夏新B9蓝牙耳机晒单

2020-09-11 18:36:29 1点赞 3收藏 8评论

购买理由

这个耳机不是购买的,是换货换回来的。前期购买了夏新的三款F9耳机,而且还进行了 对比晒单:

夏新F9蓝牙耳机三剑客简单对比晒单数码爱好者的年中狂欢来袭!7月13日-8月17日,#挑战数码玩家#红蓝PK赛开启!投稿数码清单/选购/测评类文章,加入心仪战队,与队友一起角逐2万金币,更有千元京东E卡、MVP实物大奖等你来拿!>活动参与详情戳这里3>2,跟电量有关,第一款重86.2g,最重,看外观里面应该内置了一个18650电池,blackocean| 18 评论42 收藏42查看详情

其中第二款充电仓的电池不好用,基本20多分钟充满,放2天不用也就没电了,基本上耳机电还没用完,充电仓就没电了。 后来找客服,按客服各种要求调整,什么不放耳机充电啊,充电器电流要在0.5-1.5a之间啊,没有任何变化,感觉就是电池的问题。最后终于答应换货,寄回去后,客服说原来的没货了,问其他颜色行不行,后来就换了台白色的。

今天收到一看,除了颜色是白色外,外观基本跟原来一样,但是型号变成了B9,而且一些内部的变化也比较大,晒个单给大家看一下,个人感觉升级都是不错的。

外观展示

先看包装盒:

夏新B9蓝牙耳机晒单

盒子比老版的大(图中第二款),耳机也比老款的长一些盒子比老版的大(图中第二款),耳机也比老款的长一些

内部全家福内部全家福

耳机仓,这里也可以看出这次最大的升级,耳机终于不是对称式的了耳机仓,这里也可以看出这次最大的升级,耳机终于不是对称式的了

耳机仓充电口,升级为type-c接口了,充电方便很多耳机仓充电口,升级为type-c接口了,充电方便很多

尾部参数,不知为啥型号还是F9,其他参数跟老款是一样的,不知道是不是印刷模具没换的原因尾部参数,不知为啥型号还是F9,其他参数跟老款是一样的,不知道是不是印刷模具没换的原因

耳机特写,非对称设计,戴起来舒服多了耳机特写,非对称设计,戴起来舒服多了

与原来第三款F9的对比,从上面看要小一些与原来第三款F9的对比,从上面看要小一些

侧面看要厚一些侧面看要厚一些

背面的对比,大小对比更明显背面的对比,大小对比更明显

不知是不是因为颜色比较浅的原因,充电时能看到 里面的灯光,不过感觉挺好的不知是不是因为颜色比较浅的原因,充电时能看到 里面的灯光,不过感觉挺好的

电量显示电量显示

使用感受

1、先说音质,个人感觉跟原来第2款和第3款差不多,比第1款好。

2、非对称设计,配带比原来舒服一些,戴久了耳朵不会疼,而且也不用每次都看一下左右耳,不容易搞错。

3、从充电速度看,电量比原来的好多了,应该是正常水平了。

4、充电口type-c,好评。

新款比老款更加值得买了,我看了下现在的价格是29.9元,比原来贵10元,相信搞活动时价格回到19.9不成问题。

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 S19 骨传导夹耳式动圈降噪蓝牙耳机 锖色

AMOI 夏新 S19 骨传导夹耳式动圈降噪蓝牙耳机 锖色

AMOI 夏新 F9 标准版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 标准版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

夏新(AMOI)真无线蓝牙耳机骨传导概念运动音乐降噪耳机耳夹式高清通话长续航适用苹果华为vivo安卓oppo手机 白色|S19【智能数显/Type-C口】

AMOI 夏新 S500 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

AMOI 夏新 N21 真无线蓝牙耳机 标准版

AMOI 夏新 N21 真无线蓝牙耳机 标准版

AMOI 夏新 F9 触控版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 触控版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 T5 无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 T5 无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 Y1 入耳式颈挂式主动降噪动圈蓝牙耳机 黑色

AMOI 夏新 F9 普通版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 普通版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机