内陆城市日企80后“老板凳”营销人的EDC

2020-02-25 21:33:35 29点赞 28收藏 34评论

【为什么要写】:昨天晚上在床上翻来覆去睡不着,据说这是张大妈翻多了的后遗症,其实我觉得是史上最长假导致的(包括了在家办公的时间),系统时不时的推送各个兄弟姐妹的edc,所以多次深夜自我动员之后于今天一早起来晒出自己的EDC,毕竟这种光明正大的翻包包也是一种可爱的事情,基本上涵盖了一天工作做会使用到所有东西

全家福设为头图

10、一包烟一个打火机

11、单独购买的数据线

12、止汗露

X200X200

从大学毕业十几年,一共换了3台笔记本,记忆最深的是毕业半年后拿到年终奖买了人生中第一台移动电脑(在电脑城买的康柏带cd光驱那种内陆城市日企80后“老板凳”营销人的EDC  ,应该是hp旗下品牌,大概用了2年之后被淘汰,从此发誓再也不用hp任何产品),那个时间感觉一个重达起码15斤以上的电脑包扛在肩上去挤公交车是全世界最牛逼的销售,09年的时候换成了照片上这台Thinkpad-x200,这台电脑承担了近十年绝大多数的工作和出差,稳坐挣钱工具的第一把交椅,近两年使用率开始下降,更多的待在办公桌上用于进OA系统,报销系统,订单系统了,显得有点老态龙钟,进office都很慢,但是系统相当稳定10年从未奔溃过,巧克力键盘的敲击感真的是爽得要死,其中升级过内存,但是硬件的老化已经反映速度已经不适合现在的生产力,服役10年2020年春节后光荣退役

内陆城市日企80后“老板凳”营销人的EDC

macbook应该是17年左右买的,购买的原因是老婆说家里需要一台电脑,然鹅······她有了ipad之后再也没有宠幸过macbook,但是Thinkpad确实太稳定所以把水果电脑放在家里囚禁长达2年的时间,mk在家里面开机次数不超过10次而且是在迫不得已的情况下,今年准备接过Thinkpad的枪去一线奋斗了,至于工作能力有待考验

日常拜访

这个包跟随我6-7年了吧,日常拜访客户或者工作时间都会背这个书包,可以装很多工作上需要的工具,当年老婆在淘宝上买的,当时就一百多块钱,现在基本上是放在公司不拿回家

上下班上下班

Bally的斜挎包,多少钱其实我也不知道,是18年老婆去日本🇯🇵买的,用于工作时间以外的任何时间,不大不小,能装充电宝,车钥匙、🎧耳机及数据线,但是也没有怎么保养过

iPhone7 plus 128GiPhone7 plus 128G

感觉我的手机应该是古董了内陆城市日企80后“老板凳”营销人的EDC ,应该也用了3-4年左右了,现在逐渐代替笔记本坐上了第一生产力的宝座,这个容量,不管是办公、拍照、文件、视屏都能够完全轻松应对,可能会有人问为什么全家福是黑色的,因为我贴了一块防偷窥膜,然后····在弄了一个手机壳····然后就白色变黑色了,其实从上班开始就没有自己花钱买过手机,单位话补够零首付每两年一次的iPhone新品了,但是毕竟是普通家庭的孩子继承了节约归己的传统美德,所以手机在不影响生产力的前提下不考虑更换手机,而且也只考虑iPhone,问我为什么?因为我要打王者荣耀不想换号内陆城市日企80后“老板凳”营销人的EDC

Apple watchApple watch

应该是第一代吧,具体我也记不清楚了,因为是我生日的时候老婆拖朋友从加拿大🇨🇦买的,基本在夏天带⌚️的时间比较多,因为穿短袖衬衣配电子表我觉得挺好,其实之前也有过两块天梭表,但是毕竟年纪到了三十多岁也不好意思带出来了,劳力士、万国这些确实是舍不得买,简单一点说就是穷,哈哈哈哈哈哈内陆城市日企80后“老板凳”营销人的EDC

kindle第几代我也不知道了kindle第几代我也不知道了

其实我更喜欢看纸书,但是有长途旅行的时候我会带上,估计是自己没有花钱买的东西就不会过分珍惜,使用率非常非常低

BV钱夹BV钱夹

葆蝶家的钱夹,老婆送的,挺喜欢这个牌子的东西,本人不喜欢大logo的皮具,而且这个牌子是认识的就知道是什么,不认识的人永远不知道是什么牌子,毕竟我是穷人内陆城市日企80后“老板凳”营销人的EDC 现在已经是数字化时代了,钱夹里面都是放的一些卡片和少部分现金,但是基本上都用不了什么,放在身上以备不时之需吧

