跟随时尚圈的步伐——入手网红磨砂徒步雨衣

匿名用户 2020-05-22 15:44:58 2点赞 5收藏 7评论

追加修改(2020-06-02 09:33:19):
产品的链接

雨航YUHANG成人雨衣半透明磨砂时尚雨衣非一次性雨衣男女士长款带帽加厚雨衣均码VA615白色12.9元京东去购买

在这种清空万里,阳光明媚的天气下你还在家宅着吗? 我是宅不下去了,我要去爬山,我要去郊游,我要去玩水,一个字:浪起来。你说这天可能要下雨,那也不能阻挡我出去游玩的决心。五一 玩起来 嗨起来

那就入手第一个东西:雨衣 。心想我是要出去玩的,那就得买那种适合爬山 郊游、徒步的雨衣、还得必须好看。 那就京东走起。

看见一家卖网红雨衣的还挺便宜 果断走起,两件下单。然后坐等它的到来

购买理由

这款雨衣比较适合出去游玩的 登山的 徒步的需求者。(比如我)

外观展示

入手订单图 因为当时有活动 入手还是挺便宜的 现在好像618快到了  应该也会有活动价格吧 入手订单图 因为当时有活动 入手还是挺便宜的 现在好像618快到了 应该也会有活动价格吧

我4月30号 5月1号就收到货了 在快递这方面我感觉还是挺快的

打开快递之后就是这个包装了   也还可以吧  毕竟价格在这呢   包装简陋也很正常打开快递之后就是这个包装了 也还可以吧 毕竟价格在这呢 包装简陋也很正常

拆了快递袋 里面是这个样子的 自我感觉袋子包装是有点简陋 毕竟价格在这吗。包装简陋也正常。

打开之后是这样子的 看着还挺大挺长的 风衣的款式 摸着料子请忽略我的脏鞋打开之后是这样子的 看着还挺大挺长的 风衣的款式 摸着料子请忽略我的脏鞋

打开包装袋里面是:一张广告纸、合格证、 雨衣、这三件东西。打开的时候味道不是特别大 ,毕竟新的东西,都会有一些味道的吗。 摸着雨衣的手感还是不错的,摸着挺舒适的,也比较柔软。就跟再摸跟随时尚圈的步伐——入手网红磨砂徒步雨衣 ,嗯。。。。反正就是摸着挺舒服的 ,不是硬邦邦的感觉!

袖口是平口的设计    做工啥也不错袖口是平口的设计 做工啥也不错

袖子是平口的设计 这点的设计感觉也就那样吧 自我感觉不是很喜欢

门襟他们是采用的摁扣设计  摁扣还挺好摁进去的  但是打开的时候别太暴力  容易把扣子拽下来 (不要问我为啥知道!!!)门襟他们是采用的摁扣设计 摁扣还挺好摁进去的 但是打开的时候别太暴力 容易把扣子拽下来 (不要问我为啥知道!!!)

门襟是摁扣设计的。 摁扣轻轻一摁就上去了,还是非常不错的。但是拖得时候千万不要去暴力拆除的,不要去暴力拆除的,不要去暴力拆除的。重要的事情说三遍。不要说我为啥知道。跟随时尚圈的步伐——入手网红磨砂徒步雨衣

帽子是有抽绳的 可以根据自己的需求来调整  感觉这点不错   脖子下面这也有摁扣   感觉这点细节设计的蛮喜欢的帽子是有抽绳的 可以根据自己的需求来调整 感觉这点不错 脖子下面这也有摁扣 感觉这点细节设计的蛮喜欢的

帽子是有抽绳的,可以随意的去调节松紧。脖子处有一个摁扣 可以更有效的雨水的灌入。对这个设计细节十分的喜欢。跟随时尚圈的步伐——入手网红磨砂徒步雨衣

使用感受

穿上这个登山,步行都是没有问题。也不会有人用奇怪的眼光去看你。毕竟是风衣的款式设计。还挺时髦的,比较时尚吧。穿着不像老款雨衣那种料子的冰凉,味道还特别的大。 这款穿上还是很舒适的 料子也很不错 想来是厂家把包装上的费用 用到了产品上吧!给厂家点个赞。跟随时尚圈的步伐——入手网红磨砂徒步雨衣 还可以在雨里奔跑 。

优点:

1.布料柔软 不僵硬

2.味道是可以接受的 没有特别刺激的气味

3.门襟摁扣是用的双层的 这样可以加长时间寿命吧。

缺点:

1.因为是风衣的设计,实用性就比较低了 只能徒步的时候穿了 骑车子的时候就有点不适合了 会把腿打湿,然后你的鞋子也会湿

2.料子有点薄 不像老款雨衣的料子那么厚 。

ENGMARSS 英玛仕 成人加厚雨衣 均码

ENGMARSS 英玛仕 成人加厚雨衣 均码

Seeumi 雨衣套装

Seeumi 雨衣套装

Paradise 天堂伞 N211-7AX 雨衣套装

Paradise 天堂伞 N211-7AX 雨衣套装

海斯迪克 gnjz-1034 涉水裤 防水连体雨衣雨裤 水产加工防水裤 户外作业下水裤捕鱼裤 全身款41码

天堂 n211-7ax 摩托车雨衣雨裤套装 分体式 藏青色 2XL码

SKIP HOP 动物园系列 儿童雨衣雨伞套装 大码 猫头鹰

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)儿童雨衣 男童女童EVA雨衣透明大帽檐上学带安全反光条书包位可爱卡通雨披 黄色 L码

迈雨 雨衣套装

SINOLL 新诺 雨衣套装

SINOLL 新诺 雨衣套装

JIEDA 捷达 雨衣外套 灰色 XXL

JIEDA 捷达 雨衣外套 灰色 XXL

QUANYAN 全燕 yy002 雨衣雨裤套装 黑搭绿 XL

QIANLIYU 千里雨 9909 雨衣套装

QIANLIYU 千里雨 9909 雨衣套装

天堂 n211-7ax 摩托车雨衣雨套装 分体式 藏青色 L码