书柜一定要靠墙,即使靠墙我还是担心了好多年,总怕熊孩子们一个不小心把上面的那半部分撞得倒下来了。因为两个部分是没有固定的。

随着妹妹的出生,姐姐的长大,这个书柜就越来越不够用了……想要重新买个书柜的想法一直没有断过,但苦于家里实在没地方放了,我家家具比较占地方。

我家大门对洗手间,我是一直想找个办法挡一挡的,翻放屏风吧,我觉得没啥意思,而且屏风移动起来很方便,说不定我们会因为碍事把它挪走这样就白放了。随着想要个书柜的念头越来越强烈,我灵机一动,何不买个书柜呢?既起到了遮挡作用,还能利用起来岂不是一举两得。于是经过多方比较在去年双十一以后在某鱼↑入手了一个二手的胡桃木书柜,说是二手但成色很好,关键便宜,书柜900,货拉拉600,搞定了这件事。

好物推荐,我家的实用派书柜

书柜的背面对着大门用来贴孩子们画的画。为什么是背面对着大门呢?因为我觉得孩子从房间里走出来就能开书柜们挑选自己喜欢的书不用绕到客厅来比较方便。而且大家一进门就能欣赏到她们画的画,她们会比较开心😊以后会慢慢把它贴满好物推荐,我家的实用派书柜

好物推荐,我家的实用派书柜

书柜全貌,带门,这很关键,两个孩子都有鼻炎,如果没有门灰比较大会加重过敏,打扫起来也不方便,有门就好很多了好物推荐,我家的实用派书柜一买回来,就快放满了,最底下一层放妹妹的绘本,上面全是姐姐的书……考虑到妹妹个子小,帮她放低点她能自己挑选想要看的书😉底下还有三个抽屉,放些小东西。。。

好物推荐,我家的实用派书柜

这个书柜我是相当的满意,设计符合我的需求,颜色和我家的家具、家电、地板颜色也很一致好物推荐,我家的实用派书柜

好物推荐,我家的实用派书柜

我的书终于有地方放了,以前基本是放在床底下的好物推荐,我家的实用派书柜

下一次说说一些很不错的育儿书,还有学龄前儿童的经典绘本好物推荐,我家的实用派书柜

中伟文件柜办公柜钢制铁皮柜资料柜档案柜储物柜凭证柜七块板

中伟文件柜办公柜钢制铁皮柜资料柜档案柜储物柜凭证柜七块板

奈高图书文件消毒柜档案资料玩具绘本灭菌柜一层固定托板

奈高图书文件消毒柜档案资料玩具绘本灭菌柜一层固定托板

中伟六门更衣柜铁皮柜储物柜员工柜寄存包柜鞋柜

中伟六门更衣柜铁皮柜储物柜员工柜寄存包柜鞋柜

奈高文件柜办公柜钢制铁皮柜资料柜档案柜储物柜分体五节文件柜

奈高文件柜办公柜钢制铁皮柜资料柜档案柜储物柜分体五节文件柜

奈高保密柜文件柜双保险铁皮柜办公资料柜电子密码锁档案柜钢制防盗柜灰白通门不带斗款

虎牌(TIGER)电子保密柜档案柜资料柜加厚钢板分体双节大型密码锁钢制保险柜办公柜文件柜 灰色

中伟档案文件图书消毒柜资料灭菌柜YLD200B款二层固定托板

奈高保密柜文件柜双保险铁皮柜办公柜电子密码锁档案柜钢制防盗通门带斗蓝框白门保密柜

中伟九门更衣柜铁皮柜储物柜员工柜寄存包柜鞋柜

奈高更衣柜铁皮柜储物柜员工柜鞋柜四门更衣柜

奈高更衣柜铁皮柜储物柜员工柜鞋柜四门更衣柜

奈高更衣柜铁皮柜储物柜员工柜存包柜鞋柜六门更衣柜

奈高更衣柜铁皮柜储物柜员工柜存包柜鞋柜六门更衣柜

金经金属电子保密柜密码柜档案柜资料柜钢制密码锁办公柜保密文件柜铁皮柜带锁保险柜暖白双节电子锁

佐盛更衣柜员工柜储物柜铁皮柜存包柜鞋柜碗柜三门更衣柜

佐盛更衣柜员工柜储物柜铁皮柜存包柜鞋柜碗柜三门更衣柜

• 沙发
    4小时前
    阅读文章100天签到99天社交小能手好文英雄(钻石)

消灭零回复,顺便抢沙发。木头的书柜果然比货架好多了,我家里弄了几个货架,放在实木地板上面,感觉怪怪的,但是儿子的书放不下了,我自己的酒更加放不下了,现在家里已经有四五个小书架,三个长长的货架了,并且还不够放,怎么办😱