双十一戴森v8吸尘器开箱

2020-11-15 20:43:32 1点赞 5收藏 4评论

创作立场声明:自费购买

某天和媳妇去逛街,看到戴森的专卖店,于是就进去想感受一下颜值和性能双高的吸尘器,这一看就心心念念的种草了,恰逢双十一,就在天猫国际上下单了。经过几天的等待快递就到了,下面就开始晒单了。

天猫国际上买的,简单拍了几张照片。

双十一戴森v8吸尘器开箱

这个地方是用普通胶带封的,也不是一次性的胶带,感觉这里可以改成一次性的封条。这个地方是用普通胶带封的,也不是一次性的胶带,感觉这里可以改成一次性的封条。

双十一戴森v8吸尘器开箱

开箱,因为不是国行,所以没有中文的说明书,但是本着这么多年的经验,盲组装吧。

双十一戴森v8吸尘器开箱

都拆出来,看看全家福,主机,挂架,四个吸头。

双十一戴森v8吸尘器开箱

漂洋过海的过来,吸头上都是一层浮灰,看着就不精致了,考虑到以后这些吸头都是在灰尘堆里打滚,所以我就不擦了。

双十一戴森v8吸尘器开箱

升级版直驱式吸头:家居环境中宠物的毛发一直都是让用户头疼的问题,掉毛带来的困扰甚至远远大于宠物的破坏能力,而传统的吸尘器未必能够清洁干净。戴森V8 Absolute无绳吸尘器配备的升级版直驱式吸头由超细纤维组成的碳纤维刷条,专为吸除地毯上的微尘而设计,可深入地毯绒头吸除顽固污垢及宠物毛发。

缝隙软毛(宽嘴)两用吸头 一头两用

缝隙软毛(宽嘴)两用吸头在使用过程中除了可以用过刷毛做深度清洁外,还可以把吸头的软毛收起,去除室内桌面上较大的碎屑。

双十一戴森v8吸尘器开箱

这个是床上用的吸头。

双十一戴森v8吸尘器开箱

缝隙清洁吸头:家居环境中的缝隙一直都是清洁的死角。很多瓜子皮、灰尘等掉入其中却无法被清理。这时不妨试试缝隙清洁吸头,能轻松清洁狭窄缝隙和边缘地方,解决人工无法清洁的死角。

双十一戴森v8吸尘器开箱

软绒滚筒吸头:由柔软的尼龙材质打造而成,专为硬质地板而设计。柔软的尼龙可以更容易的将大颗粒包裹在内卷入到吸头中。如果你家使用的是木制地板怕划伤,或者想要更干净的清洁孩子丢在地上的零食碎片,那这款吸头真的挺适合你。我最种草的吸头,在店里的时候试了这个吸头,黑色地砖上的浮灰真的可以吸干净。

双十一戴森v8吸尘器开箱

需要打孔的挂架,暂时不会用到了

双十一戴森v8吸尘器开箱

除尘软毛刷:电脑键盘、屏幕等地方一直是很多小伙伴清洁的难点,太硬的东西不行,带水的又怕坏,那不如试试戴森的除尘软毛刷,可用于清洁光滑的表面、脆弱的区域,高效清洁的同时,也保护清洁面不受伤害。

上午拆箱,截至到发稿时,还没有完成第一次充电。

1、比扫地机器人好用,很多地方都能用到。

2、虽然无绳可充电,可手持,但是没有麒麟臂除了扫地其他真不好用。

dyson 戴森 V8 Absolute 手持吸尘器 金色

dyson 戴森 V8 Absolute 手持吸尘器 金色

dyson 戴森 V7 mattress 手持吸尘器 白青色

dyson 戴森 V7 手持式吸尘器

dyson 戴森 V7 手持式吸尘器

dyson 戴森 V10 motorhead 无线手持吸尘器 3+1吸头 红色

戴森(DYSON) V11 Absolute Extra 手持吸尘器家用除螨无线宠物家庭适用

dyson 戴森 V8 SILM 无线手持吸尘器 轻量型 红色

dyson 戴森 V10 手持式吸尘器

dyson 戴森 V11 家用手持式无绳吸尘器

dyson 戴森 V11 家用手持式无绳吸尘器

dyson 戴森 V6 origin+ 手持式吸尘器

dyson 戴森 V6 origin+ 手持式吸尘器

Dyson戴森V8 Fluffy手持无线吸尘器家用小型车用大吸力床上除螨虫

dyson 戴森 V6 mattress 手持吸尘器

dyson 戴森 V6 motorhead 手持式吸尘器

dyson 戴森 V6 motorhead 手持式吸尘器

dyson 戴森 V7 Car+Boat 手持吸尘器

dyson 戴森 V7 Car+Boat 手持吸尘器

天猫国际 dyson 戴森 V8 Animal 手持式吸尘器 6配件