震惊-《五个扑水的少年》将翻拍中国版??

2020-04-14 22:00:00 1点赞 6收藏 18评论

电影fans今天看到这个新闻,内心是震惊的!!!震惊-《五个扑水的少年》将翻拍中国版??

纳尼?这么经典的青春爆笑励志剧终于也要翻拍中国版了??

日本原版海报日本原版海报

中国版招募海报中国版招募海报

关于日本的经典青春喜剧《五个扑水的少年》介绍可以看看电影fans之前的文章:

影海拾贝 篇一:这可能是你看到过的最容易被忽视的高分电影收视指南-喜剧篇(一)(部分电影附观影地址)观电影,听音乐,品生活,大家好,我是电影fans!我们又见面了!写在最前面如题,看惯了大片的你,是不是在为看什么电影而苦恼?大妈家的大部分影视类文章看了很多,发现一个问题:那就是同质化太多(包括本人以前写的电影推荐系列文章),很多电影都是被一推再推,经典电影确实是好,可是看多了也腻喝多了也吐啊!鉴于电影fans| 29 评论14 收藏282查看详情

这部电影在中国可能知名度不是很高,但是在日本可是大名鼎鼎,当年在日本一经上映,便引起了巨大的反响,红极一时,票房爆红,一举荣获了2001年日本真人电影票房年度冠军,成为一匹叫好又叫座的票房黑马。

时隔20年后,中国电影业要拿这部电影开刀了!“据悉中国版《五个扑水的少年》将由制作过多部青春题材电影作品的专业团队打造,在尊重原有故事的基础上,进行了合理的本土化改编,使剧情更贴近中国观众的认知,剧情的发展方向更符合中国国情,让整部电影变得更合时机。在有趣的同时又具有质感,笑到捧腹之余,还会被其中洋溢的青春气息和没心没肺的笑容所感染。男孩与水上芭蕾扯上联系,夏天就变得特别令人期待”----以上摘自某网宣传文!!!说实话,电影fans对这部电影的期待值基本为零,无他,以中国电影一贯的作风,这部电影翻拍的成功率太低了,估计是中国某投资人看中了其中的小鲜肉自带流量吧(五个小鲜肉啊!!!先用线下小鲜肉招募热度走一波,然后找个大导演把磨皮啊光影啊弄好了,剧情什么的不重要,重要的是要有颜值有露肉,最好是让小女孩观影过程吱哇乱叫的那种!震惊-《五个扑水的少年》将翻拍中国版?? 口碑算什么,赚钱才是王道---某投资人内心独白)

原版电影的五个大男孩原版电影的五个大男孩

原版电影中的演员合影原版电影中的演员合影

这是招募海报,你心目中的五个少年人选应该是谁呢???说出你的看法吧!这是招募海报,你心目中的五个少年人选应该是谁呢???说出你的看法吧!

至于最后电影到底能不能成功,让我们看结果吧!震惊-《五个扑水的少年》将翻拍中国版??

• 小心拍出来变成:《五个票房扑街的少年》 [尴尬]

[邪恶] [邪恶] [邪恶] 这名字好,说不定这个电影名就火了呢!

我也喜欢这个标题

• 不太抱希望。

看看投资方的意思吧!如果找的都是流量小生,估计没戏!如果像于谦的《老师好》,那就是爆品了! [抠鼻孔]

《老师好》确实不错,这是可遇不可求的,要看导演,这个导演我好像没听过。

• 妻夫木聪和玉木宏的成名作品吧...不错的...翻拍 [喜极而泣] 估计有点毁...这两位年轻的时候就演技在线了.

没错,感觉翻拍前景不容乐观!中国的小鲜肉演技太过缺乏!! [大囧]

• 剧中GAYGAY 的那段首先肯定删了,其次国内也没有这样的校园祭活动,国内就没有这样的校园生活。还不如拍摇摆少女呢。

中国的校园,哪有校园祭这种活动,就是各种补课补课了!所以确实如你所说,还不如摇摆少女好翻拍!!!

• 不看好这部翻拍,中国在这个年龄段没有有演技的演员。估计是各种毁了。

是呢!中国的这个年龄段,都是各种小鲜肉,表演都是各种鬼扯啊!不过前一阵子看的《庆余年》还是蛮不错的,让郭麒麟在里面扮演一个角色应该不错! [铁茄子]

• 估计效果是《古惑仔》

真要是古惑仔还好了,起码还能看!

• 我等着看谁来演教练(水族馆那位)。

估计那段应该不会拍 [鼓掌] [鼓掌]