好物推荐 篇七:拒绝油腻,我有东西给你推荐!

2020-04-11 18:07:45 4点赞 14收藏 0评论

创作立场声明:hyfelix推荐自己常用的去油腻好物,喜欢的话欢迎点赞、收藏和打赏!

前言

虽说已到油腻的年纪,但是人还是得对自己有点要求,特别是油性皮肤,不好好保养,脸上的油脂将毫无保留的将自己的油腻暴露出来。

接下来,hyfelix给大家分享一下自己低端不上档次的去油好物!

一、清洁类

1. 资生堂(SHISEIDO) UNO男士洗面奶 黑炭控油型

▲资生堂UNO男士洗面奶

百科SHISEIDO 资生堂 UNO 男士洗面奶 黑炭控油型UNO吾诺为资生堂旗下男士护肤品牌,取自意大利语唯一的意思,针对年轻男士,主打无香料、无着色,不粘腻。黑色黑炭强力净爽洁面膏,采用含吸附力良好的天然黑炭,溶走老废角质,吸收毛孔里的油脂和污垢。配合丰富泡沫,清除油脂能力较强,洗后干爽舒适,适合中性,油性肌肤。蓝色洗面奶微小的蓝色按摩颗粒与触感柔和的白色按摩颗粒共同作用,畅通毛孔除去多余油脂及老化角质。 充分清洁肌肤,洁面后肌肤感觉紧实光滑。绿色包装,含高保湿成分玻尿酸,为干燥肌肤补充水分含温和洗净成分AMT,溶解毛孔粉刺超浓密泡沫,洁面后滋润不紧绷触感温和,不含磨砂。 0 点评4 原创3 好价7去购买查看详情

这款洗面奶一直以来都在用,价格实惠,清洁力度强,洗完脸很清爽的感觉。特别是夏天,洗澡后有清凉的感觉。不过冬天就不太合适,洗澡容易脸干。价格的话经常特价15元左右,划算。

2.nini氨基酸洁面乳

▲NINI洗面奶

nini氨基酸洁面乳洗面奶温和清洁保湿绵密泡沫控油收毛孔男女学生49.8元天猫精选去购买

冬天的话用油性皮肤用氨基酸洗面奶比较合适,这款nini洗面奶值得一试。虽然比较“贵”,一瓶接近50,但是非常温和,洗的很干净,冬天洗完脸也没有紧绷的感觉。这款洗面奶貌似只有淘宝旗舰店有售。

3.欧舒丹马鞭草 洗发水 沐浴液

▲欧舒丹马鞭草洗发水

百科L'OCCITANE 欧舒丹 马鞭草清新沐浴啫喱 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

忘了以前在哪个酒店用过这款马鞭草洗发水和沐浴液,从此就爱上了这股味道。清洁力度可能一般,但是洗完澡让人有清爽、精神的感觉。价格通常100+,档次一下子就上来了?

4.满婷青花椒洗发水

▲满婷青花椒洗发水

满婷(MANTING)青花椒头皮养护洗发乳(无硅油添加除螨去螨虫洗发水去屑止痒控油)550ml99元京东去购买

这款满婷青花椒洗发水也是使用频率比较高的一款洗发水,价格其实也不便宜,折扣的话大概60一瓶,但是支持国货,必须的。曾经有一段时间,头皮长出来很多痘痘,大概率是脂溢性皮炎。因为不想剃光头治疗,洗发水就变得非常重要。连续使用一段时间后,困扰我多年的头皮痘痘竟然就好了。

二、护肤类

1.finggy 爽肤水

▲Finggy

百科 THE FINGGY 石井 酵母发酵液化妆水 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

有人说它味道难闻,像风油精;有人说它是低端神仙水也有人说它没啥作用。我通常早晚用,对我来说它就是补水神器,用完之后不粘,很清爽,夏天用更爽。更加神奇的是它对闭合粉刺有一定的消除作用。目前LD也被我安利了,常年使用。对于神仙水来说,价格低端的不行,大概1ml一块多。

2.石泽研究所大米面膜

▲石泽研究所大米面膜

百科 石泽研究所 毛穴撫子 男士大米面膜 1 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

又是一款便宜的补水神器,特价通常30多,一片才3块多钱,每天使用的话一个月一百块。我个人比较懒,并不是每天敷。但是当觉得皮肤干燥,狂暴闭合的时候,连续敷几天,皮肤马上水水的,闭合也消失的七七八八。

三、仪器类

1.Foreo Luna mini2

▲Luna mini 2

百科FOREO 斐珞尔 luna mini 2 净透洁面仪 0 点评0 原创6 好价0去购买查看详情

洗脸神器这东西,就和电动牙刷一样。用之前以为它是鸡肋,用过后发现它不可或缺。价格不便宜,但是一次投资可以用很长时间。电池很耐用,充电一次可以用差不多一个月,强烈推荐。

2.Aqualight 四色光动力美容仪

▲Aqualight

买这款美容灯时,也考虑过Exideal LED大排灯。后来LD拍板拿下这款,原因是“便宜”。其实当时也没比大排灯便宜多少,到时它比大排灯多了绿光和黄光,更关键的是它是躺着使用的。闭着眼睛躺着睡觉,多么的享受啊。颜色再多,通常用到的也是红蓝。譬如最近LD的脸有点过敏,连续照了几个晚上就好了。

不足之处在于体积较大,不方便收纳。现在貌似出了折叠款。

3.科敏迷你冰箱

▲科敏迷你冰箱

科敏20L车载小冰箱迷你型小型家用寝室宿舍用租房车家两用单人用238元科敏KM-20L-A制冷车载小冰箱20L小身材大容量,可放330ml听装可乐约27瓶,采用双核机型极速降温,额定功率单核55W,双核72W,,可使用车载12V或家用220V电源供电,车载线长3米,家用线1.8米,制冷温差:低于当前环境温度22摄氏度。,尺寸为35*28*41cm,温差可加热至65度。天猫精选去购买

这款冰箱并不是直接使用在脸上或身上,但是它发挥的作用不容小觑。把面膜放在里面冰一冰。敷在脸上,效果倍增!

以上就是油腻85后给大家推荐的去油腻好物,希望大家喜欢!

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳液

SHISEIDO 资生堂 悦薇抗皱眼霜 2ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇抗皱眼霜 2ml

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液+红腰子精华美白护肤品生日礼物送女友

SHISEIDO 资生堂 悦薇水乳2件套 水75ml+乳50ml

SHISEIDO 资生堂 百优精纯乳霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 百优精纯乳霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 三件套(悦薇水150ml+悦薇乳100ml+红腰子精华50ml

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子防晒新臻水动力防晒霜 50ml