本命年大男孩的EDC

2020-03-23 20:11:56 38点赞 28收藏 66评论

不知不觉进入了人生的第三个本命年,结婚10年,小号明年也要上小学了,生活还算稳定。房子、车子也都有了(别问我贷款有多少本命年大男孩的EDC)!平时有张大妈依赖症,不签个到,不刷刷内容就感觉少点什么,手机占屏时间稳居前三。然而只是看,很少留言,更别提发文了。连续签到马上365天了,发个小文纪念下。什么值得买也算是有营养的网站,游戏、高达、乐高、装修我都能看得津津有味,最近EDC看多了,于是下笔试试。

全家福

本命年大男孩的EDC

照片中大部分家当都来自张大妈的推荐,忽略我的拍照技术,可以说没有张大妈就没有这篇回忆。

笔记本

虽然我不是IT、金融从业人员,但是笔记本成了我不可缺少的工具。日常的统计、报表、还有各种作业是离不开电脑的。身上的这台惠普是第三个笔记本了,购于京东。跟换手机同理,前面的2台电脑给了爸爸和老丈人,用于上网看新闻、看股票,所以没必要太高端,满足日常就好。查了下购买记录,才发现这个电脑小贵,当时也是真舍得。不过贵有贵的好处,居然现在还能玩wow~

除了电脑,我会随时带着U盘,不管怎么丢,有一个在手心里就踏实,平时重要的文件我会有备份在里面。

手机

Xs max,京东12期免息。要不是当时的7放屁股口袋给折坏了本命年大男孩的EDC,也不能下狠心换了当时的顶配。 手机的评测就不多说了,除了感觉电池一般,其他都挺好,也没有当时炒的沸沸扬扬的信号问题。为了防止再次夭折,买了战衣本命年大男孩的EDC 由于电池续航能力不行,所以小米20000毫安的电池也是标配,关键是还能带上飞机。

手表

本命年大男孩的EDC

上学时就想着以后工作了就奖励自己一块机械表,结果第一块机械表是媳妇儿送生日礼物,海鸥飞轮机械表,也算是国货精品。可惜2015年出现了机械故障,修了好几次都未果,只能作为纪念了。买新表提上了日程,各种论坛帖子的研究,最终选定了泰格豪雅,主要价格可以接受,不会动不动就大几万。装进购物车暗中观察本命年大男孩的EDC,可是一直没有出现过张大妈提示的低价位。当时有亲戚去美国出差,之前也研究过卡西欧的电子表,正好在美亚下单快递到酒店,人肉带回,安全下车。

本命年大男孩的EDC

就这样,这块Protrek prw3500作为替补表带了1年多,现在偶尔还带一下,功能挺强大的,太阳能、六局电波、海拔等等,作为一块户外表应该算是称职了。

时间来到了2017年,上班的时候例行查看购物车,突然眼前一亮本命年大男孩的EDC,出现了新低价。马上请示媳妇儿,回答是这样的“不差那点,喜欢,多少钱都给买”。还等什么,下单!别怪我没发布史低价本命年大男孩的EDC

耳机

本命年大男孩的EDC

由于是木耳朵,对耳机没有太多要求,最看中的是续航和佩戴舒适度,这款菲利普SHB4385性价比不错,某年购于首富家的双十一购物节。

墨镜

本命年大男孩的EDC

虽然车上有一副墨镜开车时佩戴,但是包里却少不了这副墨镜。也许会说我矫情,但是他就真的天天在我的包里。一次科考活动送的运动墨镜绝对是发挥了他的价值,PROSUN虽然不是什么大品牌,但是质量很赞。临时开公司车去办事,或者临时出差,有副墨镜傍身特别有安全感本命年大男孩的EDC

背包

狐狸包的口碑一项很好,做工结实,用料足。内仓刚好能把笔记本放进去,再加上电源和其他的EDC,每天满满的,有感觉,挺好~

钱包

食草堂专柜购买,不记得用了几年了,只记得每次路过的时候都给免费做个皮面保养。不过现在店铺变成荣耀专卖店了,真是国货精品本命年大男孩的EDC

重点来了,36岁的本命年媳妇儿送了一个大礼,大男孩的梦想当然是车了。年轻时梦想一直是一台三系,谁还没有过一个旋转的蓝天白云梦啊。可是考虑到家庭使用买菜带娃,又加上新三系把后座放倒给简配了,最终决定选择20款X3,这是第三代X3,已经完全国产,所以价格被拉下来不少,再加上同级别的GLC和Q5的不给力,更体现出X3的优势,OMG 买他就对了本命年大男孩的EDC

写在最后

每个EDC都是一个故事,不同的角色组成了这个社会,构建了丰富的大千世界。善待周围的人和物,并珍惜他们,才能保持最纯真的快乐。