拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

2020-06-09 15:31:45 28点赞 4收藏 2评论

本文经miss蜜的美好事物集中营授权发布,作者: miss蜜的美好事物集中营,原名称《对抗水逆的正确方法,大抵就是买彩妆了呀》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

Halo,Every Barbie拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

在暂不能出国旅行的2020年,旅行美妆时装混合型博主我本人也在宅家的时光里发现了新乐趣:当一枚#新晋开箱天后#。买回来的那些宝贝儿终于可以细分成Skincare、Make-up、Fragrane拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

朋友在pyq抱怨说五月诸事不顺,难道哪颗行星又在逆行了?好奇宝宝本人手动搜索后惊呆:冥王星逆行至10月4日,木星逆行至9月13日,土星逆行至9月29日,金星逆行至6月25日,我们最担心的水星于6月18日–7月12日开始逆行……

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

根据以往的经验,水逆的负面影响会提前15天出现,也就是说,各位姐妹5月、6月务必自求多福

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

蜜总在往年里逆水逆而上的心得,就是花点小钱,把自己打扮得美美美、心情自然好、就会有好事情发生、水逆根本不在眼里的神奇逻辑。

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

比如:化个好妆才有力气和水逆正面刚!于是本期博主自掏腰包买买买系列,就带大家看看蜜总近月来新入的神仙彩妆

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

*本着不安利任何代购平台的原则,代购不贴来源,亦可自行搜索关键词

**安利以个人主观感受为准,并不代表适用于每个人,仅供仙女参考,切记理智拔草

***特别标出使用指数,请仙女们理智消费

手残党get指数:⭐⭐

日常使用指数:⭐⭐⭐⭐

还真是年初就入手的这盘Huda Beauty。听到水星逆行就让人欲罢不能,本着以毒攻毒的态度,“嗯!买了就能防水逆了!”

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

亚克力材质,看起来简直是浪味仙本仙!配色的灵感也来自于水晶亮彩中的蓝绿色、紫色、粉色,整体眼影盘充满宇宙银河感💫

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

9️⃣黄油哑光、6️⃣高光泽的奶油金属饱和带电的珍珠、1️⃣闪光粉末带电的玻璃珍珠和银火花和2️⃣透明的多反射阴影,仿佛是混合异想的幻想宇宙,可搭配性变得其乐无穷。

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

颜色跨度非常大,看到ins上很多博主都用薄荷绿和蓝绿闪片打造出各种欧美系配色,在家无所事事的时候简直可以玩一下午。

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

仙女们不用被看起来重口味的上眼吓到。水逆盘虽然画起来重口味,可也有“亚洲打开方式”,比如我就随便Lu了一发。

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

用淡粉哑光打底,再以哑光玫粉色和亮片紫色加深上下眼尾打造层次感,最后用浅粉珠光色分别提亮眼中和眼头,说它是梦幻人鱼盘也不为过了。
浓妆淡抹总相宜嘛,还是老话儿有道理。

性价比指数:⭐⭐⭐⭐

手残党get指数:⭐⭐⭐

日常使用指数:⭐⭐⭐⭐⭐

现在还能买到#Pillow Talk 真的得感谢Charlotte Tilbury把它变成常态盘👏,奢彩眼影盘和奢彩闪亮眼影盘。发烧友必须All-in,普通仙女可以择一入之。

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

别看都是#Pillow Talk,可不仅仅是加了一些闪片那么简单。随便一抹那颜色可都太迷人了!蜜总就是看的这个视频,马上下单。

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

常态版淡粉色+红色底调的棕色的哑光为主色调,粉质超级软糯,温柔成熟有力量,属于日常白搭盘。

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

闪亮版则都是细闪的亮片色,浅粉+桃粉+浅棕+咖啡色高级感十足,打底、轮廓、叠加、晕染一盘都能Get, 日常、约会、派对都很适合。

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

蜜总随便上眼闪亮版的#Pillow Talk ,肿眼泡选珠光型要非常谨慎,稍不小心就变成了金鱼眼。但这盘完全不会,大地色负责深邃放大双眼、闪片负责放电却不抓马,各司其职非常完美。

