便宜好用——美的加热破壁机PB10power206

2020-06-21 17:36:27 1点赞 3收藏 0评论

因为金币兑不了京东礼品卡,天猫礼品卡,无奈之下,只能兑了二百苏宁易购的礼品卡,奈何苏宁易购的价格基本不划算,选了半天都觉得不划算,后来本着生活中可能需要决定买个豆浆机,浏览中看到这款破壁机还挺好,能做豆浆,能榨汁,能磨粉,看着也很好清洗,虽然价格还是有点贵,299元,但谁让兑换的200礼品卡不心疼呢,下面的截图是618左右的,价格降低了,不开心。不折腾了。

也比较过九阳和其他品牌的破壁机,美的因为家里的热水器,烧水器,抽油烟机都是美的的,感觉质量还不错,虽然它的评论里也有质量问题,但是觉得还是更可靠点。

618这几天还有红包,感觉损失几个亿618这几天还有红包,感觉损失几个亿

开箱照片

纸箱很硬挺纸箱很硬挺

表面比较简单表面比较简单

便宜好用——美的加热破壁机PB10power206

原以为会有个彩盒,不过也没多大作用,还是这样环保。原以为会有个彩盒,不过也没多大作用,还是这样环保。

做工看着不错做工看着不错

看着脏是因为使用过了,之前拍的照片不知道怎么给删了。看着脏是因为使用过了,之前拍的照片不知道怎么给删了。

密封条是和盖子一体的,这样比较好,减少了零件。密封条是和盖子一体的,这样比较好,减少了零件。

便宜好用——美的加热破壁机PB10power206

最上面的盖子,方便观看和加水,加料。最上面的盖子,方便观看和加水,加料。

清洁刷清洁刷

量杯,基本不用。量杯,基本不用。

包装蛮严实包装蛮严实

从接口可以看出,准确放置只有一个方向。从接口可以看出,准确放置只有一个方向。

通电部位有防触电保护通电部位有防触电保护

豆浆杯的底部豆浆杯的底部

八页日本进口刀片,不太锋利,锋利了容易划伤手指。八页日本进口刀片,不太锋利,锋利了容易划伤手指。

颜值还不错,黑色盖子不盖上不工作,设计考虑周到。颜值还不错,黑色盖子不盖上不工作,设计考虑周到。

待工作状态待工作状态

清洁刷清洁刷

使用体验

很不错,可以设定时间,做豆浆大概半小时,还是比较方便的,清洗也比豆浆机方便多了。榨果汁也比我的惠人原汁机简单多了。磨粉还没有试,家里有很多核桃,一直没时间磨点核桃粉。打肉泥还没试过。

优点

简单方便,清洗的时候放点水使用果蔬汁档位,会清洗掉大部分残渣。

价格便宜,科技进步,电子产品价格越来越低了,不到三百元,给生活很多的便利。

缺点

榨西瓜汁的时候,如果有籽,会把籽打烂,混合在果汁里影响口感。

有时候大米放太多,打烂太粘稠,电机会停止工作。所以这台破壁机是不太可能用来和面的。

总体来说,是一款物有所值的家用电器。