海航随心飞逃不过“真香”定律,2888元券提前偷跑

2020-07-06 19:26:05 22点赞 94收藏 62评论

海航的随心飞今天中午11点30分开售,结果……

海航随心飞逃不过“真香”定律,2888元券提前偷跑

还记得帅帅发文介绍海航随心飞,不少人认为只能海南进出港,使用面太窄,完全没有什么价值,更有甚者认为这妥妥是智商税:

目测要爆!秒杀东航,一趟回血,海航无限飞套餐来了如果说6月份常旅客圈的热门话题是东航「随心飞」,那么7月份的话题主角就一定是海航的「海航随心飞、欢聚自贸港」(以下简称海航随心飞)。同样是随心飞产品,海航的随心飞和东航的有什么不同?帅帅提前获得了产品细节,目测这款产品要爆。无论从价格、适用时间还是回血难度方面都全方位碾压东航随心飞。不过,产品细节来帅帅说卡| 89 评论145 收藏312查看详情

结果呢,今天上午10点海航直播预热,观众在线15W+(海航小姐姐真不错)。

海航随心飞逃不过“真香”定律,2888元券提前偷跑

中午11点30分开售,但是11点20左右海航的服务器就被挤爆了。

海航随心飞逃不过“真香”定律,2888元券提前偷跑

作为国内四大航司之一,又是五星级航空,IT技术应该不会这么弱,只能说明购买的人实在太多了。帅帅之前文章标题说的“目测会爆”,结果完全符合。

截止发文,海航app的网络还是堵塞中,只有少数幸运儿抢到了2699的套票。

海航随心飞逃不过“真香”定律,2888元券提前偷跑

帅帅好不容易刷出购买页面,成功下单,但是到最后一步支付的时候,无论如何也支付不了,最后订单显示已取消。

海航随心飞逃不过“真香”定律,2888元券提前偷跑

之后海航微博发布公告,称第一批2699的套餐已售罄,明天会11点30分会发售第二批2999的产品,并会联系之前成功下单但未支付成功的用户。帅帅是不是属于其中之一呢?坐等海航客服电话。

海航随心飞逃不过“真香”定律,2888元券提前偷跑

很明显,海航这次的随心飞产品的火爆程度,完全超过了海航的想象。确实低估了用户去免税店购物的热情和冬季北方人民对海南的向往。

相信明天海航会出应对措施,届时购买体验应该会好很多,明天中午11点30分,别错过了

虽然价格涨到了2999,但是对于有购物需求或度假需求的小伙伴来说,还是很划算的。而且配合延误险,什么都不干回血的概率也是挺大的。没错,明天帅帅会介绍针对随心飞类产品的延误险,教大家如何快速回血。敬请期待。

海航这套随心飞发布的时候,其中一项重要的卖点就是免费赠送价值2888元的Cdf免税城消费券

海航随心飞逃不过“真香”定律,2888元券提前偷跑

但是随心飞还没发售,这套优惠券就已经提前偷跑了。更重要的是,任何人都可以免费领取,和买不买随心飞无关!

来看看这套券:

香水化妆品:200元×2

箱包服装鞋类:300元×2

手表首饰:750×2

折上折券190×2

海航随心飞逃不过“真香”定律,2888元券提前偷跑

领取后会在微信 - 卡包 - 券和礼品卡中找到,全部领取后共计8张券,适用于三亚国际免税城,其他免税店不适用。

关于券的用法:

香水化妆品券:满2000元可用,即2000-200;

箱包服饰券:满2000元可用,即2000-300;

手表首饰券:满5000元可用,即5000-750;

折上折券:满1900元可用,即1900元-190。

免税店的商品因为没有关税,本身就已经足够便宜,再加上这个满减券,很多商品价格都能做到史低。所以有需求的小伙伴记得领取。因为张大妈不能放链接,需要券的小伙伴可以联系我,见简介。

最后,如果你对海航随心飞产品没兴趣,一年最多去一次海南。那么不要纠结,直接现金购买机票更划算,毕竟现在机票够便宜。理性消费值得推崇,不买立省100%!

• 东航已经把随心飞这产品给搞臭了

东航卖的太多了,位子都订不到

你好,简介在哪

• “作为国内四大航司之一,又是五星级航空,IT技术应该不会这么弱”-------没错,IT技术就是这么弱

哈哈哈哈哈

五星航空都是噱头,业内人士表示和红点设计奖一样,花钱买的!

• 广东真惨。东航没几条航线,海南平时也是几百块往返 [喜极而泣] [哭泣] 。期待南航跟进

南航会出的

对,还不能飞北京,所以说还是比较亏的。

• 怎么领券啊?这个都没说

倒数第二段话

张大妈不能发……看简介吧

• 这个券转让有没有要的?。。我表示抢到了航班但是用不到券。

这个券都免费领,买不买随心飞都能领

要去海南游,我想要券

• 你得抢到飞机票。才有券会送

不用买机票

真的?券在海南ApP还是在哪里

• 十八线小城市,没有海航的任一航线,是不是血赚 [撞墙]

不买立省100%

• 哪里简介啊?不讲清楚

作者个人简介,然后挪一下地方,谢谢

• 10:58写了12:27售完的公告,然后还发了个12:38收的短信的截图。这帮人演都不演的

我能说我抢到了吗?可以看下我最新发的文章

• 海航有个空乘是中配版戚薇,我盯着看了一路。真漂亮 [高兴] [高兴]

下次记得订头等舱

问题是戚薇并不好看啊

• 哪来的四大航,从来都是三大航 [尴尬] ,海航的都敢买么,一个拖欠员工工资都发不起的航司,指不定哪天就没了!没了!没了! [抽烟]

海航加马甲的机队规模其实已经是第一了

国际第四大航空联盟——海航联盟,应该不会这么轻易没了的

• 我海口的,本来准备每周末出去玩一个城市呢

• A: 此产品是限量发售产品,且需要提前5天(含起飞每个航班可兑换座位数量为20个,可能存在兑换不到的风险。如您未能兑换,可更换当日其它时间航班或其它日期航班,所以还请您确定行程后尽早预定并随时关注、调整。

• 后天建议推3999的

• 怎么联系你

同求海南券…

• 怎么联系你

• 三家我都没买,风险还是有点大

• 没有看到简介,券怎么领

• 怎么领券。怎么联系

• 直播代购搞起来,分分钟赚回来

违法,紫薯布丁