深夜驾校--PIT Maneuver速成

2020-09-13 21:00:00 27点赞 15收藏 28评论

校史回顾

战争游戏中的精彩细节 篇四:经典武器 近防杀手--瑞士厄利空20mm机关炮使用教程非凡杰作波澜壮阔的第二次世界大战,涌现了不少经典的武器,让广大军迷津津乐道。提起高射炮,很多军迷立刻会想起著名的德国88mm高射炮,在装甲名将埃尔温·隆美尔的天才指挥下,88炮被改作平射,成为令人胆寒的坦克杀手。那么,在盟军列装的高射炮中,有没有拿得出手的杰作呢?作为《战争游戏中的精彩细节》系列新篇Lifeisgood| 101 评论206 收藏141查看详情战争游戏中的精彩细节 篇二:交战双方、竞相采用—瑞典博福斯L/60 40mm高射炮传奇小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接非凡杰作波澜壮阔的第二次世界大战,涌现了不少经典的武器,让广大军迷津津乐道。提起高射炮,很多军迷立刻会想起著名的德国88mm高射炮,在装甲名将埃尔温·隆美尔的天才指挥下,8Lifeisgood| 40 评论99 收藏43查看详情战争游戏中的精彩细节 篇一:奥克角血战—失踪的德军重炮一款游戏能吸引广大玩家的目光且经久不衰,要么是像《星际争霸》那样做到了人、神、虫三族的高度制衡,能直接被大家认可作为世界公认的严密竞赛体制,进入电子竞技的神圣殿堂;要么像《Halo(光晕)》,以宏大的叙事结构,引人入胜的情节和主人公鲜明的性格带给我们难以自拔的代入感;要么像《使命召唤》和《荣誉勋章》Lifeisgood| 188 评论103 收藏234查看详情

我校以回收翻新二战武器拍卖起家,发展到今天,办学力量雄厚,师资队伍精干,已成为本村知名的、陆海空全能的国际驾校,享誉国内外。

战争游戏中的精彩细节 篇七:国际驾照科目三:二手车的拆解与资源回收再给一次机会各位亲们大家好,上次科目二考试,咱们班成绩整体向好,越来越好。但也有个别同学平时不认真听讲,上课低头玩手机,结果造成考试未通过。众所周知,我校作为唯一王牌驾校,一个同学也不能掉队,想退费是不可能的。但咱们承诺包教包会,对全体学员负责到底。为了再给这些同学一次机会,今天老师专门把大家留下来Lifeisgood| 30 评论44 收藏52查看详情战争游戏中的精彩细节 篇八:国际驾照科目四速成:怎样打飞机艺多不压身各位亲们大家好,随着课程的深入,目前班里出现了两极分化的趋势。部分同学已经不适应空中科目,出现了各种双脚离地后的不良反应。为了对这些同学的前途负责,决定单独开一个地面课程班,利用周末给大家补习相关课程知识。在学习了二手车的拆解和资源回收之后,今天就来学习一下如何打飞机----这也是资源回收Lifeisgood| 26 评论48 收藏29查看详情

目前我校的经典课程有以上这些,已经成为张大妈家的名校公开课。

战争游戏中的精彩细节 篇十二:国际驾照科目七:侦察排的射击术训练校史回顾各位同学大家好,今天先回顾一下我校的光辉历史:我校是张大妈在张家村买下一块地,于九年前创办的。目前荣誉校长是张大妈,门卫是张大爷,首席讲师是Lifeisgood。战争游戏中的精彩细节篇一:奥克角血战—失踪的德军重炮战争游戏中的精彩细节篇一:奥克角血战—失踪的德军重炮......Lifeisgood| 26 评论31 收藏39查看详情战争游戏中的精彩细节 篇十五:地球上最致命的枪支(三)乌兹冲锋枪Uzi Pro校史回顾各位同学大家好,今天先回顾一下我校的光辉历史:我校是张大妈在张家村买下一块地,于九年前创办的。目前荣誉校长是张大妈,门卫是张大爷,首席讲师是Lifeisgood。战争游戏中的精彩细节篇一:奥克角血战—失踪的德军重炮战争游戏中的精彩细节篇一:奥克角血战—失踪的德军重炮......Lifeisgood| 193 评论284 收藏390查看详情战争游戏中的精彩细节 篇十七:地球上最致命的枪支(五)充满科幻色彩的未来武器FN P90校史回顾各位同学大家好,今天先回顾一下我校的光辉历史:我校是张大妈在张家村买下一块地,于九年前创办的。目前荣誉校长是张大妈,门卫是张大爷,首席讲师是Lifeisgood。战争游戏中的精彩细节篇一:奥克角血战—失踪的德军重炮战争游戏中的精彩细节篇一:奥克角血战—失踪的德军重炮......Lifeisgood| 371 评论571 收藏1k查看详情

随着我校桃李满天下,部分大龄学员开始考虑职业转型,为顺应大众创业的潮流,满足学员回乡二次创业、创办保安培训班和镖局的需求,2020年,我们开设了《侦察排的射击术训练》、《地球上最致命的枪支》等课程。

