智趣测评 篇二百零二:口袋里的按摩师,麦瑞克nano筋膜枪测评

2020-07-22 20:30:00 2点赞 8收藏 3评论

创作立场声明:本次测评的产品来自小米有品,我从用户角度深度体验,写出真实使用感受,希望能够为值友选购带来有价值的参考。

运动是很多人的爱好,无论是跑步还是健身,都能够强身健体。但是运动完后肌肉的酸痛感是很难受的,其实这都是筋膜惹的祸。这个时候想要缓解这种浑身酸痛的感觉,其实只需要一支筋膜枪就够了。

口袋里的按摩师,麦瑞克nano筋膜枪测评

传统的筋膜枪笨重又难用,携带和使用都不方便,而最近小米有品众筹上线了一款能够装进口袋里的筋膜枪——麦瑞克nano筋膜枪,它有着小巧的身材,强大的功效,成为了不少运动爱好者的随身装备。那么今天ide0007就为大家体验一下这款麦瑞克nano筋膜枪,看看它究竟有什么特点吧。

口袋里的按摩师,麦瑞克nano筋膜枪测评

首先这款麦瑞克nano筋膜枪给我第一感觉就是小巧,nano这个名字可不是白叫的。很多人都以为筋膜枪是一个大家伙,而实际上麦瑞克nano筋膜枪的包装盒也不过才巴掌大小而已。

口袋里的按摩师,麦瑞克nano筋膜枪测评

别看它小巧,却“五脏俱全”,一个枪身配备了四个不同的枪头,还有充电线和收纳袋,一应俱全。平时只需要把所有的配件都放进收纳袋里就可以随身携带了。

口袋里的按摩师,麦瑞克nano筋膜枪测评

麦瑞克nano筋膜枪的大小就像是一个玩具一样,整体呈现“L”状的直角设计,一端是手柄,一端是枪头。小巧的身材更是容易被一些妹子群体所喜爱。

口袋里的按摩师,麦瑞克nano筋膜枪测评

控制区在麦瑞克nano筋膜枪的正背面,只有一个按键。长按可以开关机,短按可以切换档位,一共有三个档位可选,分别对应不同的震动强度,有对应的数字显示,清晰明了,操作方便。

口袋里的按摩师,麦瑞克nano筋膜枪测评

运动爱好者都知道,一款好的筋膜枪对于身体的恢复是很有帮助的,同样的一款好筋膜枪也会从颜值、电机、电池、噪音几个地方来判断好坏。那么今天ide0007也从这几点来入手,测评一下麦瑞克nano筋膜枪到底好不好吧。

口袋里的按摩师,麦瑞克nano筋膜枪测评

首先颜值方面,各位已经看到了,小巧的身材,科技感的外观设计,航空铝合金一体成型的工艺设计,看起来非常漂亮,因此在颜值方面毋庸置疑是很棒的,比起市面上那些“傻大黑笨”的筋膜枪来说要出色太多。

口袋里的按摩师,麦瑞克nano筋膜枪测评

外观方面的细节还有很多,包括这个跑道圆的手柄设计。这是申请了专利的,比起传统的圆柱形手柄握持感更好,两侧还有硅胶,柔软又舒适。

口袋里的按摩师,麦瑞克nano筋膜枪测评

对于筋膜枪来说,最重要的自然是电机了。麦瑞克nano筋膜枪采用了每分钟3200转的嵌入式无刷电机,能够达到7.5mm的按摩深度,还有490mN·M的强悍扭矩。

口袋里的按摩师,麦瑞克nano筋膜枪测评

使用起来时那种“啪啪啪”的冲击感非常强烈,能够感觉到肌肉深处在震动,彻底的让肌肉得到放松和恢复,舒缓肌肉的酸痛感。

口袋里的按摩师,麦瑞克nano筋膜枪测评

对于这种充电产品来说,电池的续航能力自然也是重要的。实际测试发现,麦瑞克nano筋膜枪内置了2500mAh 3C锂电池,据官方标称使用1档每天按摩10分钟可以连续使用90天!是不是很夸张?Ide0007没有测试那么久,反正我每天按摩大概15分钟,用了半个月了,依旧还能继续使用。而且充电速度也非常快,2小时充满,很厉害吧!

口袋里的按摩师,麦瑞克nano筋膜枪测评

最后说说噪音。既然是电机,又是震动按摩产品,噪音自然是不可避免的,但是麦瑞克nano筋膜枪的噪音真的很小,使用时只能听到轻微的震动声,哪怕是像我这样去按摩肩膀,听到的电机声也是非常轻微的。相比之下被枪头敲打的那种震动感反而更强,几乎是感觉不到什么噪音的。

口袋里的按摩师,麦瑞克nano筋膜枪测评

麦瑞克nano筋膜枪的四个枪头分别对应了不同的按摩需要,可谓是一机多能。无论是手掌、肌肉还是跟腱,都能够轻松按摩,全方位为身体带来放松舒缓。

口袋里的按摩师,麦瑞克nano筋膜枪测评

全程体验下来,我对麦瑞克nano筋膜枪的感觉是越来越好。无论是外形还是功能,又或是使用感受,都没有什么明显的缺点,带着方便,用着舒坦,对于ide0007这种非专业运动员来说,缓解日常因为运动带来的肌肉疲劳使用麦瑞克nano筋膜枪就足够了。

不知道各位看到这里,对麦瑞克nano筋膜枪的印象如何呢?又或者对这款产品有什么想了解和提问的,都欢迎在评论区与我交流,我都会耐心解答的。

麦瑞克口袋筋膜枪nano399元小米有品去购买

MERACH 麦瑞克 筋膜枪肌肉按摩器专业级运动筋膜枪深层放松腰腿颈肩肌肉按摩颈膜枪 9度1S

MERACH 麦瑞克 筋膜枪

MERACH 麦瑞克 筋膜枪

MERACH 麦瑞克 MR-1537H 筋膜枪

MERACH 麦瑞克 MR-1537H 筋膜枪

麦瑞克筋膜枪专业级肌肉按摩器放松器按摩健身震动肌颈膜枪男女生

麦瑞克NEX筋膜枪肌肉放松器劲膜按摩迷你肌膜电动经络经膜抢小型

麦瑞克专业级筋膜枪小腿肌肉消除放松按摩器电动颈膜枪按摩仪9度

麦瑞克NEX筋膜枪肌肉放松器颈膜按摩枪静音迷你肌膜枪神器颈膜抢 深空灰

MERACH 麦瑞克 专业级筋膜枪肌肉放松器按摩健身震动颈膜男女生用十大品牌

MERACH 麦瑞克 筋膜枪 送礼不如送健康

MERACH 麦瑞克 筋膜枪 送礼不如送健康

MERACH 麦瑞克 MR-1526 电动筋膜枪理疗仪

MERACH 麦瑞克 MR-1526 电动筋膜枪理疗仪

MERACH 麦瑞克 筋膜枪专业级肌肉按摩器放松器按摩震动肌颈膜枪男女生

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

USKI 凉介 MT01 Pro 颈椎按摩仪 雅灰色

USKI 凉介 MT01 Pro 颈椎按摩仪 雅灰色

• 几个按摩头的材质都是很廉价的硬塑料,特别是圆形球头,不知道是什么材质做的,一点都不光滑,像那种皮革表面的毛躁感,在皮肤上移动的话很不舒服,过敏体质有可能会痒

• 等xx元的便宜货试试

• 有低电量提示吗?