2020-07-21 22:02:18 11点赞 23收藏 8评论

骑上我心爱的小电动,再也不怕堵车~10月21日-11月20日,参加#骑上我心爱的小电动#征稿活动,赢取最高1000元购车基金!>点击了解更多活动详情<

购买原因

笔主生活在湖北地区,现在梅雨季节太长了,湿度分分钟爆表,加上高温 还有接近一个月的三伏天我的跑步腰包挑选——北面ARMV腰包-Enduro  belt 1我的跑步腰包挑选——北面ARMV腰包-Enduro  belt 1我就知道这个夏天必须购买腰包

挑选腰包

我本来有一款考虑了很久的腰包就是下面这一款

这款腰包估计是仿造着naked那款仿的,就是下面这款↓

为什么考虑什么那个呢,我的计划是买个不太贵的,百元左右就可以,这款国产腰包轻达60g,还送水壶,加上优惠券只要89就可以拿下,但是价格就是降不到89我的跑步腰包挑选——北面ARMV腰包-Enduro  belt 1我的跑步腰包挑选——北面ARMV腰包-Enduro  belt 1等了一个月,楼主死心了,就只能在同一颗树上吊死?我的跑步腰包挑选——北面ARMV腰包-Enduro  belt 1我的跑步腰包挑选——北面ARMV腰包-Enduro  belt 1

我要买一个带水壶的,所以大家呼声很高的飞比特进入我的视线

水壶确实不错水壶确实不错

虽然用过都说好,但是价格一直不太友好,基础腰带加水壶就要两百多,只能怪自己不够有钱我的跑步腰包挑选——北面ARMV腰包-Enduro  belt 1我的跑步腰包挑选——北面ARMV腰包-Enduro  belt 1

与这类似的还有compressport的腰包,UD,Naked等等,都太贵了我的跑步腰包挑选——北面ARMV腰包-Enduro  belt 1我的跑步腰包挑选——北面ARMV腰包-Enduro  belt 1

笔主的目光瞄准了萨洛蒙,那款299rmb左右的腰包

在闲鱼上买170还带有水壶真的太值了

我把它作为我的购买选项之一了

同时我又找了几款国际大牌nike adidas的腰包,不过都否决了我的跑步腰包挑选——北面ARMV腰包-Enduro  belt 1我的跑步腰包挑选——北面ARMV腰包-Enduro  belt 1

类似还有很多,不过价格普遍偏高。类似还有很多,不过价格普遍偏高。

就一个水壶位,手机补给等放在哪里呢?就一个水壶位,手机补给等放在哪里呢?

价格很便宜,但是放手机的位置太小了。自己买水壶价格很便宜,但是放手机的位置太小了。自己买水壶

正当我要购买那款萨洛蒙时候,不死心的我终于在闲鱼上发现了它

第一眼就很喜欢第一眼就很喜欢

这款应该早就不是当季的市售款了,现在好像都在打折出售,价格150左右 看看宝贝的描述吧。

自带水壶自带水壶

反光反光

有口袋有口袋

我又去谷歌搜了这款,得到了更加详细的信息

重量好像有点重了,裸包135g,不过考虑用料足就不计较了,还有这个材质是抗撕裂尼龙,感觉很不错的亚子我的跑步腰包挑选——北面ARMV腰包-Enduro  belt 1

感觉就是这款了,闲鱼搜索同款,砍价后130包邮下单,入手。

伪开箱

闲鱼卖家非常不错,直接给了我一个顺丰发过来,感觉很有保证

东西到了,我已经开箱完成了,就直接给大伙看看是什么样的。我的跑步腰包挑选——北面ARMV腰包-Enduro  belt 1我的跑步腰包挑选——北面ARMV腰包-Enduro  belt 1

吊牌已经被我减掉了 直接看图吧

好家伙,开箱的时候感觉真大好家伙,开箱的时候感觉真大

平平无奇平平无奇

镭射防伪标镭射防伪标

接下来就是主体了我的跑步腰包挑选——北面ARMV腰包-Enduro  belt 1

白色的都可以反光噢白色的都可以反光噢

大体看上去很不错我的跑步腰包挑选——北面ARMV腰包-Enduro  belt 1

来看看细节

首先看看瓶子 ,开箱时候瓶子有一次塑料保护膜,我已经撕了我的跑步腰包挑选——北面ARMV腰包-Enduro  belt 1

有水位线,上面的口拔开给水有水位线,上面的口拔开给水

用力改变它的形状用力改变它的形状

当然,大厂的水瓶非常不错,保护绳和瓶子的凹槽完美结合,丝毫不会晃动,但是我还是有吐槽的

1.这水瓶盖子可要拧紧了,不然容易漏水

2取水的时候要非常大力才能拔出来水壶,还必须双手操作我的跑步腰包挑选——北面ARMV腰包-Enduro  belt 1我的跑步腰包挑选——北面ARMV腰包-Enduro  belt 1单手麒麟臂都不好使

