MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验

2021-04-30 22:06:13 4点赞 18收藏 12评论

购买前聊聊复古鞋

跑步的时候买了美津浓mizuno和索康尼saucony这两个牌子的跑鞋,再看他们两家的复古跑鞋,原来大有由头,美津浓的rider系列 saucony的jazz系列shadow系列都是很经典的鞋形。

mizuno rider1 ogmizuno rider1 og

jazz 81jazz 81

saucony shadow 6000saucony shadow 6000

这两家的复古联名也是真的顶的不行。

Mizuno x Sorayama Wave ProphecyMizuno x Sorayama Wave Prophecy

Mizuno × BEAMS「Sky Medal Beams」Mizuno × BEAMS「Sky Medal Beams」

Mizuno × Kilates 眼镜王蛇Mizuno × Kilates 眼镜王蛇

Mizuno × WOOD WOOD Wave Rider 10Mizuno × WOOD WOOD Wave Rider 10

Saucony × AFEW 爱因斯坦“Time And Space”Saucony × AFEW 爱因斯坦“Time And Space”

Saucony x Extra Butter  Shadow 5000 「For the People」Saucony x Extra Butter Shadow 5000 「For the People」

还有亚瑟士的,不过鞋型我不太感冒,帅气的联名鞋还有很多,大妈站里就有,自己搜搜看。MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验

入手前说说这双鞋

Mizuno以前都是和外国店铺和歪果仁联名,这次的联名企划终于和中国的DOE联名了,'这次的联名的主题是为了致敬棒球运动,联名鞋款是rider10代。具体的设计情节可以看ULSUM频道发布的比较

其实当时看这个视频我就感觉这鞋真的不错,就是很好看的小白鞋,关键是这个折叠鞋箱我是真的心动了。MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验

当时看的时候真的好想要啊当时看的时候真的好想要啊

开箱体验

机缘巧合下,发售半年后我终于得到这双鞋,话不多说,直接开箱。

侧面照侧面照

这里就不得不提一下美津浓的尺码问题,'CHN265mm的鞋长对应的是欧码41码,我买的另外两双美津浓跑鞋也是这个码数,但是Nike和Adidas的265mm对应的是欧码42,买鞋一定按照脚长买MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验

MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验

包鞋子的是一个普通的雪梨纸,并没有在这上面做文章,而是这个干燥剂是真的惊到我了,还带这样直接贴上面的MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验

主体出现了主体出现了

鞋子整体做出了亮白色,材料是牛皮,而且好像还是头层牛皮,看一眼就感觉做工棒棒,钱花的值MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验

MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验

一双平白无奇的小白鞋,网布改皮革,鞋子就变味了MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验

正面照正面照

鞋子有点修长款的意思哦MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验虽然是白色拼接的,但是还是很有立体感的。

侧面后部侧面后部

这个棕色的皮革和红色棒球织线,一看就是棒球手套和棒球缝线的缝合体。棕色皮革上面压出WAVE RIDER 10的印,外侧面美津浓终于聪明了一回,把他的标搞成透明的了,而且不是热压,而是线缝,加上下面DOE的压印,整体感不错MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验说说题外话,个人认为美津浓的标不好看,要是这个标不突兀,与鞋融为一体那就好看了。

里侧里侧

里侧也是这种棕色皮革➕红色棒球缝线,还有一个美津浓的文字钢印标。

底部底部

底部一切配置都照旧,x10大底全部变成白色,最具美津浓标识的wave波浪片变成大红色,一个科技用20年,墙都不扶就服你啊美津浓MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验

鞋舌鞋舌

鞋舌用的是网布材料,感觉厚度有他家跑鞋那味,还是偏厚的,上面是美津浓的一个米色标。有一说一,材料很漂亮。MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验

鞋头鞋头

没有网布,就鞋头就干脆大片留白了,真.小白皮鞋

MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验

鞋底在wave波浪片中间放了一层类似于布的材质,我也不知道这是暗示什么MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验

