精致Boy第一步 篇一:女神节护肤品剁手清单(乳霜篇)

2020-03-22 19:16:55 8点赞 37收藏 18评论

Hello艾瑞巴蒂 ,今天给大家带来了护肤乳霜的简单开箱,希望大家喜欢,部分内容参考官方及相关专业APP,如有不准确的地方还请各位值友多多包涵,多加指正。本文全篇1818字,预计阅读时间5分钟,建议各位值友收藏后观看,比心女神节护肤品剁手清单(乳霜篇)

丨从黑头开始

一切都是在一个月黑风高的晚上,发现了鼻子两侧的黑头。打开了著名的学习网站Bilibili,搜索“去黑头”的视频,从此打开了美妆区的大门。之前像我这种糙汉子是点都不会点进去的,现在是真香+1了,原来B站美妆区竟然有这么多的男美妆UP主,在下惊呆了!

丨忽悠上了车

俗话说得好,女装大佬只有0次和无数次,护肤亦是如此。

女神节护肤品剁手清单(乳霜篇)

就是那种买了化妆水觉得要配合乳液,就买了乳液;觉得乳液要配合面霜,就买了面霜;觉得基础护肤不太够需要精华,就买了精华;买了精华发现还有眼部精华这种东西,就买了眼部精华···然后就越买越多。不得不承认,这些美妆UP是真的很能带货啊···

如果说大多数男孩子的爱好是数码产品,女孩子的爱好是美妆护肤,如果恰巧你是一个既爱好数码产品又爱好美妆护肤的童鞋,那么你的钱包包就妥妥的要遭受两次打击了,那可真的是挺费钱的,千手观音都不够剁女神节护肤品剁手清单(乳霜篇)

丨女神节剁手

废话少说,来看看这次都都剁手了什么。

丨OPERA 娥佩兰 薏仁精华面霜 180g 51元

女神节护肤品剁手清单(乳霜篇)

这次买来是来接棒无印良品敏感肌用乳液的,好不容易要用完了,我都用完快两瓶水了。价格比较亲民,但是说实话涂上还是有点油,但是不闷和捂,所以感觉就那样吧,无功无过。

国内MUJI 无印良品 敏感肌用乳液 200ml *5件186.5元包邮包税(需用券)折37.3元/件,预防敏感,温和护理,两款可选~苏宁国际售价59元,下单五件(限购五件)参加满三件打七折活动,叠加会员专享188减20元的苏宁自营美妆品类优惠券,下单5件实付186.5元,做到一件低至37.3元!这款MUJI无印良品敏感肌用乳液,是使用了岩手县釜石天然水的护理系列化妆品。含有马齿苋提splendidbaby| 4 评论14 收藏16去购买

娥佩兰这个牌子在某乎上风评还是比较OK的,主要的点在于便宜大碗,价廉物美,对广大学生党和初入社会童鞋比较友好。这次买的不是他家的那款看起来白白的化妆水,买的是啫喱状的“精华面霜”。从成分表上来看,基本上也就是个保湿的作用了,其他的功能佛系就好。这个价格这个容量,说实话我对它的期待并不是很大,按克单价来算属于要什么自行车类型,我就是打算拿来当乳液用,实在用不完降格来做身体乳或者擦jio用也是可以的。

本来我觉得自己买的算是够便宜的了,51元送一包化妆棉。但是万万没想到,江山代有才好价出,各领神车好几天。我还是too young啊,站内出现过19.9一盒的神价格,当然早开走半年了,目前比较务实的好价在60~80元两个。如果再遇到19.9元的价格,一定要听佳琪的话,买它女神节护肤品剁手清单(乳霜篇)

女神节护肤品剁手清单(乳霜篇)

本来想拍个放在虎口上推开的图,不过因为马上就化了还没有颜色基本看不到就在此放弃,果然路人级美妆水准。

女神节护肤品剁手清单(乳霜篇)

如果我在有生之年可以用完这罐的话,下一瓶乳液我想试试肌研极润,看起来配方挺厉害的丫子。

女神节护肤品剁手清单(乳霜篇)

