想唱就唱,唱多多小雪人评测

2020-12-01 15:08:44 0点赞 0收藏 0评论

想唱就唱,唱的漂亮。唱歌听歌已经成为了我们这个时代比较主流的娱乐消遣方式,不仅娱乐自己也能娱乐别人,特别是在移动互联的时代,各种K歌APP更是让我们享受到了唱歌的乐趣,各种互动模式让你足不出户也能找到媲美KTV唱歌的快感。

想唱就唱,唱多多小雪人评测

一般日常中我们都是直接使用手机的话筒收音来K歌,效果往往不尽人意,会出现不够清晰或者杂音等诸如此类的问题,让K歌的乐趣大打折扣,今天给大家安利一款大人小孩都可以用的唱多多小雪人麦克风,音质超棒,用了一次我就爱上了它。

开箱:小巧呆萌,爱不释手

想唱就唱,唱多多小雪人评测

当看到小雪人外包装的第一刻,就深深被它所种草,整个包装非常可爱呆萌,看起来非常有艺术气息,之中还带着一些高级感,让我欣赏了好一会儿。

想唱就唱,唱多多小雪人评测

打开包装后,雪白的话筒引入眼帘,有一种大头小身材的感觉,虽然看着有点夸张,但是这个感觉真是噢力给!因为话筒的头够大会让你有种更想驾驭它的感觉。

想唱就唱,唱多多小雪人评测

小雪人的配件也很简单,1条type-c充电线,1根3.5mm音频线,1个小雪人麦克风,还有1本产品说明书(小新玩数码从来不看说明书,所以这里不给说明书出镜的机会)。

想唱就唱,唱多多小雪人评测

正如它的名字小雪人,整体外观就是根据雪人的形状进行设计的,看着很有爱,不管是配色还是比例分配都做到了恰到好处,握在手中的手感也相当好,非常亲肤。

配置设计:小身材,但有容乃大

想唱就唱,唱多多小雪人评测

你以为小雪人只是一个话筒吗?不!它还是一个自带BGM的小雪人,内置了2个7.5W大功率喇叭,2个低音补偿设计,实际使用下来调到最大音量都可以当一个音响了,声音虽大但是流畅不啸叫,采用非对称环绕立体声设计加上双核DSP混响芯片的加持,K歌过程中不管是输入还是输出,声音都相对完美平衡,没有什么可挑剔的。

想唱就唱,唱多多小雪人评测

后来和他们的工程师聊天中得知,除了配置较高之外,他们在小雪人身上做了一个独特的三级抗震设计,这就是为什么声音再大,再怎么呐喊也不会出现啸叫的情况发生,真是匠心精神的体现!

想唱就唱,唱多多小雪人评测

机身接口按键方面给大家做个简单的介绍,首先在握柄处分别是音量+键、音量-键,电源键(带有LED指示灯,可显示电源状态)。

想唱就唱,唱多多小雪人评测

在机身上还有一个很特别的设计不知道大家发现了没有,就是小雪人的围巾上其实也是有一个拨动旋钮的,转动这个旋钮就可以切换音效模式,比如:KTV音效、原声音效、萌娃音效、机器人音效等等,在唱歌的时候就直接输出这个音效,可玩性极高,而且拨动按钮设计在这个地方很方便用手去拨动。

想唱就唱,唱多多小雪人评测

小雪人底部配有1个耳机监听接口,1个音频输入接口,1个tpye-c充电接口还有1个蓝牙复位接口。

使用体验:唱多多小雪人,是真香!

作为麦霸,小新入手了小雪人之后一整天都拿着它在家里展示实力,虽然它外观可爱小巧,但其实是老少皆宜的,还没开唱我和孩子们都开始抢麦了。

想唱就唱,唱多多小雪人评测

小雪人使用的场景也广,支持蓝牙连接手机、电脑、平板等智能设备,当然也支持3.5mm圆孔音频有线连接,对于兼容性来说和app没有多大关系,只要你的设备能通过蓝牙或者音频线与小雪人连接,小雪人就充当了你所连接设备的麦克风和外放角色,所有K歌app都可以完美适配,小新这样说应该很好理解了。

想唱就唱,唱多多小雪人评测

根据我自己的使用习惯来说,我更倾向于使用手机蓝牙连接小雪人,没有任何线缆的缠绕更舒适,用手机又可以边走边唱,没有空间限制,小雪人外放更是可以增加K歌的氛围,很有KTV里K歌的感觉。当然有时候想更细致监听自己的声音,我会在小雪人上插上耳机(实时耳返)K歌,体验也挺不一样的。

想唱就唱,唱多多小雪人评测

和孩子抢麦用了一天下来,我自己更建议直接用蓝牙连接小雪人。因为换成是有线连接的话,接设备一条线,再接耳机一条线,就会感觉有点多余,讨厌缠绕的感觉,虽然是无线连接,但是在K歌过程中,并没有出现什么明显的延迟现象,很灵敏。

想唱就唱,唱多多小雪人评测

对于唱多多小雪人的评价,我还是给比较高的分数的。因为我想要有的功能它都具备了,使用一天下来2600毫安时的续航也很给力,呆萌小雪人的设计,优质音质的输出输入,多种变声模式,人性化按键设计,话筒连接的便携性都让我感觉非常棒!

最后悄悄地告诉你:平时还可以手机无线连接小雪人当无线蓝牙音箱用,也特香!

纯麦 U7 U7PRO 麦克风

纯麦 U7 U7PRO 麦克风

纯麦 K歌智能无线麦克风

纯麦 K歌智能无线麦克风

YMI 悦米 YMMKF001 麦克风 一体式 白色

YMI 悦米 YMMKF001 麦克风 一体式 白色

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

RODE 罗德 NT1A 电容录音话筒大振膜人声麦克风NT1-A

森海塞尔(SENNHEISER)XS1 有线人声动圈话筒(麦克风) 家用唱歌演讲会议

纯麦 小米有品 K歌智能无线麦克风 休闲娱乐唱歌用具KTV麦克风智能语音操控麦克风 U7白色 U7pro

JABRA 捷波朗 SPEAK 510+ 蓝牙 USB全向麦克风

唱吧 G2 小巨蛋无线蓝牙双喇叭双人合唱麦克风 C8A02100 绯红色

索爱 soaiy L28电脑麦克风话筒 网课神器/台式笔记本/游戏语音/桌面会议/主播直播/吃鸡 3.5头版无声卡

Jabra 捷波朗 SPEAK 710 MS 蓝牙USB全向麦克风

e之音 WS858 手机儿童麦克风音响话筒一体K歌神器 华为苹果快手直播k歌宝无线蓝牙麦克风变音器 WS858玫瑰金

魅声 T8-2 手机声卡K歌快手主播直播电容麦克风喊麦唱歌录音设备 电脑外置声卡话筒唱吧K歌套装 银色(赠送铝箱)

好牧人 V8声卡套装 声卡+大振膜麦克风

好牧人 V8声卡套装 声卡+大振膜麦克风

先科 SAST OK-35 电脑麦克风手机话筒扩音器 采访话筒游戏直播视频相机领夹麦克风录音电容麦 黑色