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

神仙晕染度非常优秀,四个颜色又可以互相组合形成无限可能,每个女孩子都值得拥有的那种

再一次吹爆CT是真爱。

手残党get指数:⭐⭐⭐⭐⭐

日常使用指数:⭐⭐⭐⭐⭐

作为高光爱好者,蜜总必须承认今年才入这块神仙是我的错!!!早已名留“高光盘”的青史的11#无需多说,蜜总本月下单了升级版17#,那更是爱到不行。

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

外壳是CPB钻石家族一贯的菱形钻石切割面,处处透露着闪耀的贵妇气息,Bling Bling简直就是自带光环,每次用我都想唱“钻石钻石亮晶晶”~

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

17#加入了薰衣草紫和淡淡的薄荷绿,颜色更自然也更细腻,难怪人称“洞悉光影折射”,仿佛有一种打过玻尿酸的感觉,涂在法令纹、嘴角纹能看起来更年轻、更饱满。

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

盘上有一层很细微的钻石光,在阳光下闪耀着光辉。不过并不像钻石高光那么夸张,CPB这盘更日常,属于杀人于无形那一种。

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

17#相对适合冷白皮,如果是暖黄皮推荐16#香槟色和带给人满满活力的15#,都是福音🎉如果还没用过CPB的话,非常适合做敲门砖,再心甘情愿的入坑

性价比指数:⭐⭐⭐⭐

人间油田夏天消耗量最大的其实是定妆喷雾和散粉

有“磨皮散粉”之称的清透美颜蜜粉立刻进入了蜜总的视线, M·A·C,I'm watching u拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

Oops,前几天联名快报大家要看MAC×王者荣耀的心声我Get了!待我慢慢安排拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

别看这神仙散粉没有任何颜色,蕴含光学调节成分,粉质超级细腻,能填补隐形毛孔。适合追求磨皮裸妆效果的妹子,会有种化妆但也透露出天生好皮的效果,每次拍照前都要靠它!!

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

天猫下单时送了便携双头刷也超好用!!一头是蓬松的纤维毛,多次叠加散粉也不会斑驳;一头是柔软海绵(可以做美妆蛋呐),彩妆小白入门有这样一支基本就都够了。

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

控油力和持妆力度都Hin不错,室内的话带妆8小时也没有出油情况。下次准备用它来试试散粉烘焙控油法,看看能不能从早到晚妆容毫发无伤拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

日常使用指数:⭐⭐⭐⭐⭐

随着上海防疫响应降为三级,我那颗爱涂唇膏的小心思跟着爆发~~

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

明码标价的💎可以先放一放,最近刷屏率极高的娇兰2020臻彩宝石唇膏(Rouge G宝石唇膏系列),真的可以有!

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

灵蛇壳没有抢到拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

还好第一时间抢到自带贵族属性的宝石系列,从包里掏出补妆的瞬间马上变身C位主角!!精打细算的集美囤一支唇膏壳,只替换不同的唇膏即可。Drama Queen你们懂的拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

不仅包装好看,15支新色也是有点厉害!!颜色饱和度超高,质地滋润还可以隐藏唇纹,妥妥的白富美必备。

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

入手了G Sheer Shine唇膏#699 和Rouge G Mat天鹅绒哑光唇膏#30 和#219 三支。可以根据当天穿搭来更换壳子,有点过于优秀。
#N°699爆浆莓果
宛若红得发紫的熟桑葚,是很适合白皮妹子用的那种蓝调梅子粉色,上嘴有一种高冷疏离的女王气场。

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

值得一提的是,切割面形状的唇膏不仅立体好看,也更方便勾勒唇形了,能照顾到唇部一些边角的地方,让手残党也能打造出360度无懈可击的完美唇妆。

#N°30 糖烤南瓜
超级元气显白的橘色调南瓜红,上嘴色彩鲜艳,很有减龄效果。哑光的质地显色比较饱和,涂抹起来非常顺滑,天鹅绒般的哑光质感可太高级了!