国内OPERA 娥佩兰 薏仁保湿面霜 180g19.9元包邮包税cosme大赏榜上有名,口碑保湿啫喱~网易考拉目前特价至19.9元包税包邮,白菜大碗,感兴趣的值友快上吧~Naturie在16年3月份推出的啫喱,2016年上半年cosme美妆大赏榜上有名。与大家熟悉的薏仁水一样,采用类似配方,可使肌肤平滑水润,长时间维持滋润。同样主打性价比,也可在全身使用。还是大小值机器人| 31 评论28 收藏44去购买国内预告:OPERA 娥佩兰 薏仁保湿面霜 180g *2件59元包邮包税(前30分钟)舒缓干燥,平价润肤霜,cosme大赏榜上有名~天猫国际25日0点开始售价59元,前30分钟第2件0元,实付59元包邮包税,折每件29.5元,感兴趣的值友可以提前关注~Naturie在16年3月份推出的啫喱,2016年上半年cosme美妆大赏榜上有名。与大家熟悉的薏仁水一样,采用类似配方,可使肌肤平滑黄大屁是我的| 4 评论10 收藏25去购买

丨Curel 珂润 润浸保湿面霜 40g 95元

女神节护肤品剁手清单(乳霜篇)

这次买来这款面霜是用来接棒Olay新生塑颜空气感凝霜尝鲜装的,虽然早忘了用了有什么效果了,不过感觉还是ok了,木有出现什么搓泥的情况,配得上空气感的名字。

好价OLAY 玉兰油 新生塑颜空气感凝霜 试用装 14g19.9元值友爆料原文:京东当前售价19.9元,有需要的朋友可以考虑入手~OLAY(玉兰油)是宝洁公司全球著名的护肤品牌,是中国区最大护肤品牌,由化学家格雷厄姆·武尔夫于20世纪50年代创立。目前产品涵盖PRO-X、OLAYMEN、OLAY三大系列。这款OLAY玉兰油新生塑颜空气感凝霜于2018年年初发售,沿值友8305201179| 3 评论9 收藏5去购买7毛钱1g的凝霜到底值不值得买——Olay新生塑颜空气感凝霜测评购买理由首先我要胶带清楚,8毛钱1G是因为我有学生价专享,而且有运费券的前提下。(事先胶带,以防被骂,不过那种花了5000金豆,说自己2块钱买这买那的确实烦人)某天闲逛大妈,看到这则学生价购买试用装只要10元的文章,正好之前注册过学生用户,这样花了一张运费券,最终十元到手一个14G的玉兰油爆款空气凝卖海参的小姐姐| 16 评论13 收藏8查看详情

空瓶还是开心撒~空瓶还是开心撒~

珂润这款面霜在最近的女神节活动及百亿补贴中是属于打折打的比较狠的那种,平常单件在120元以内就是好价(还需要买两件),最近的常态化好价在81元,所以这次购买就是属于买了立亏14元的那种,买早了女神节护肤品剁手清单(乳霜篇) 。购买了、收到货了、开始用了,看到一些朋友对洋桃珂润不太OK的讨论,咱们手里就只有一件没得对比,即使对比出了什么,也有可能是什么批次不同、配方温暖升级之类的,所以那“当然是选择相信它了”。

女神节护肤品剁手清单(乳霜篇)

这款保湿面霜同样是在某乎的答主推荐名单里,主要有效成分有角鲨烷、棕榈酰胺等。外部纸盒上标注有医药部外品的字样,同时表示敏感肌使用也是OK的女神节护肤品剁手清单(乳霜篇) 。同时如果你打开盒子还会发现,在盒子的内部印有说明书,可以说是手把手,脚把脚的教你护肤了。从我的使用感觉是不粘腻,易推开,但是涂在脸上还是有点油,如果恰巧你使用了也是有点油或者黏腻感稍强的乳液或精华,那大概就是油腻腻X2~N了。

女神节护肤品剁手清单(乳霜篇)

目前仍在百亿补贴中,售价81元,需要的童鞋可以考虑剁手了。不过百亿补贴通常都是0点开始,熬夜买护肤品,感觉就像养生朋克一样,甚是奇怪耶~如果还是对洋桃感觉不放心的朋友,可以考虑购买阿里健康店的补贴面霜,或者选择买的多省的多的拼多多的官补,不过要稍贵一点。

