多多1399airpods pro快速开箱

2020-04-07 14:09:57 10点赞 8收藏 15评论

多多1399airpods pro快速开箱

丰陆运也很给力,一天从南京到广州

一如既往的苹果风一如既往的苹果风

主体现身主体现身

下面是CtoL充电线和替换耳塞下面是CtoL充电线和替换耳塞

替换耳塞特写,就2对替换耳塞特写,就2对

反面特写反面特写

正面特写正面特写

打开盖子自动检测打开盖子自动检测

不用换耳塞直接ok不用换耳塞直接ok

下面说下感受,第一次戴上应该默认的降噪模式,戴上之后莫名其妙的周围的声音就变轻了很多,窗外汽车的声音完全听不到了,但是同事在附近打电话的声音还是可以听到一些,换成通透模式之后耳朵会舒服些,用降噪听了一会音乐,音质只能说过得去,就是感觉耳朵还没完全适应,摘下来有种不真实的感觉,不知道怎么形容,感觉像是刚从另一个完全不同的环境被拉回来一样。

最后来个合照吧

Apple 苹果 AirPods 无线充电盒

Apple 苹果 AirPods 无线充电盒

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机

Apple 苹果 无线蓝牙耳机

Apple苹果 无线蓝牙耳机 (白色、通用)

Apple苹果 无线蓝牙耳机 (白色、通用)

Apple 苹果 耳机手机线控 (黑色、iOS、入耳式)

Apple 苹果 耳机手机线控 (黑色、iOS、入耳式)

SONY 索尼 WI-1000X 颈挂蓝牙入耳式耳机

Beats X 无线蓝牙耳机

Beats X 无线蓝牙耳机

AFTERSHOKZ AS600 骨传导 蓝牙运动耳机

AFTERSHOKZ AS600 骨传导 蓝牙运动耳机

拼多多 Apple 苹果 AirPods Pro MWP22CH/A 真无线蓝牙耳机 入耳式 白色