2.表示对这个保护绳的一端表示担忧,它用的一个硬硬的东西把它固定着,直接缝在上面,因为另一端没有受力,对这个东西的寿命有点担心我的跑步腰包挑选——北面ARMV腰包-Enduro  belt 1

保护绳要是松一点就好了,太紧也不好啊保护绳要是松一点就好了,太紧也不好啊

再来将目光转到带子上

大牌子做工确实不错大牌子做工确实不错

一个小勾子,和YKK拉链,拉链绳可以反光一个小勾子,和YKK拉链,拉链绳可以反光

三个不知道干什么的带子三个不知道干什么的带子

但是尴尬的事情发生了,北面公司的这个腰带貌似太长了,我72cm的腰围把它调整好之后却发现多了一大截,面对这多出的一大截,我陷入沉思,但是好像并没有找到解决方法我的跑步腰包挑选——北面ARMV腰包-Enduro  belt 1这也对我们瘦一点也太不友好了吧我的跑步腰包挑选——北面ARMV腰包-Enduro  belt 1有没有大哥想到解决方法可以说一声。

多出来一小截,只能这样子勉强一下了我的跑步腰包挑选——北面ARMV腰包-Enduro  belt 1

接下来就是里面的小包喽

直接用尼龙网布当小包,手机可以勉强放进去,在大就要考虑尺寸了,不得不吐槽口袋奇葩的形状,但是不放手机的话,里面空间是其实超级大的,放各种补给不在话下我的跑步腰包挑选——北面ARMV腰包-Enduro  belt 1

内外两层口袋内外两层口袋

红米6和小米6只能勉强放下口袋中红米6和小米6只能勉强放下口袋中

差点忘了,其实有个什么科技叫E-VAP泡沫,就是腰包中的填充物,有一种苹果🍎上泡沫纸的感觉,可能是为了减震与贴合才使用的我的跑步腰包挑选——北面ARMV腰包-Enduro  belt 1我的跑步腰包挑选——北面ARMV腰包-Enduro  belt 1,另外这个包整体都是尼龙网布,据官方解释是很抗撕的,应该会很长寿的我的跑步腰包挑选——北面ARMV腰包-Enduro  belt 1

实际体验

就这样,平平无奇就这样,平平无奇

因为背后有个GARIN绿豆芽 不能直接把水壶放后面,而且水壶放正后面感觉膈腰,就让水壶靠右边一点,所有是有点不对称,但是不影响什么

跑了几次,感觉非常good,没有大的晃动,非常简单的就可以跑10km,有了这个包,估计最高可以跑个半马了。如果更远距离就要更大的包和水壶了

结语

其实选择包要考虑一下实际的需要,是否选择需要水壶的,有没有手机位的等等,个人建议可以去b乎搜爱燃烧的文章,推荐你选择什么类型的,其次就是选择什么价位的,要是不缺钱直接上什么正品顶配都行,不想花太多钱,买一个仿飞比特的也不是不能用,20多块钱的包照样也用的爽,只有认为自己钱花的值才是成功的购物。我的跑步腰包挑选——北面ARMV腰包-Enduro  belt 1我的跑步腰包挑选——北面ARMV腰包-Enduro  belt 1

SALOMON 萨洛蒙 AGILE SINGLE BELT 运动腰包

MAXGEAR 马盖先 0419 战术胸包男士 尼龙单肩包 卡其色

NIKE 耐克 中性腰包 CU9085-010 黑/黑/(白)

victoriatourist 维多利亚旅行者 户外运动休闲单肩胸挎斜背多功能腰包V5001黑色

TINYAT 天逸 时尚小腰包男新款休闲包斜挎包大容量胸包旅行包户外运动背包Ipad袋T610黑色

adidas 阿迪达斯 男女款户外运动腰包 休闲旅游运动腰包 BR1357 能量蓝

adidas 阿迪达斯 EC WAIST 运动腰包 FN0890 黑色

PUMA 彪马 076071 Originals Bum腰包

victoriatourist 维多利亚旅行者 男士胸包商务休闲单肩包斜挎包防泼水运动背腰包5012灰色

MI 小米 90分 机能系列腰包

MI 小米 90分 机能系列腰包

驴出没 手机腰包 5色可选

驴出没 手机腰包 5色可选

ULTIMATE DIRECTION Jurek Essential跑步腰包

Reebok 锐步 STYLE FOUND WAISTBAG FLI13 男女训练包

CHART MATE 男女通用运动腰包 多色可选

CHART MATE 男女通用运动腰包 多色可选