2020-06-25 12:40:00 1点赞 2收藏 14评论

前言:

文章的开头还是先感谢张大妈,有幸参与这款智能声波电动牙刷,随着人民生活水平的提高,以及消费观念的转变,以及科技的进步,价格也随着到了比较亲民的程度,电动牙刷开始普及。其实从手动到电动过渡还是比较简单的,相对于上了年级的父母,年轻人的接受程度还是比较高的。

关于 Olybo®欧丽白®:

官网:http://www.olybo.com.cn/

开箱操作:

产品的外包装是一个厚实的纸盒,而且还设计的易开口非常的方便,打开之后产品就呈现在了眼前。这个配色十分的清新,是清凉的感觉。有了荣耀的加持,配合软件智能了起来,后面在详细说明。

设计还是简介大方,然后上面列出了产品的特点。

背面就是对于产品特点的解释和说明,还有一些产品的参数。

荣耀亲选,加上华为APP的加持,让产品有了智能属性。

颜色十分的讨喜,产品一共有三种,有冰川白,薄荷蓝,蜜瓜橙。我这款是薄荷蓝,大家可以选择自己喜欢的颜色,情侣也方便选择,组成情侣款。

这个造型非常像我们吃的小冰棒的造型,我以为会很不好抓握,没想到问题不大,也不会滑手,底座也搭配的不错。

产品的核心应该就是在这个头了,提供高频的震动,然后对牙齿进行清洗。

产品的一些参数,还有制造商。

底座的特写。

我觉得唯一比较遗憾的是,充电头的配色要是跟产品一样就贼棒了,虽然你充电的时候,好像不必在意这个细节,但是我这种事13的人,就有点蓝瘦。

充电接口是华为口,稳,充电效率会高,终于不是憨憨充电口了,这点必须点赞,华为口不用担心反正,直接操作就完事了。

跟我的飞利浦电动牙刷的对比,型号是HX9160,这个也是很早的型号了,别人送的。其实这个最大的损耗其实是牙刷,哈哈,还挺贵的。机器我看某宝大概是200出头吧,基本是海淘。我这个应该是16年生产的。

底部的黄色很感人,小冰棒就没有这个烦扰。因为它不是底部着地,相当于是凌空操作,所以就不会存在底部的藏污纳垢,这点设计非常好评。充电的话,也比这个简单,一个充电头就搞定了,这个飞利浦的贼大,还占地方,咱们一般用的手机都是华为口的,所以就跟手机充电一样,插上就完事了。

日积月累的操作,摁键已经掉漆了Olybo H10-L 智能声波电动牙刷,小冰棒守护我的牙齿健康

里面的小牙刷,是两个包装的。

包装非常的好,避免牙刷被污染,同时搭配一个小帽子,上面还有透气孔,刷完牙之后可以套上,防止污染,我这种糙汉子估计两次就忘记脑后了。Olybo H10-L 智能声波电动牙刷,小冰棒守护我的牙齿健康 替换的价格我猜应该不贵,大概30几块钱,一个大概能用3个月,相当于一个月10块钱,还可以吧。一包烟的事,一顿早点,为了牙齿健康,问题不大。Olybo H10-L 智能声波电动牙刷,小冰棒守护我的牙齿健康

灵性操作来了,这个黏贴的吸盘很咱,可以随意吸到了卫生间的墙上,但是千万别贴墙皮上,这样你只会裂开,建议吸在结实的物体上,比如瓷砖,镜子,或者是木头柜子上都很稳,如果不想吸呢,放在杯子里也问题不大。

充电的时候,一拧就下来了,直接插上线就冲起来了。

充电状态,充满了就变成蓝色了。

智能科技:

下面该展示真正的技术了,先下载华为的APP软件,安装起来。

连接成功出现的界面,上面写着牙刷的刷头剩余时间,可以设置很多。

做为过来人,我有必要提醒一下,先把所有设置都调成最弱,别问为什么,我怕你扛不住伤害,尤其是之前没用过这种牙刷的老铁。Olybo H10-L 智能声波电动牙刷,小冰棒守护我的牙齿健康

三个模式选择,选择适合自己的模式。

根据自己的操作选择刷牙的时常,我个人觉得3分钟就OK了。

这个功能很香,在你刷牙的时候,可以语音提醒你刷那个位置,给整不明白的老铁,智能提醒。你可以自己更改想要的轨迹,但是我这种懒批,就默认操作就可以了Olybo H10-L 智能声波电动牙刷,小冰棒守护我的牙齿健康

这个设置就很细节了,大家根据自己的操作设置,我觉得防止飞溅这个功能很赞,别问为什么Olybo H10-L 智能声波电动牙刷,小冰棒守护我的牙齿健康

还是有必要阅读一下使用说明,让牙刷更好的操作。毕竟刷干净牙齿,才能吃更多的好东西。

常见问题,阅读之后以备不时之需,不过大家都是陈年的老司机,遇到问题肯定能解决。

实际操作:

奥力给,干了兄弟们。首刷开始,我比较害羞,就不真人兽出场了Olybo H10-L 智能声波电动牙刷,小冰棒守护我的牙齿健康

建议第一次用的老铁,千万选择柔和那种操作,适应了以后可以重拳出击了,初步体验感觉非常不错,在语音提示以后,感觉刷的很干净,之前也没有掌握方法。我妈刚巧看到,说这个颜色很好看,比你那个飞利浦强多了。

总结:

虽然这个品牌,在各位老铁的眼里知名度不算是很高,现在都是产品为王,只要好用便宜,冲就完事了。

1、声波技术可以有效清洁牙齿,不同模式可以针对不同的人群,掌握正确的刷牙姿势是十分重要的。

2、软件贼智能,啥也别说了,华为牛皮。

3、产品设计十分讨喜,建议多出几个颜色,充电线也要细节起来嗷。

4、核心马达十分的稳,48000次每分钟,高频振动,我第一次用差点给我整不会了,希望官方在后面加上首次使用,都把默认设置调成最柔和,我怕第一次用老铁扛不住。

总体而言,这款产品还是非常不错的,质感,做工,细节都很不错。最重要的价格,现在的价格是129-10=119就能到手,现在是促销价格,不知道之后会不会恢复原价。Olybo H10-L 智能声波电动牙刷,小冰棒守护我的牙齿健康 买来送人,送妹子都很香。

华为旗下荣耀亲选电动牙刷智能声波软毛成人情侣充电式声波罗曼129元天猫精选去购买

荣耀亲选 H10-L 电动牙刷

荣耀亲选 H10-L 电动牙刷

荣耀亲选华为HiLink电动牙刷 感应式充电 成人震动美白情侣款声波智能牙刷 白色刷头 2支装

荣耀亲选 usmile电动牙刷

荣耀亲选 usmile电动牙刷

华为荣耀亲选 HUAWEI HiLink 声波智能牙刷黑色刷头 2支装

荣耀亲选 口腔净爽随行轻便套装(小美盒)

荣耀亲选 口腔净爽随行轻便套装(小美盒)

荣耀亲选华为Hilink智能声波电动牙刷P10 成人 震动 情侣款 薄荷绿

华为荣耀亲选 HUAWEI HiLink电动牙刷Pro 感应式充电 成人震动美白情侣款声波智能牙刷 冰川蓝

HONOR 荣耀 HiLink 电动牙刷Pro 冰川蓝

HONOR 荣耀 HiLink 电动牙刷Pro 冰川蓝

荣耀亲选usmile星光智能声波电动牙刷 成人情侣款声波电动牙刷 子夜黑

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白