gavee电脑椅使用3个月真实情况

2020-03-16 10:52:00 0点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:本人为办公室职员,长期办公需求是一把用好的椅子,体验感受颇多,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,期待和大家的理性交流碰撞

gavee电脑椅子怎么样,入手gavee电脑椅质量好不好?

购买理由gavee使用3个月感受:很帅气的椅子~老公坐上了很开心,超级舒适的。有不懂的问了客服客服也很热心。买之前还在犹豫觉得价钱不便宜,但这款是我一眼就相中的颜值和款式,咬咬牙还是买了,拆开箱之后确实很惊喜 ,尽管经过遥远的路途奔波,里面都是非常完好的,快递小哥送货上门,安装也很简单

配件配件

看了说明书后,和客服妹子要了安装视频,客户态度很好,很耐心的教我,我和老公看完研究了会,大概是二十分钟给装完了,真心话装完这个很有成就感。

搭配我的电脑,完美吃鸡,没事还可以睡一觉,老铁稳稳的,老公说说我真会挑,合心意。用了3个月的时间,打游戏时除了头枕的用处不大其他真的都还可以,不可思议的是我腰疼的毛病居然神奇的好了。

gavee电脑椅gavee电脑椅

椅子外观很漂亮大气,靠背骨架的部件铝合金在灯光下闪闪发光,金属是冰冷的,但质感真的是

后背这个护腰很是舒适啊,坐时间长了也不会太累,海绵坐垫很软和,一层中空纱网透气性很好,比我办公室的椅子强多了。总之没买过这么贵的椅子,但非常享受。

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z7Doze人体工学椅

京东京造 Z7Doze人体工学椅

麦瑞迪 人体工学电脑椅 黑色 弓形脚 升降扶手

麦瑞迪 人体工学电脑椅 黑色 弓形脚 升降扶手

• 这也叫做文章?啥也没说,就几个配图,特么也好意思发出来!!!

女人的感受更多的表现在漂不漂亮,好不好看,有没有面子之类的重点问题上。