本周是各地陆续开学周,村立小学也开学了。周所周知,小学生在村里道路上的地位是仅次于老头乐的,我班同学不少都吃过亏,有被小学生踩着滑板车别翻的,有被小学生套腿骑共享单车给挤路边沟里的,简直丢尽了我校的脸面。今天我们连夜开这个速成班,就是为了对付蜂拥而至的返校小学生们,维护张家村驾校的尊严,提高各位手中驾照的含金量。

PIT Maneuver概述

PIT Maneuver是什么呢?先说一下它的中文名字----别他 慢扭弯。这是Life老师亲自翻译的,大家先抄一下黑板。看到这个中文译名,老师不能不表扬自己一下:

• 首先是完美的音译,跟可口可乐一样,朗朗上口,连咱班的学渣也能在重复五百次抄写之后记住。

• 然后是精确的意译,它把这个战术的要点都浓缩在这五个字里了。待会将结合演示内容详细讲解。

深夜驾校--PIT Maneuver速成

那么,什么是PIT Maneuver呢?我们先来看一个发生在邻村----休斯屯儿的案例。跑在前面的是一个飞速奔逃的嫌疑犯,后面是我校几位学霸在紧追不舍。

深夜驾校--PIT Maneuver速成

整个过程是Life老师在本村喷洒农药的小飞机上给大家拍摄的,那简直是惊心动魄啊,同学们。大家先识别一下,看看嫌疑人开的是哪辆车。是不是这辆黄色的皮卡呢?

深夜驾校--PIT Maneuver速成

看来这几辆都不是哈,让我们继续往前飞,睁大眼睛搜寻。

深夜驾校--PIT Maneuver速成

还是老师一千倍光学变焦的iPhone厉害,一下子就焦住了逃犯。据路边群众传说,他是抢了返校小学生的暑假作业,扭头开车就跑,造成小学生无法向班主任交差,这简直是无法容忍的过错哈。大家仔细看,皮卡后车厢里,是不是好几本作业?

深夜驾校--PIT Maneuver速成

从封皮的颜色看,这应该是小学三年级的暑假作业。更多的消息传来,说嫌疑人是抢了之后,准备冒充自己的暑期作业,拿到邻村小学去报到。

深夜驾校--PIT Maneuver速成

据未经证实的传言,有消息灵通人士说他并不是要将作业据为己有,而是借来准备抄到自己的本子上,然后拿去交作业。之所以开车这么快,是为了在报到后,即时赶回休斯屯还给失主。

深夜驾校--PIT Maneuver速成

到底能否在到校前拦截成功呢?路边很多乡亲们已经开始下注,当时老师在小飞机上,虽然对整体局势非常清楚,可惜无法降落去下注。

深夜驾校--PIT Maneuver速成

开在前五位的都是Life老师教出来的高材生,可以看到他们以几乎相同的速度和间距仅仅跟在嫌疑人车辆后面,无论左转右转,前车始终无法摆脱追击者。

深夜驾校--PIT Maneuver速成

我们看到前车的速度逐渐慢了下来,也许是抄作业时遇到了不认识的字?

深夜驾校--PIT Maneuver速成

我们看到逃逸者打开车门,向后面窥探。此时,我校高材生已经排成严密阵型,准备包围前车。

深夜驾校--PIT Maneuver速成

原先在第三位现在慢慢赶上来的是我班班长,大家别玩手机了,请仔细看:他马上就要使出今天的杀手锏----别他 慢扭弯了。此时,路边有懂行的吃瓜群众都在有节奏地高喊“PIT PIT PIT!",大家脸上都闪着兴奋的亮光。

深夜驾校--PIT Maneuver速成

由于前车司机威胁再穷追不舍,他就要撕毁暑假作业。形势到了千钧一发的地步,不能再犹豫了,班长立刻加速,用精准而娴熟的技术,给对方来了一招别他 慢扭弯!

深夜驾校--PIT Maneuver速成

一招制敌,这个PIT太精彩了,值得再看一遍。

深夜驾校--PIT Maneuver速成

按照标准流程,需要先保护作业本。

深夜驾校--PIT Maneuver速成

终于,小学生暑假作业完好无损地抢救了回来。

课后练习

深夜驾校--PIT Maneuver速成

为了帮助大家快速掌握驾驶动作要领,咱们换个角度,用慢动作欣赏一遍。大家边看边自己揣摩哈。

深夜驾校--PIT Maneuver速成

这第三个例子,是去年抢寒假作业的。这是最完美的协同PIT,用三辆车包围对方,让他无路可逃。

深夜驾校--PIT Maneuver速成

三车PIT的最佳配合案例,当时老师也是坐着小飞机在拍摄。

好,今晚的培训就到这里,老师有点瞌睡了,还有很多名枪名炮,咱们留待下节课再分享。

未完待续

在老师的耐心指导和科学训练下,在我班飞虎队的严密保护下,今年张家村小学没有一位学生的暑假作业被抢。明天我们将进行夜间进攻射击术的训练。

因为学校有考核,请同学们以关注、点赞、打赏、评论来支持老师,谢谢!