旅行睡眠好物推荐

2020-03-13 22:28:00 0点赞 3收藏 4评论

出差旅行坐车途中,如果能适当的睡上一觉,那是再美不过的事了,今天留给大家推荐几款睡眠好物。

8H凉感眼罩

8H凉感眼罩23.9元小米有品去购买

这款眼罩价格23.9,不贵也不便宜,8H是2014年成立的成都趣睡科技有限公司,是一家专注于睡眠科技、寝具产品的应用科技企业。所以他家做眼罩也是本行业务范围内旅行睡眠好物推荐

1.带上去确实有种凉凉的感觉,应该是和他所谓的添加了玉石冷元素晶体的纤维材料有关,很舒服;

2.在眼罩的下部也就是鼻翼初有遮光隔层设计,有一次躺在床上玩手机懒得关灯,带上眼罩发现确实很隔光,然就愉快地睡着了;

3.有个小缺点,因为是松紧带设计,所以一开始带着睡觉的话,后脑勺会有些许异物感,不过习惯之后还可以。

推荐指数:★★★★

花王蒸汽眼罩

百科kao 花王 蒸汽眼罩 0 点评0 原创3 好价0去购买查看详情

蒸汽眼罩我只用过花王和京造的,不对比不知道花王的蒸汽眼罩确实好,贵也是有道理的。

在坐动车的时候,我喜欢摘下眼镜,放下手机,带上蒸汽眼罩,给眼睛休息一下,大概发热可以持续30min左右,温度适中,京造的个人觉得温度略高了些。

而且京造的质地有点硬,带起来没有那么舒服。

我一般都是看到有好价的时候,屯上几大盒。

推荐指数:★★★★★

MUJI颈部靠枕

MUJI舒适颈部靠枕麻海军蓝约16.5x67cm149元京东去购买

无印良品的这款颈部靠枕真的是旅行神器,在坐车的时候,挂在脖子上,轻轻软软的,很舒服,携带也还算方便。

推荐指数:★★★★

旅行睡眠好物推荐

蒸汽眼罩蒸汽热敷眼罩热敷眼罩女睡眠助眠疲劳熬夜 实惠装发20片 四种精油混合更多体验

小葵花护眼贴 明目护眼叶黄素眼贴 儿童青少年眼贴成人眼部护理干涩发痒 3盒装

良質 薰衣草蒸汽眼罩 10片

良質 薰衣草蒸汽眼罩 10片

蒸気达人 锦鲤蒸汽眼罩舒缓眼疲劳黑眼圈自发热眼贴

蒸気达人 锦鲤蒸汽眼罩舒缓眼疲劳黑眼圈自发热眼贴

【药房直售】蒸汽眼罩办公室懒人睡眠遮光热敷眼罩蒸汽缓.眼疲劳 10片装 无香

眼镜防雾湿巾一次性防雾眼镜布擦拭相机游泳潜水滑雪手机屏幕清洁 眼镜防雾湿巾30片/盒

北宫 蒸汽眼罩

北宫 蒸汽眼罩

wecan 维康 草本热敷蒸汽眼罩一次性发热助睡眠缓解眼疲劳蒸汽护眼罩1343

HYDRON 海昌 多功能眼部护理液 舒缓眼睛干涩疲劳

HYDRON 海昌 多功能眼部护理液 舒缓眼睛干涩疲劳

蒸汽眼罩热敷加发热蒸气睡眠护眼有助于缓解疲劳眼遮光眼睛 蓝风铃味-薄片型服帖不压眼 一盒10片装

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

好视力护眼贴商务青少年儿童清凉舒爽护目男女通用三包

好视力护眼贴商务青少年儿童清凉舒爽护目男女通用三包

闪亮【水果盲盒蒸汽眼罩】可感热敷 清香敷眼罩遮光透气眼罩

闪亮【水果盲盒蒸汽眼罩】可感热敷 清香敷眼罩遮光透气眼罩

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩套装 (玫瑰香10片+薰衣草香10片+无香型10片+洋甘菊香10片*2)

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

珍视明 舒缓眼疲劳 经典蒸汽眼罩

珍视明 舒缓眼疲劳 经典蒸汽眼罩

• 花王蒸汽眼罩什么价格算好价?

我上次评论一片是4元左右,可以zdm上搜一搜历史价格

• ***没有任何比对强推啊?

• 如果睡眠比较浅的推荐搭配耳塞,我用过“零听”,现在用“意构”,还是据地“意构”便宜更好用。颈枕类型产品都千篇一律,我是比较推荐一个大概2个月后会出来的新的品牌“trippal”,样品正在试用,东西很有意思....