现在来看之前买的护肤品还是有些功能重合的,比如上文的这俩,都是保湿功效的。所以说对于珂润这款面霜,我是属于那种你买我推荐,我用完了我不买的态度。下一款打算上雅顿的夏季霜或者露得清的A醇晚霜试一哈,大概是介个牙子。

国内23日0点、百亿补贴:Curel 珂润 润浸保湿面霜 40g81元包邮明星单品,百亿补贴超值好价~天猫国际23日0点百亿补贴售价81元,好价再来,感兴趣的值友可以关注!小编注:百亿补贴力度需从APP端跳转即可看到哦~Curel珂润是日本花王旗下的护肤品牌,针对敏感肌设计,擅用ceramide神经酰胺成分,该成分是良好的保湿因子,能建立和维持肌肤脂质屏障,适合和果酸类成萝卜头是你| 20 评论47 收藏116去购买国内Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 复合水凝霜 小水COOL 75ml159元包邮补水保湿,单买好价~京东伊丽莎白雅顿自营官方旗舰店目前售价159元包邮,喜欢的朋友可以看一下啦。ElizabethArden伊丽莎白雅顿是由雅顿女士创立的美国知名护肤彩妆品牌,与HR赫莲娜、EL雅诗兰黛齐名。这款复合水凝霜有着三大“冰”科技,可以养出清爽水润肌。特别添加了玻尿酸成分,让保湿更清爽,无阿信信徒| 4 评论5 收藏11去购买好价有券的上:Neutrogena 露得清 Healthy Skin 抗皱晚霜 40g57元值友爆料原文:京享值摇一摇可以出99-50神券,叠加页面199-100,再叠加日常领取的银行卡支付优惠券2元,可以做到57,神价!摇到看运气,祝大家好运~Neutrogena露得清HealthySkin抗皱晚霜,采用独有的RetinolA醇,配合其专利配方技术,能够深入肌肤,调节角质层代谢,有效有效值友7627919393| 0 评论22 收藏41去购买

丨结语

以上就是我在女神节购买乳霜的晒单啦,各位值友有什么好用的乳霜推荐呢?或者就这几款产品自己的使用感受是什么呢?欢迎在下方评论留言哟~那让我们下次再见,拜了个拜女神节护肤品剁手清单(乳霜篇) ~

丨推荐阅读

手机存储告急怎么办?这份安卓清理指南请收好Hello艾瑞巴蒂,今天给大家带来了一篇安卓手机清理相关的一点小经验,希望大家喜欢,部分内容参考软件官方,如有不准确的地方还请各位值友多多包涵,多加指正。本文全篇3683字,预计阅读时间9分钟,建议各位值友收藏后观看,笔芯丨有点长的导语之前写了一篇“强迫症的福音—如何将windows平台软件卸载安排翌小明做爪子| 865 评论354 收藏9k查看详情从男孩到灵魂歌手 — 让我们谈谈梁博的音乐Hello艾瑞巴蒂,我今天其实非常的激动,这是我一个数码向的童鞋第一次写乐评,若写的不好,还请见谅。刚开年遇到了一些事情,听到了梁博老师的歌,才再次发现在华语音乐圈竟然有这样一个宝藏男孩。《从出现又离开》开始入坑成为粉丝,趁着这几天假期几乎恶补了梁博老师所有的访谈和作品视频,恰逢大妈家“值友秀歌单”翌小明做爪子| 307 评论262 收藏1k查看详情逛吃狂吃~ 篇一:IN长沙—春节打卡涨肚之旅Hello艾瑞巴蒂,今年春节没有在家过年,而是选择了外出过年,在长沙呆了两三天的时间,于是就诞生了这篇游记。如果用一个字来形容在长沙的玩耍,应该就要数“嗝~~”了,吃了不少好吃的,虽然不知道正不正宗,还是想和各位值友分享一下~如有更好吃地方还请各位值友多多推荐,下次一定去。粉丝已经快1200啦,嗨森翌小明做爪子| 33 评论113 收藏194查看详情拯救着急星人的海淘物流追踪攻略&eBay笔记本转运攻略Hello艾瑞巴蒂,今天给大家带来了一篇eBay海淘宏碁游戏本海淘过程复盘及自己在整个过程中了解的相关规则的一点小经验、小总结,希望大家喜欢,部分内容参考海关官网及各家快递,如有不准确的地方还请各位值友多多包涵,多家指正。本文全篇4445字,预计阅读时间12分钟,建议各位值友收藏后观看,笔芯阅读这篇翌小明做爪子| 67 评论92 收藏857查看详情小明读书随笔 篇一:让我们谈谈原生家庭这本书(1)丨导语“你的所有感受都是有道理的,尤其是那些灰暗的感受。”这是武志红老师为原生家庭这本书作序的第一句,十分的精要。今天我开始谈的是由北京时代文华书局出版的《原生家庭:如何修补自己的性格缺陷》这本书,作者是苏珊·福沃德博士,以为心理学的专家。豆瓣评分8.3分,有5960人评价,算是不错的图书了。目前纸翌小明做爪子| 57 评论36 收藏639查看详情

