superstar已经50年了?!众多纪念款可选,我竟然又买了黑金。

2020-03-18 21:58:51 14点赞 42收藏 64评论

知道superstar老,但没想到这么老。年过半百的鞋款依然常青,今年adidas推出了众多50年纪念款,里有很多花哨有趣的图案配色,看过之后也微微种草,打算买一双3月8日送给老婆。

没曾想,选来选去竟然还是买了「古老」的黑金配色,年纪大了选择越来越小心,但是赶上superstar 50年之际,经典配色也水涨船高,这段时间38码的「黑金色」逛遍了天猫、京东、苏宁、亚马逊等常用电商一概没货(只剩42以上的男码)。

5日开始的女神节活动,我也拿到了京东的1000-390元券,用在这双所谓2020年春季新款鞋上属实心痛,券后价格高达511!

几年前在苏宁买的一双44码黑金只要300出头,如今价格飞涨,已经两年没穿的旧鞋赢得了上脚的机会😉

1.商品介绍

购买渠道:京东Adidas官方旗舰店

款式配色:superstar 2020春季黑金色(为什么是2020新款?收货前我也一脸懵逼,后文我会对比找不同,新款…只是它卖799的理由)

尺码:38

入手价格:511,向1000-390优惠券说对不起。

▼其实是被下面这几双更鲜艳的superstar纪念款种草,它们更能吸引眼球。

阿迪达斯官网三叶草SUPERSTARW男女爱心款经典运动鞋FV3288899元天猫精选去购买阿迪达斯官网三叶草SUPERSTAR80sAC设计师联名款男女经典运动鞋1099元淘宝精选去购买阿迪达斯官网三叶草SUPERSTAR男女致敬球场款经典运动鞋FW8153999元天猫精选去购买

▼但最后还是买了它。

阿迪达斯官网adidas三叶草SUPERSTAR男女鞋经典运动鞋EG4959如图38799元京东去购买

2.外观细节展示

①外观

▼外侧、内侧、上面、前面几个角度看下,上世纪70年代篮球鞋的设计,后来流行于街头文化,黑色皮革鞋面、布满xx纹理的橡胶贝壳头、缝制锯齿状的三条纹和adidas superstar徽标框都是几十年不变的经典。

②细节

▼其他细节没啥好说的,整体图都能看得清楚,配置了更贴合的立体ortholite鞋垫,跟之前款superstar不一样。

③新旧对比

我:这是今年新款。

她:扯淡,别以为我没见你穿过。

看来只能对比找不同了。

除了鞋子新旧之外,不同地方仅仅是logo的颜色!鞋提、鞋舌和鞋垫上的adidas变了个色就成了2020年新款,设计师这个职业真的好做。

▼左新鞋,右旧鞋。

▼黑色尾标真不如金色尾标好看。

▼侧面和鞋底一毛一样。

3.使用体验

上脚效果不错,干净利落。即使不会特别出彩,好处是谁穿都好看,绝对的稳妥之选。

4.总结

▼为了它我舍弃了能够273元入手的白绿色superstar男鞋。

●近期女款黑金色superstar奇货可居,不是真爱,建议不要买或者等300左右再买。

●上脚不惊艳,但足够耐看,比鲜艳的纪念款便宜一两百,也更易穿搭。

●舒适性中规中矩,同类型鞋子及格线以上。

●深耕值得买多年,第一双300,第二双500,这种惊世骇俗的反向操作一般值友不易做到😉

求赞~

• 那么多年过去了,穿了好多种鞋,唯一一直买的就是板鞋了,板鞋也穿过好几个系列,十三四年前最开始穿的是钩子的classic、blazer、af1这些。近十年来基本只买三叶草了,campus、史密斯、贝壳头,开始喜欢史密斯,最近五六年来还是喜欢贝壳头,为什么?我怀疑我的jio有毒,穿史密斯前端的皮面容易不知道什么时候会被刮破 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 唯有贝壳头踢到石头什么的根本不虚,下雨也不心疼。

我一直交替买,本来以为自己是nike粉,最近好奇怪一直剁手阿迪鬼冢虎,好看价格香 [龇牙]

刚开始的时候爱钩子,后来发现还是三叶草比较适合我 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 哈哈 黑金去年双十一190买了两双能刚两年 [喜极而泣] [喜极而泣]

我擦,伤口撒盐啊

你太厉害了 真便宜 一万点暴击

• 今天给老婆买了双白金的童款superstar,终于能跟我的黑金配成情侣鞋了。

绝配,刚好到了穿板鞋出门的季节

• 为什么这款boost 款几乎没找到

Superstar有boost?我没见过呢哈哈

有的,中间夹了一部分,我买了一双黑色白边白条的。

• 黑金是经典中的经典,我和老婆一人一双,白金给姑娘买了一双穿

除了价格不友好,其他都还好 [喜极而泣]

还好吧,网上活动比较多,比较便宜,但我还是有顾虑,我们是在香港买的,不是折扣季,也就500+人民币一双,国内实体店一般折扣季也就600左右吧^_^

• 我也刚买了那个绿的,皮很软皱而且很不耐磨,实体店看到一双黑白的是比较硬的。不知道这个黑金怎么样,superstar也分档次?up能对比下有啥区别呢?

黑金鞋面比较硬啊,没遇到过软踏踏的superstar呢

上次天猫218入的那个绿的,鞋面皮都能看到皱纹

• 白鞋头易黄

对,之前白色的鞋底也黄了~

买80s就可以了,80s直接就是黄的 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 40岁大叔可穿?

可以,黑金很低调,我也快40了哈哈

• 我京东两百六每双买过八双

🐮🐮🐮🐮,厉害。其他色还好一些,靠谱的平台黑金最近女码都货,没发现好价。

• 这双是真的好看,12年买的一双,到19年才舍得扔的

哈哈哈这个真的穿值了,永不过时。

• 之前天猫阿迪旗舰店买过一双白的渐变鞋底贝壳头,觉得鞋底硬的一比就退了,金标贝壳头鞋底硬吗? [皱眉]

还行吧,跟AF SB差不多 [邪恶]

• 还是喜欢80s

• 我穿的是大童的白色经典配色,跟我两儿子配的亲子款 [喜极而泣] 下次给老公买个黑金

• 我就想问问纪念款1099那双,你媳妇儿穿不穿,要不要跟我的38码配个鸳鸯。

• 一直在找那双黑粉配色的,翻了好几个后续网站都没找到。

• 这款是经典,我也有一双

• 这鞋好像只有穿短裤好看

• 黑金真的好看,做活动和我女朋友300一双京东买的42 38

• 不敢穿 就我一个人感觉穿这个有点像精神小伙吗(无恶意)哈哈哈哈哈

• 你们穿这鞋鞋舌偏一边不?