罗永浩种草产品:野小兽划船机,我亲自买来试一试

2020-08-05 18:01:16 1点赞 5收藏 4评论

罗永浩种草产品:野小兽划船机,我亲自买来试一试

年龄越来越大,身材也开始走样了,每天去健身房可能也没有那个时间和精力,前一阵子观看了罗永浩的直播带货,看到介绍中的野小兽划船机非常不错,我也是犹豫了很久,毕竟这东西也是个比较大的健身器材,真正好不好玩还要亲自感受的,但看到了商家突然有活动,我也就毫不犹豫的入手了。

罗永浩种草产品:野小兽划船机,我亲自买来试一试

当时下单的心情很激动,收到货的时候,更是让我惊讶,超大的包装箱和小型洗衣机的包装差不多大了,一个人想搬还是有点吃力,我是使用超市的小推车才运回家的。

• 划船机实际怎么样?整体颜值真高!

罗永浩种草产品:野小兽划船机,我亲自买来试一试

展开以后长度约212厘米,宽52厘米,高62厘米,着实不小,可能还是我家里太小了吧,整机重31kg左右,不加水的话普通成年男性搬运不成问题,如果加水以后更重,一个人搬运就吃力了。

罗永浩种草产品:野小兽划船机,我亲自买来试一试

一块健身器材的材质也决定了它的档次,野小兽划船机自述为新西兰进口松木,因为本人非专业人士,但打开包装的时候,确实闻到了淡淡的松木香味(非那种油漆刺鼻的味道),木纹条理清晰,手感也比较光滑,更主要的是与我家中的地板,沙发等都很搭配。

1. 细节处更彰显品质做工

罗永浩种草产品:野小兽划船机,我亲自买来试一试

野小兽划船机对于地板的保护也是很好的,现在很多人家中都是地板,划船机下方有保护底垫和滚轮,一是可以可以减轻使用的时候那种楼板震动(但我个人实测完全不会有震动感),二是在使用收纳和移动的时候,都可以避免划伤地板。

罗永浩种草产品:野小兽划船机,我亲自买来试一试

坐垫符合人体工学设计,我亲自感受了一下,按压手感非常不错,这样的好处就是运动的时候坐在上面可以减轻臀部的压力,而且耐脏性很不错。

罗永浩种草产品:野小兽划船机,我亲自买来试一试

实木做工的脚踏,脚踏可调节伸缩,适合不同尺寸的脚码,脚踏搭配有绑带,手柄握感非常舒适。

罗永浩种草产品:野小兽划船机,我亲自买来试一试

可以折贴的支架,因为野小兽搭配了官方配套的视频教程,所以我们在运动的时候,可以将手机或者平板放置在支架上,更为贴心的是,这个支架为磁吸设计,将ipad放上去以后,不会轻易掉下来。

罗永浩种草产品:野小兽划船机,我亲自买来试一试

划船机的传动系统,通过拉动高强度的纤维袋,从而带动转轮旋转,这样水箱里面的扇叶由于水的阻力,一抽一拉体验到最真实的划桨体验。传动系统搭配着电子芯片传感器,这样使用的时候,可以将数据实时同步传输并存储,方便在APP中查看数据。

罗永浩种草产品:野小兽划船机,我亲自买来试一试

使用搭配的电动抽水器将桶装水装入水箱中,不用的时候可以抽出,注意不要超过水箱的水位线。

• 收纳使用轻松自如,轻松运动健身

罗永浩种草产品:野小兽划船机,我亲自买来试一试

首先将手机支架收纳好,坐垫推到最后方位置,然后提起便可折叠,折叠后仅83cm*52cm,一个人可以轻松操作,折叠后下方的轮子方便推动位置。

罗永浩种草产品:野小兽划船机,我亲自买来试一试

使用的时候将脚绑好,因为脚踏比较硬,可以穿鞋或者穿袜子,但不要光脚玩,图中的状态是水位在最大刻度处,但使用中并没有拉不动的感觉,如果对于力气比较大一些的人而言,会感觉偏轻,但每次运动半个小时,一个小时左右,也肯定会感觉出汗,也会累,运动量可以适合绝大部分人。

• 搭配APP使用,丰富多彩

罗永浩种草产品:野小兽划船机,我亲自买来试一试

APP中提供了丰富的课程训练,野小兽的系列产品有划船机,动感单车,跑步机,每天都有专门的教练陪你一起健身运动,直播课程和往期课程都可以观看。

罗永浩种草产品:野小兽划船机,我亲自买来试一试

每一次的运动都可以记录成绩,还可以教练,和其他同步学习的人一起看到运动状态,运动最怕的就是一个人,容易没有动力,现在很多人一起运动,更可以激发运动热情。

罗永浩种草产品:野小兽划船机,我亲自买来试一试

写在最后:生命在于运动,有一个健康的身体是所有人追求的梦想,健身不一定非要健身房才能达到预期的效果,划船机这项运动是一项全身运动,可以活动到身体的每一个细胞,是一个不错的选择。

优点:(1)颜值超高,实木做工出色

(2)收纳折叠很方便,几秒钟搞定,收纳后不占用空间

(3)搭配APP记录数据,激发运动热情

不足:阻力再大一些就更好了,因为我平时玩拉力器哑铃比较多,所以感觉划船机的力量对我而言小了一些

各位觉得野小兽划船机怎么样?

【刘涛推荐】YESOUL野小兽智能水阻划船机家用折叠健身器材R302999元天猫精选去购买

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 M2M 动感单车自发电升级智能旋钮家用磁控智能调阻室内健身车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动健身室内减肥器材静音Power

YESOUL 野小兽 动感单车M1P

YESOUL 野小兽 动感单车M1P

YESOUL 野小兽 无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

野小兽(YESOUL)无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 动感单车智能调阻 智能调阻+自发电版

YESOUL 野小兽 动感单车智能调阻 智能调阻+自发电版

YESOUL 野小兽 M1P 动感单车 家用健身车磁控单车室内健身器材

YESOUL 野小兽 智能动感单车

YESOUL 野小兽 智能动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动车室内减肥器材静音M1

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机