蓝牙耳机游戏哪家强(显示标题太短加几个字)

2020-04-06 12:14:07 3点赞 3收藏 28评论

因为平时吃鸡玩的比较多,有线又确实很影响操作(魅族除外),于是最近前前后后购入了六七款耳机,顺便点下题,游戏性~ 你们看我历史评论也会发现华为P系列被黑是卖手机还是卖相机,我相机扫个码而已,拍照好点就卖那么贵等等的言论我都会去怼键盘侠,人家P系列本来就是影像手机,有什么问题吗?耳机也一样,T5S由于几波89的操作,总有人拿来说佩戴不舒适、音质不够好等等,关于素质这块,这篇帖子就不做说明了,放着SE535 IE80加前端不用,蓝牙耳机听歌。。对我来说蓝牙都是听个响的区别(微单卖了,拍不出美图,就不实拍了,各位大爷凑合看吧)

第一款是年前109购入的QCY T5,因为疫情,快递走了二十多天,等我到手还没一周,T5S都出了,当时大概看了下,华为的耳机延迟官方宣称是190,苹果是130,二代缩短30%,而QCY直接页面宣传写出了65毫秒的低延迟,这就相当于999的手机写着用了骁龙865一样,此时握感、拍照、typec口、续航都不重要了

蓝牙耳机游戏哪家强(显示标题太短加几个字)

实际上手体验——应该是有品控问题,第三次用的时候左耳就坏了,而且站内爆料评论也有好几个是这样的问题,我在七八台手机上吃鸡,不开游戏模式延迟都达到了一秒多,开启后也有半秒以上的延迟,正当我和客服交涉完,准备走菜鸟裹裹退掉的时候,又突然回魂了,延迟也变成了超低。。玄学,耳机一定是玄学!简单总结下QCY T5系列,佩戴确实很不舒服,也会掉,底噪这个价位就没没有的,但通话拾音这种造型相比降噪豆造型的都有天然的优势,开启游戏模式续航大约2个多小时,没有Type c口,但它是你能买到的最便宜的能吃鸡的蓝牙耳机。

蓝牙耳机游戏哪家强(显示标题太短加几个字)

第二款是所谓的三代一比一,实际使用看电影听歌没有延迟,但是吃鸡会有明显的延迟,我是为了匹配苹果才入手的这款,除了延迟和通话拾音,其他方面都远胜过T5,当然买这个也是为了好看的盒子套,这个就没啥好说的了

蓝牙耳机游戏哪家强(显示标题太短加几个字)

第三款是联想的TG01,这款耳机299原价是话我是没什么想法的,但商家的头图是限时直降100,再询问了商家怎么操作后入手了,这也是我原本打算收山的耳机,卖点是9小时的续航以及60毫秒的延迟,那么可以解决TCY不够持久的痛点,看介绍用的是原相的芯片,我对原相的印象还停留在鼠标引擎上,而最近粗略的研究了一下各家蓝牙耳机,发现真是百花齐放,芯片就目前我所知的就有接近二十家,而双发技术联想也是申请了专利,这款耳机可以说算是比较符合我对游戏的需求的,除了因为90毫安的电池容量只能塞得下6mm的单元这个不算缺点的缺点

蓝牙耳机游戏哪家强(显示标题太短加几个字)

联想之前也入手了这款纽曼R3,228到手,半入耳式有着比入耳式更好的佩戴舒适度,完了盒子是真丑,但是耳机本身的颜值很赞,当初购入是因为game air,但因为续航和T5差不多,而且担心纽曼自主研发的通讯协议兼容不够好就退了,虽然写着安卓苹果全兼容

蓝牙耳机游戏哪家强(显示标题太短加几个字)

最后一款昨天下单还没到手,也是在大妈这看到有人提起才去首富家搜了下,颈挂式蓝牙耳机由于体积,相比普通的在音质、防水和续航上有着天然的优势,这款耳机有着14.2mm的单元,16小时的续航,以及最让我心动的宣称15毫秒延迟,商家支持12期免息,一进入页面就显示每天1.1元,这四舍五入简直就是不要钱啊,之前买过这牌子的Q1,也就是能让手机平板匹配手机玩家的模拟器,而我也只是好奇,结果发现还不如手搓就送人了

这大半月折腾下来,我对国产的进步还是很惊喜的,BOSE 大法 苹果.....都在降噪和音质的领域深耕,对于我这种在游戏上有需求又不想接有线打游戏的玩家来说实在是提不起我的购买兴趣,而在低延迟上走的比较远的都是国产厂商,价格还很亲民,最后插个题外话,微信区农药有没有挑战双排半套铭文上百星的,求个辅助或者打野,三国杀已经找不到对手了

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

Lenovo 联想 蓝牙耳机真无线高音质2023游戏低延迟降噪长续航

QCY 意象 AilyPods 真无线蓝牙耳机

QCY 意象 AilyPods 真无线蓝牙耳机

QCY 意象 T18 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

QCY 意象 T18 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

联想thinkplus LP70白色 无线蓝牙耳机 主动降噪蓝牙5.2低延迟游戏耳机 适用苹果安卓手机华为 【主动降噪】LP70白色

Lenovo 联想 TH30 真无线头戴式蓝牙耳机

Lenovo 联想 TH30 真无线头戴式蓝牙耳机

Lenovo 联想 LP80 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

耳机

耳机