iOS上好玩的游戏:四款经典RPG游戏推荐

2020-05-20 11:47:04 6点赞 5收藏 0评论

iOS系统作为世界上用户最多的手机操作系统之一,其中各种各样优秀的游戏还是非常多的,但是由于时间、排名等因素,很多玩家并不能接触到这些优秀的游戏,小编经常被人问,iOS上除了那几个网游外还有什么好玩的游戏,今天小编就从角色扮演这个分类开始,给大家推荐一些个人觉得还不错的游戏,希望大家喜欢。

iOS上好玩的游戏:四款经典RPG游戏推荐

魔女之泉系列(Witch Spring)

到目前为止魔女系列一共推出了四部作品,玩家对于每一部作品的评价都非常的高,很推荐喜欢RPG类型的玩家去体验一下。四部作品的剧情没有什么连接,因此想玩的玩家从哪一部玩都无所谓,这里就说一下最新的第四部。第四部完美继承了前三部的优点,无论是画面还是人物立绘,又或者是BGM都无可挑剔,然后说一下剧情,这一部的剧情相比前三部有一定突破,结局也更加感人,如果你喜欢玩剧情的话,这个游戏不要错过了。

我在7年后等着你

这是一款反转极多的游戏,给你的感觉甚至不像游戏,而是一个片段加一个片段串联起来的样子。游戏前期略微枯燥,如果是新手玩家,一定要坚持下去,玩了几个章节之后真正的剧情就开始了。游戏的操作很简单,就是操纵人物走路,除了走路就是剧情,基本上就是一个纯剧情的游戏,不过这个游戏最精彩的地方就是剧情,要给这个游戏打十分的话,8分来自剧情,剩下的两分就是游戏的配乐,剧情加上配乐让你感觉像是在看一部电影。整体来说,游戏虽然可玩性不高,但是并不影响它成为一个好游戏,特别适合剧情向的玩家。

iOS上好玩的游戏:四款经典RPG游戏推荐

晶体管(Transistor)

这是一款赛博朋克风格的RPG游戏,先前是在Steam平台上推出的,后来才移植到了移动端。游戏的主角是不能说话的,整体剧情的发展只能依靠旁白来带动,但是剧情又有了一股赛博朋克的风格,整体给人的感觉就是模糊,像是虚拟与现实的结合一般。虽然这是一款RPG类型的游戏,但是你玩了才知道这并不是单纯的RPG游戏,而是一种半回合制的策略游戏,我们需要提前规划好自己的战斗路线,这里还是很考验玩家的熟练度与智商的。除了操作难度略高之外,这款游戏没有任何缺点,用心去玩才能感受到这款游戏的优秀之处,喜欢的玩家可以去试一试哦。

iOS上好玩的游戏:四款经典RPG游戏推荐

海之号角(oceanhorn)

在游戏的宣传之初,就打着山寨塞尔达的口号来进行宣传,玩过之后虽然能看到塞尔达的影子,整体却不像是山寨,更像是跟风之作。作为一款魔幻风格的RPG游戏,这款游戏主要的玩法就是解谜,解谜的难度并不是很高,整个剧情走完的话,大概12个小时差不多。游戏拥有庞大的地图和世界观,自由度很高,这也是很多玩家喜欢他的一点。作为一款移植过来的手游,游戏的画质和音效并没有下降很多,还是保持着PC端的高水平。游戏的亮点在于把RPG的玩法研究的很透彻,你在这个里面既可以感受到传统RPG玩法的乐趣,也能感受到一丝新意。整体来说这是一个耐玩度很高的游戏,喜欢的可以去试一试哦。

总结:以上四款都是iOS商城里面比较优秀的RPG游戏,如果你最近游戏荒的话,不妨去试试这四款游戏,总有一款你会喜欢的。