提升早餐幸福感——低价好物解决热牛奶难题

2020-05-23 18:03:19 13点赞 15收藏 10评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因为商品来源不同而有所偏颇。欢迎理性交流分享观点,增进生活中的幸福体验。

众所周知,液态奶比奶粉营养价值高,可是盒装牛奶只能喝凉的吗?身为一个标准懒人不想倒出来在锅里热,之后还要洗锅提升早餐幸福感——低价好物解决热牛奶难题尤其是在寒冷的冬天,这个问题一度困扰着我,一直没有找到合适的解决办法,所以依靠奶粉冲麦片度过了一个又一个冬日早晨。

温馨提示: 想节约时间直接看结论的直接往后看小结部分。

在一天下午,闲得无聊刷某宝的我,突然刷到了保温杯垫,有商品介绍说可以直接热盒装牛奶,仿佛发现了新大陆!55℃左右既不会太凉,也不会太烫,刚刚合适现吃现喝,这个理念可真是棒极了!于是一顿搜索恒温杯垫,然而价格相差很大,品牌混杂,质量良莠不齐难以把握,并且加热时间漫长,少则个把小时才感觉到微微温热,这。。可如何是好。。

某宝搜索某宝搜索

好像也不太符合早上上班前时间总是紧(宝)迫(贵)的状态啊提升早餐幸福感——低价好物解决热牛奶难题在可加热和足够的时间上,真的不可兼得吗?

犹犹豫豫,一直没有下单,考虑到早上起来一个小时都热不好牛奶的情况,略感心寒。。可是直接加热盒装牛奶真的是种很好的理念啊!抱着不抛弃不放弃的想法,继续搜索,发现了一个不同于加热杯垫的新产品,功能差不多,速度快了N倍,分分钟热好牛奶!就是下面链接中的这款:

牛奶加热器盒装奶热奶机donlucky无水快热办公家用宿舍热奶机239元天猫精选去购买

经我仔细分析,这款产品也有不些微微不足。一是价格,是恒温杯垫的好几倍甚至十倍;二是只能加热利乐纸盒包装和纸袋装的牛奶,普通袋装奶和瓶装奶都不行;三是一次只能加热一盒。

综合对比了一下,还是不能下单,二百多买一个功能单一的小家电,还是有点肉痛啊,毕竟我想要加热奶的目的几十块也能实现,就是时间长一点。。这可如何是好呢。。纯粹是来自穷人的忧虑提升早餐幸福感——低价好物解决热牛奶难题

能不能有加热速度快,价格便宜一点,质量靠谱的恒温杯垫呢?

突然想到一个还算放心的平台——小米有品,抱着试试看的心态搜索恒温杯垫,果然有!第三方卖家供应,意外的是竟然可以包邮。。

乐秀恒温杯垫39元小米有品去购买

仔细读了读介绍,诶?新发现!这款热牛奶十分钟就有明显的热度!完美弥补了一般恒温杯垫的加热慢难题,早晨起床放一盒奶,到洗漱完收拾好穿搭开始吃早餐的时候就差不多温热了,喝起来刚刚好,如果再要温度稍微烫一点的话,就再稍微放一会儿。

加热面板温度变化加热面板温度变化

有时候忘记喝下班回来再喝也可以,毕竟不会一直加热到沸腾,安全可靠。于是完美解决了早晨的热奶问题提升早餐幸福感——低价好物解决热牛奶难题既不存在加热太慢,也不会很贵,还可以一次放两盒!

两盒同时加热两盒同时加热

还有一个感觉非常完美的设计——没有开关按键,放上自动感应开始工作,顺手一放的事,完全不存在放上去忘记按开关的问题。数不清我多少次放了米没按电饭锅开关了提升早餐幸福感——低价好物解决热牛奶难题

小结

1.普通加热杯垫价格差异大,质量参差不齐,加热速度慢,不建议购买。

2.有钱人可以直接购买冬吉热牛奶机,电磁加热速度快,前提是一直喝盒装奶和利乐砖包装的牛奶。

3.手头不够宽裕的小伙伴优先考虑乐秀恒温杯垫,价格实惠,加热速度稍微快一点,质量稳一点。

4.想要低价尝试恒温杯垫的持续加热功能,对热牛奶需求不高,期待也不高的小伙伴可以考虑某宝搜索挑便宜的买来试试。

期待生活更便捷更美好。提升早餐幸福感——低价好物解决热牛奶难题