乐歌E2S电动升降式办公桌评测:坐站交替,学习办公两不误

2020-05-22 19:47:13 1点赞 8收藏 2评论

长时间的坐立办公,会让颈椎和腰椎都承受着压力,一直想给自己添置一个新的书桌,不仅源于自己办公的需求,另一方面也是为了孩子,孩子学习经常使用家中的老旧桌子,由于长时间一个坐姿,导致经常喊不舒服。

乐歌E2S电动升降式办公桌评测:坐站交替,学习办公两不误

而近期家里就迎来了一个新成员- 乐歌E2S升降桌 ;长时间的坐姿让令人经常腰酸背痛,特别是看到了乐歌的升降办公桌E2S就彻底被征服,自由的调节高度,坐站交替,办公新体验。

乐歌E2S电动升降式办公桌评测:坐站交替,学习办公两不误

【老罗直播款】乐歌(Loctek)E2S电动升降桌电脑桌家用站立工作办公桌学习书桌智能增高台电竞桌E2S白色桌腿+1.2米原木色桌板1499元京东去购买

乐歌E2S电动升降式办公桌分为两个快递箱运送过来,整体的分量还是比较重的。而整个安装的过程也是非常方便,说明书非常详细,可以像拼积木似的轻松完成,1.2米的桌面对于日常做事来说非常够用了;

乐歌E2S电动升降式办公桌评测:坐站交替,学习办公两不误

整个配件可谓非常齐全,桌腿和桌架材质是冷轧碳素钢材压制,非常抗压,并通过螺丝进行固定,沉重又结实。

乐歌E2S电动升降式办公桌评测:坐站交替,学习办公两不误

将两边的白色桌腿按照距离摆放,同时将中间的支撑杆用螺丝进行固定。

乐歌E2S电动升降式办公桌评测:坐站交替,学习办公两不误

将两侧同样使用螺丝固定支撑杆和起降支架,安装传动轴,这是整个机械的关键部位。整个安装过程只需要按照说明书的步骤进行即可。

乐歌E2S电动升降式办公桌评测:坐站交替,学习办公两不误

乐歌E2S电动升降式办公桌只有一个电机,是配合在一个桌脚上的,就是那个黑色的圆柱体。电机拥有防漏电、断电保护,高功率输出。出厂检测,层层保障,升降使用,更有保障。

乐歌E2S电动升降式办公桌评测:坐站交替,学习办公两不误

下面是装桌面,原木色的桌板,木质纹理比单色桌板更多了几分自然自然;

乐歌E2S电动升降式办公桌评测:坐站交替,学习办公两不误

桌板底面预留螺丝孔,一则用于将升降控制盒安装在桌板下面;二则用于将所有的零件和线路全部收纳在桌板下面,使得视觉效果更干净。

乐歌E2S电动升降式办公桌评测:坐站交替,学习办公两不误

乐歌E2S电动升降式办公桌敢于追求极简而只设计两条桌腿,而一般的桌子都是四条腿的设计,为了增强两根桌腿的稳定性,桌腿底部自带防滑垫,不仅能让桌子更稳,也能保护地板不被磨花。

乐歌E2S电动升降式办公桌评测:坐站交替,学习办公两不误

桌板和支架按对应的螺丝孔对正并固定,安装适配器,用螺丝固定在桌子下面。

乐歌E2S电动升降式办公桌评测:坐站交替,学习办公两不误

最后安装控制面板就可以了,需要根据自己的使用习惯,提前算了尺寸,我放在右边,这样比较方便。

乐歌E2S电动升降式办公桌评测:坐站交替,学习办公两不误

乐歌E2S电动升降式办公桌细节做工方面,处理成曲面的四角,非常容易擦洗的桌面,可以说精致又时尚。

乐歌E2S电动升降式办公桌评测:坐站交替,学习办公两不误

和传统电脑桌固定高度不同,乐歌电动升降桌E2S可以实现高度的调节,710-1210mm升降范围,坐站交替,呵护脊椎,提高工作效率。而且还可以满足不同身高、不同人群的使用需求。

乐歌E2S电动升降式办公桌评测:坐站交替,学习办公两不误

轻、快、稳,三重升降体验,升降速度是25mm/s,升降时的声音很小,不会感觉很吵。升降桌的好处就在于,不论你长得高还是矮,都能调整到自己最舒服的高度,不像传统办公桌,用户只能被动地去适应桌子的高度。

