全触控操作 双模设计 Super HD II头戴式蓝牙耳机

2020-09-12 11:04:54 0点赞 1收藏 0评论

全触控操作 双模设计 Super HD II头戴式蓝牙耳机

入手全触控Super HD II头戴式蓝牙耳机,简单分享下,其具有:52小时超长续航、0.2毫秒触控响应速度,超灵敏、蛋白质耳包,立式缝纫,全包耳设计、采用CVC8.0 通话降噪技术,通话清晰。

全触控操作 双模设计 Super HD II头戴式蓝牙耳机

先看下产品吧,这个就是Super HD II头戴式蓝牙耳机,手感漆面,时尚工艺,触感温润舒适。

全触控操作 双模设计 Super HD II头戴式蓝牙耳机

可折叠便携设计,红白相间色系,耳机上没有一个按键(无按键设计),采用蓝牙5.0无线传输,0.2毫秒触控响应速度,几乎无延迟。

全触控操作 双模设计 Super HD II头戴式蓝牙耳机

头梁内侧,为硅胶护套设计,其特点是:透气性好,佩戴舒适度好。

全触控操作 双模设计 Super HD II头戴式蓝牙耳机

耳机两端外侧的LOGO。

全触控操作 双模设计 Super HD II头戴式蓝牙耳机

可拉伸可折叠设计,这是其侧面的全金属拉伸条。

全触控操作 双模设计 Super HD II头戴式蓝牙耳机

Super HD II头戴式蓝牙耳机为全触控操作,这是其触控操作面(中间为触控区),操作上非常简单,敲两下为:播放、暂停、接听、挂断。向前滑为:播放下一曲。向后滑为:播放上一曲。向上滑为:音量加向下滑为:音量减。

全触控操作 双模设计 Super HD II头戴式蓝牙耳机

外耳罩侧面的开关机键 - 触摸区上方的小按钮。

全触控操作 双模设计 Super HD II头戴式蓝牙耳机

外耳罩底部,可以明显看到双层耳套的设计,其内置mic,侧面的3.5mm插孔(有线/无线 双模切换插孔)、Micro USB充电口。

全触控操作 双模设计 Super HD II头戴式蓝牙耳机

全包耳设计的内耳罩,蛋白质耳包,采用柔软的慢弹海绵,立式缝纫,采用Super HD 6道缝纫工序。其内置水平四单元电声分频喇叭,模拟四单元,0.8mm陶瓷隔膜,3层智能节能板。可以看到耳垫上有一层较薄的滤音网,耳垫大小可以罩住整个耳廓,全封闭设计,隔音能力强。内置听声辨位6D音效设计,游戏中也可精确判断敌我方位。

全触控操作 双模设计 Super HD II头戴式蓝牙耳机

Super HD II头戴式蓝牙耳机,采用第8代双通道降噪,通话清晰。另外其内置800毫安锂电池,具有52小时超长续航,800小时的待机时间。

全触控操作 双模设计 Super HD II头戴式蓝牙耳机

Super HD II头戴式耳机手机连接的连接也非常简单,这是蓝牙连接图,首次需要配对,以后每次开机就会自动配对了。

全触控操作 双模设计 Super HD II头戴式蓝牙耳机

Super HD II头戴式蓝牙耳机为全封闭耳罩,有着不错的隔音性,试听曲目“1942征服天堂”,其音色有一定的厅堂感,恢弘的音乐激发出内心的雄壮,热血 沸腾,一 往无前,那种史诗般的 气派,完完全全是慑人的感觉,精彩绝伦,Super HD II的聆听堪称完美。

全触控操作 双模设计 Super HD II头戴式蓝牙耳机

蔡琴的“渡口”:在 Super HD II 的演绎下,曲目开头的鼓点声显的非常劲道,力 度强劲,鼓声低频量感十足,感觉我的耳根在微微颤动,而后蔡琴中高音甜美的歌声,饶 耳不觉,能给人久远的回味;也令其音色更具解释力,更细腻。

全触控操作 双模设计 Super HD II头戴式蓝牙耳机

简单小结下:Super HD II头戴式耳机,双模设计,全触控操作,外观时尚,全封闭耳罩,音质三频来说较均衡。采用CVC8.0 通话降噪技术,通话清晰。出街、家居使用首选。你怎么看这款蓝牙全包耳头戴式耳机呢,欢迎留言。