京东 西部数据2TB硬盘 446元起
实时价格1天前已更新
去购买
优惠

满199.00元减3.00元

扫码领取
内陆城市日企80后“老板凳”营销人的EDC 使用什么值得买App扫码领券更轻松

上上周在京东上买的,为了备份之前Thinkpad上面的很多年的照片和数据资料,一直都没有找个时间导出来,正好蹭着这次的假期就把这个事情做了

内陆城市日企80后“老板凳”营销人的EDC

18年9月买的XC60智远运动版,之前是开了10年的思域,开了8年16万公里,其实发动机还行,但是其他小问题就越来越多了,如果非要问我为什么会选沃尔沃,其实就是因为想低调吧内陆城市日企80后“老板凳”营销人的EDC 低调个毛,就是因为穷内陆城市日企80后“老板凳”营销人的EDC 不然买个奔驰,宝马不香吗,哈哈哈哈哈哈

烟我就不单独晒图了·······就是普普通通的工作烟吧

止汗露

18年公司outing去澳门的时候买的,味道喜欢,而且不至于香得太离谱,而且止汗效果不错

设为头图

小米充电宝小米充电宝

毕竟手机用了太久,在系统里面看到的都是电池状态都是维修了,你肯定要问我为什么不换,我就是因为穷啊内陆城市日企80后“老板凳”营销人的EDC ,搞了一个小米充电宝,10000毫安的,很方便

这个牌子以前是做电池的,一直觉得不错,所以买了一个三合一的这样一根充电线搞定我所有设备了,化零为整吧

wi-1000设为头图

京东 SONY 索尼 WI-1000X 颈挂蓝牙入耳式耳机 658.19元起
实时价格1天前已更新
去购买

在苹果耳机、JBL、SONY三个牌子当中纠结了很久,我相信一分钱一分货,最终喜欢在喧闹的都市中找到那一刻的宁静就行,毕竟都是来听响的,那就选一个自己觉得最合适最方便的,毕竟自己也是日企工作这么多年,对日本产品的商品力还是有稍许的偏爱的,其实就是因为穷内陆城市日企80后“老板凳”营销人的EDC ,如果非要给个物超所值的评价应该不过分

不然买个更贵的难道不香吗

好多好多年没有在网上码字了,而且还分2次码完了,下午还去了一趟公司准备复工的一些事情,真的是码字好累啊内陆城市日企80后“老板凳”营销人的EDC ,如果不是因为在家这么多天估计我也不会有闲心来码EDC,工作十几年随身携带的东西也跟随时代、社会的进步不断的发生着变化,嗯·····嗯····嗯我认为带的东西不断改变也为了在工作中效果更高,花同样的时间做更多的工作,挣更多的钱,生活中效率更高,腾出更多更多的时间去吃喝玩乐和享受生活

疫情过去之后,相信大家会更加热爱自己的生活,毕竟你现在拥有的都是你用汗水和青春,努力奋斗换来的

西部数据(WD)2TBUSB3.0移动硬盘Elements新元素系列2.5英寸(稳定耐用海量存储)WDBUZG0020BBK

摩米士MOMAXMFi认证苹果安卓三合一数据线Type-C充电器线适用iPhoneXsMax/XR/X/8/7/6Plus等1m白色

索尼(SONY)WI-1000X无线蓝牙耳机入耳颈挂式主动降噪耳机通话耳塞黑色

Apple iPod touch 32GB 红色 2019新款

Apple Pencil 笔尖 - 4 个装

Apple Pencil 笔尖 - 4 个装

Apple 苹果 TrackPad 无线触控板2代 (深空灰色)

Apple iPod touch 32GB 深空灰色 2019新款

Apple Magic Mouse/妙控鼠标 2代 - 深空灰色

Apple iPhone 11 智能电池壳 (支持无线充电) - 黑色

Apple iPhone 11 智能电池壳 (支持无线充电) - 白色

Apple 44mm黑色运动型表带 标准

Apple 44mm黑色运动型表带 标准

Apple 40mm红色运动型表带 标准

Apple 40mm红色运动型表带 标准

Apple 适用于 iPad (第七代) 和 iPad Air (第三代) 的智能保护盖 - 冰洋蓝色

Apple 40 毫米冰洋蓝色回环式运动表带

Apple 40 毫米冰洋蓝色回环式运动表带

Apple 40 毫米松针绿色运动型表带 - S/M 和 M/L

Apple 40mm黑色运动型表带 标准

Apple 40mm黑色运动型表带 标准

Apple iPhone XS Max 智能电池壳 - 粉砂色

Apple iPhone XS 智能电池壳 - 粉砂色

Apple iPhone XS 智能电池壳 - 粉砂色