资讯

听完新裤子的这首歌,就别再问我为什么长大啦

2020-06-16 11:06:24 2点赞 3收藏 0评论

6月10日,宜家中国携手新裤子乐队推出音乐作品《别再问我为什么长大》,单曲及同名MV在IKEA.cn、宜家家居公众号等平台同步上线。

在当下这个特殊时期,平日里忙于工作的父母有了更多时间享受难得的亲子时光,但突如其来的密集相处也让空间局促、孩子成长速度快、家具需要频繁更换等从前未曾注意的家居困扰愈发突显。

听完新裤子的这首歌,就别再问我为什么长大啦

宜家中国关注到了这些家庭的生活需求,并希望通过具有渗透力的形式与别赋新意的内容,道出他们的心声,描绘出家居困扰迎刃而解后一家人尽情玩耍、妙趣横生的新生活图景,激发人们追求美好生活的灵感。

听完新裤子的这首歌,就别再问我为什么长大啦

新裤子乐队用他们的音乐和其所传递出的精神力量,影响着从80后到00后一代代的年轻人,他们不只是摇滚乐队,更是以音乐为媒介输出观念的创意家。 这些都与宜家中国的理念及诉求不谋而合。

听完新裤子的这首歌,就别再问我为什么长大啦

宜家中国此番携手新裤子乐队合作新曲, 即是希望通过富有共情力的音乐,唱出有娃一族们共同的烦恼,诙谐演绎如何通过灵活实用的家居解决方案,借此鼓励人们主动做出改变,重新发现家的美好,开启新的生活。

品牌宜家 IKEA 商品数量 896 购买渠道 2 历史优惠 86 相关文章 919 关注人数 33480IKEA(宜家)是来自瑞典的家居家装品牌,创立于1943年,是全球最大跨国性家居供应品牌之一,其产品涵盖卧室,浴室,客厅,厨房,餐厅等装修装饰产品。宜家在全球多个国家拥有分店,目前是全世界最大的家具零售企业。 查看详情+ 关注

IKEA宜家SPANTAD斯潘塔德真空压缩密封袋2件套收纳衣服被子现代

POTKES

POTKES

SKYNKE 辛恩格 手提袋, 蓝色/绿色 - IKEA

SKYNKE 辛恩格 手提袋, 蓝色/绿色 - IKEA

IKEA宜家ROCKAN罗克翁纯棉浴衣浴袍男女四季通用吸水速干

IKEA 宜家 RINNIG 林妮格 清洁手套 粉红色 中号

IKEA宜家RENSHACKA连哈卡衣储袋透明白色现代简约北欧风收纳袋 衣服储藏袋透明白色

ÖVNING 约弗宁 办公桌收纳件 32x26 厘米

ÖVNING 约弗宁 办公桌收纳件 32x26 厘米

IKEA/宜家 阿西利系列 环保包

IKEA/宜家 阿西利系列 环保包

IKEA 宜家 ROCKÅN 罗克翁 浴衣 白色 小号/中号

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

霍尼韦尔 隔音防噪耳塞 8副装

霍尼韦尔 隔音防噪耳塞 8副装

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女