#N°219 胭脂绯红
可复古可优雅的正红色,不管平时是什么风格,只要这个颜色一上嘴,立刻切换到回眸一笑百媚生御姐状态

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

哎,娇兰真是太会了!!感觉可能囤它家的限量壳可能会上瘾,成为蜜某人的固定开销啊

oops,520礼物还没准备的,唇膏安排吧!绝对不会错!

性价比指数:⭐⭐⭐⭐⭐

日常使用指数:⭐⭐⭐

虽然距离不到一个月时间,蜜总还真是买了不少!!SunniesFace是我发现的新神仙,在ins上火得一塌糊涂的菲律宾小众彩妆,甚至还收割了Elsa Hosk和Rosie Huntington-Whitley两位超模粉丝。

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

包装很对我的胃口,与膏体同色的ins风抽象画包装,价格便宜得要拍桌子了!!65一支是不是很能打拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

性价比高到颜色闭眼买嘻嘻嘻!而且它家几乎每个颜色都有网红力顶,实红。

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

膏体本身也很对得起价格~作为哑光唇膏如同慕斯蛋糕一般顺滑到难以置信。上嘴晕开是那种很高级的雾面哑光,颜色很饱和值得打Call。
拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

#Nudist蜜总试色的这支是非常适合初夏元气妆的吃土色系温柔色,高级哑光质感绝对能戳中裸色爱好者的心,对黄皮极其友好。

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

#Baked这支也大爱!看起来偏橘棕色上唇却是很复古红调,不挑肤色,黄皮、黑皮都能涂出自然、健康的气色,提气质又温油~~

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

#Girl Crush听名字就有点冷艳内味儿了,上嘴更是提气色显牙白。这种颜色就是买再多都不会腻!

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

更何况SunniesFace真的是百元内价位口红里真正能做到哑而不干的,即使不涂唇部打底也不会起皮斑驳,绝对值得五星推荐。

性价比指数:⭐⭐⭐⭐⭐

日常使用指数:⭐⭐⭐⭐

说了欧美名媛挚爱的娇兰,说了东南亚小众网红,那本月购买份额当然还要留给K-Beauty才叫雨露均沾嘛

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

B. by banila是BANILA CO的彩妆线(卸妆膏大家都买过吧)。每次去首尔都要疯狂扫,它家的丝绒唇釉性价比真的超级高,简直就是韩系少女的本命口红。

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

玻璃瓶小清新造型可以更清楚地看到唇釉的颜色。最适合我们这种几百支唇膏身家的仙女(傲娇脸.jpg)找唇膏时一目了然。

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

想要和韩国少女一样拥有甜软的双唇,选它准没错!天鹅绒奶油的质地,上嘴均匀哑光且不拔干,浓郁的水果味简直甜到心里。

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

下单的四个颜色感觉日常实用度都很OK拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

从左到右分别为👉:CR01珊瑚橘、RD01奶油桃、RD02酒心巧、RD03樱桃茄。

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

#RD03樱桃茄 有点像阿玛尼#405,浓郁的烂番茄色红中带一点橘调,薄涂尤其适合打造韩式温柔无辜妆,厚涂成熟有气质,显白能力满分。

#RD03薄涂👆

👇#RD03厚涂

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

这支真的涂上直接变身韩剧女主的既视感。

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

最近彩妆卖的略有些凶狠,毕竟在各种逆行负能量堆积爆发的日子里,能解救我们的还是靠自己呀。

拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~

彩妆最大的魔法,不仅是帮助我们变成更漂亮的人。而且让我们更有信心去成为想成为的那个样子。Ending时再温馨提示,胜利越是在眼前越不能掉以轻心,带上口罩才是最好的自我防护。
新的一周开始,我们加油拯救都市无聊,这几盘眼影值得拥有~