后跟后跟

这个后跟看起来也帅的不行,不过这里的牛皮好像是二层的,中间还有一个DOE的标,与之前的前后呼应。最特别的是这个鞋子还加了一个红色小提环,拉了一下,很紧,做工很好。

鞋垫鞋垫

上面的部分是尼龙,下面是皮革,用线缝起来了,头一次见这样子的鞋垫。MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验

MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验

标签温馨提示了这鞋是真皮不能水洗,看样子只能晴天穿穿了。

开“箱”环节

接下来就行兴奋的真·开箱环节了,这里提一嘴,淘宝美津浓的旗舰店卖的没有特殊鞋盒,还被评论区喷了,想要特殊鞋盒,请到DOE的线上商店或线下店铺购买才有。

😅😅😅😅

正面照正面照

HOME RUN代表本垒打,又来salute一波棒球

放入鞋盒放入鞋盒

刚好可以放入两个鞋盒大小,niceMIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验

左侧左侧

M代表Mizuno

右侧右侧

D代表DOE

盒子里的卡扣盒子里的卡扣

靠卡扣来固定侧面

拉起卡扣拉起卡扣

变形金刚要出现了MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验

左右两边往上面提起来

前后往里折叠

压缩版压缩版

当当当当,压缩完成了,感觉还是很大啊,而且重量不是很重,柔弱的我单手直接撸起来。MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验

底部底部

附赠的四个小贴纸附赠的四个小贴纸

真人上脚

MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验

看起来不错,拍照技术也有点丑,大家勿喷,MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验wave科技虽然老,但是压马路来说脚感也是绰绰有余,鞋子的重量可能因为是牛皮,感觉比一般跑鞋重一点,但是比什么板鞋就轻多了。上脚鞋舌会往一边偏移,可能是这个鞋型的缺点,也可能就是这样设计的。还有就是,这个鞋子透气性很明显没有网布的好MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验

MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验

这次的联名无论是设计,做工,用料,是很棒的,美津浓现在出的联名鞋都好看啊。头一次买这么贵的鞋,但是一想:钱并没有消失,它只是变成一个你喜欢的东西陪在你身边了,女朋友不一样,一消失就什么都不会留下。遇到喜欢的人很困难了,遇到想要的物品就买下吧。MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验MIZUNO×DOE联名WAVE RIDER 10开箱体验

Mizuno 美津浓 男女高帮透气刺绣运动休闲鞋COURT S HI

24复古山系风防滑男鞋女鞋运动休闲鞋老爹鞋FIYI TL

24复古山系风防滑男鞋女鞋运动休闲鞋老爹鞋FIYI TL

全掌机械缓震男女休闲运动鞋预言Wave ProphecyLS

Mizuno 美津浓 SPEED 男女款慢跑鞋 D1GH223007

美津浓(MIZUNO)【PI RETRO】23年春秋款男女鞋子舒适透气时尚厚底复古运动休闲鞋 01/幽灵灰/钢灰/冷灰 44

Mizuno 美津浓 RACER S 男女款运动跑步鞋 D1GH2235

Mizuno 美津浓 专项运动鞋舒适包裹乒乓球鞋MEDAL6

Mizuno 美津浓 PI LITE 男女款运动鞋 D1GH2123

Mizuno 美津浓 男女运动鞋缓震透气休闲鞋跑步鞋WAVE PROPHECY STRAP 02/雪白色/雪白色

Mizuno 美津浓 男女轻便透气鞋面耐磨入门排球鞋DYNABLITZ

Mizuno 美津浓 男女运动乒乓球训练鞋 WAVE MEDAL 6

Mizuno 美津浓 男女运动鞋 舒适透气时尚厚底复古休闲鞋 PI RETRO

Mizuno 美津浓 男子乒乓球运动鞋 透气稳定减震 WAVE MEDAL RISE

Mizuno 美津浓 24秋冬男女鞋 经典复古跑步鞋 休闲运动鞋LG 60S 05/米杏/浅棕/绿

Mizuno 美津浓 24男女秋冬鞋子经典复古厚底 层次拼接秋冬休闲运动鞋LG 70S 11/暗淡灰/白 44.5