乐歌E2S电动升降式办公桌评测:坐站交替,学习办公两不误

乐歌电动升降桌E2S从初始高度到上限,仅需20秒。匀速平稳,杯水平衡,电机平衡驱动,升降全程桌面无抖动。

乐歌E2S电动升降式办公桌评测:坐站交替,学习办公两不误

乐歌电动升降桌E2S的控制按键,设计有2个按键,分别是向上键、向下键,通过调整上下的高度,符合日常自己的使用习惯;

乐歌E2S电动升降式办公桌评测:坐站交替,学习办公两不误

久坐之后的腰酸背痛相信上班族们都深有体会,对于孩子也不例外,回家写作业等各种事儿都要在电脑桌前完成。当有了E2S后,坐累了可以桌面升高,实现站立/活动办公。

乐歌E2S电动升降式办公桌评测:坐站交替,学习办公两不误

而经过孩子的实际体验反馈,身体的疲劳感可以得到很好的缓解,同时在升降时非常稳,噪音控制的也很棒,可以说是孩子学习的好帮手。

乐歌E2S电动升降式办公桌评测:坐站交替,学习办公两不误

而对于我本人的实际体验发现,腰背痛确实得到了一定的缓解,我觉得乐歌电动升降桌E2S真的起了不小的作用。特别是桌子可以坐立交替,实际体验真的轻松了许多。

乐歌E2S电动升降式办公桌评测:坐站交替,学习办公两不误

乐歌,作为国内知名的人体工学厂家,以人的健康为出发点,值得推荐。乐歌电动升降桌E2S不论是用料还是做工,都堪称精良。外观设计上可以说与家居环境百搭,特别是桌面与桌腿的颜色可以依据用户自己的喜好进行自由搭配,能够充分满足大家的个性化需求。功能上,电动无极升降调节可以缓解用户长时间坐立导致的腰酸背痛,用户可以根据体验需要选择站立或坐立的交叉使用,一定程度上缓解疲劳。

乐歌E2S电动升降式办公桌评测:坐站交替,学习办公两不误

而最值得推荐的是,乐歌电动升降桌E2S还可以给作为小朋友的学习桌使用,适合不同年龄段的孩子使用,只需轻按控制手柄,总能迅速调整到合适的高度。比起市面上单纯的学习桌,乐歌人体工学升降桌真正的做到了一桌多人用,不再受身高限制。

Loctek 乐歌 EC6 儿童智能学习桌 原木色 120*67*56/90cm

Loctek 乐歌 EC2 实木儿童学习桌 112*60*55cm 仅学习桌

2099元起

乐歌儿童学习桌实木【全龄段电动升降桌】小学写字书桌1.2mT4+书架

Loctek 乐歌 电动升降儿童学习桌椅套装 EC1+S02 蓝粉可选

Loctek 乐歌 EC1 儿童电动学习桌

Loctek 乐歌 EC1 儿童电动学习桌

Loctek 乐歌 EC2B 探险家实木学习桌 月牙白

Loctek 乐歌 EC2B 探险家实木学习桌 月牙白

Loctek 乐歌 EC1 儿童学习课桌 樱花粉 80*60*55cm

乐歌EC2实木儿童学习课桌极简电动升降学生家用写字桌学生课桌椅

EC5电动升降学习桌

EC5电动升降学习桌

乐歌电动升降电脑桌站立式书桌办公桌子书法桌电脑笔记本升降台电竞桌简约家用写字桌E5W原木色桌板

Loctek 乐歌 EC2 实木儿童学习桌 112*60cm

2099元起

Loctek 乐歌 EC2 实木儿童学习课桌 仅EC2学习桌+基础款书架 112*60*55cm

Loctek 乐歌 EC1学习桌+单背学习椅 儿童书桌套装 天空蓝

乐歌智能学习桌电动升降实木书桌儿童青少年学生写字桌iE7(EC7)

京东 Loctek 乐歌 E2S 电动升降电脑桌 原木色+白色 1.2m 圆角款

• 1000多,告辞

• 这个双节最低尺寸70厘米高,我小孩六岁半125厘米身高,坐在桌子前,腿离地大概接近20厘米,没法用。需要买脚蹬。

我买了一张升降桌,总体没什么意义。