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Neutrogena 露得清 健康养肤修护晚霜

Neutrogena 露得清 健康养肤修护晚霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜臻粹精华乳霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜臻粹精华乳霜

Neutrogena 露得清 维A醇抗皱修护新生面霜 48g

OLAY 玉兰油 多效修护日霜 50g

OLAY 玉兰油 多效修护日霜 50g

Neutrogena 露得清 维A醇抗皱修护晚霜

Neutrogena 露得清 维A醇抗皱修护晚霜

Elizabeth Arden/伊丽莎白雅顿 粉胶精华面霜 50ml

OLAY 玉兰油 活肤菁华霜 50g

OLAY 玉兰油 新生塑颜空气感凝霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜空气感凝霜

OLAY 玉兰油 细滑活肤菁华面霜 50g 2瓶

OLAY 玉兰油 细滑活肤菁华面霜 50g 2瓶

OLAY 玉兰油 信号霜超红瓶信号肽面霜紧致提拉抗皱纹抗老面霜女保湿霜50g

• 标题改成:看我买到了什么便宜又实惠的护肤品。从黑头开始……一件功效性,针对肤质的护肤品没有说。建议大家根据自己的肤质,购买适合自己的护肤品。

感谢朋友您提供的建议,这是我第一次尝试写护肤品类的小文,在护肤方面也不是很专业,就是和大家分享一下自己的使用感受,后面会努力做到更全面更专业哒~

• 就保湿来说:to的NMF+HA那款,真心不错,还白菜!雅顿小银蛋也很好用,名不虚传!理肤泉有一款极干肌肤用的,比较硬的料体!冬天可以,不油保湿超棒!

老铁收到了~

• 女神节,唉,我就买了好多饮料零食

那应该很快乐了。

• 都是最便宜的款,是时候升级了。。你怎么不用爽肤水的?

当然是用水的,无印的…只不过这篇写的是乳霜…

• 我一个女子居然女神节都没有败家 [装大款]

• 我十分羞愧的摸摸我的黑头,想想下辈子还是做女人好 [大吃一惊]

• 大红瓶小样会搓泥的我也很苦恼 [皱眉] 好在只是晚上用用

• 朱碧石已经失踪了

• 乳液加面霜更容易闷痘

• 想法一样,娥佩兰抹身体,可惜冬天浴后用这玩意儿太酸爽(每次都冰得一激灵)

• 万年护肤不如一次医美,我以前比你还喜欢折腾,后来皮肤的变化可以说微乎其微,终于觉悟了一个道理,护肤品能作用的其实很小,大部分皮肤问题都是基因,环境,饮食,还有自己的心情和压力导致的,护肤品大多数只能是杯水车薪,毕竟真皮层都到不了 [喜极而泣] ,现在也不折腾了,就白天防晒,晚上a醇,多运动,反而皮肤状态一天一天好 [脸红]

A醇用哪个牌子的?

• 看到黑头字样,很自然地双手大拇指一挤,波地一声,然后找纸巾,擦镜子。

• 用的娥佩兰,便宜大碗,男生搓上就行,我是没那么精致用这用那的,鹅佩兰这个挺好的不油腻,眼角的脂肪粒基本没有了。