手柄在手吃鸡有我,黑鲨游戏手柄3,轻松上分不费事

2020-09-10 14:50:53 1点赞 2收藏 0评论
如今越来越多的人群把电竞手游做为一种缓解压力释放情绪的方式。三五好友组团开黑在胜利中释放自己的压力与激情。但有些时候限于手机屏幕小操作不便,屏幕太涩按键不跟手等因素往往会让本就需要释放的情绪雪上加霜。如今,有了黑鲨游戏手柄3代套装,完美解决上述问题。轻松上分,不再是梦。

1. 开箱

套装全景套装全景

手柄及内部配件手柄及内部配件

包装采用黑鲨传统设计。手柄包装采用抽屉式,打开后里面包含手柄主体,说明书和app下载二维码。

手柄按键分布手柄按键分布

手柄主体是全黑配色,正面为4方向键,摇杆(下压为L3键)功能键和蓝牙指示灯。下方是type-c充电口和电源指示灯,上方是LB和LT功能键。右侧为支架安装滑轨。手柄整体很轻盈,符合人体工学的设计握持起来也是十分舒适。

手柄在手吃鸡有我,黑鲨游戏手柄3,轻松上分不费事

通用支架主体为纯黑色,背面是产品logo,左侧是手柄连接的滑轨,右侧是用来打开支架的开关。按动开关,固定架就会弹出,最大90mm的宽度可以满足绝大多数的机型,即使套上厚重的手机可也可正常使用。每一侧的固定架都有软胶护垫,在使用之余充分保护你的爱机。

2.连接

手柄在手吃鸡有我,黑鲨游戏手柄3,轻松上分不费事

黑鲨游戏手柄3的使用十分简单,只需通过通用支架将手机和手柄连接起来就可以了。需要注意的是为了保证手柄安装的稳定性,手柄一定要推至支架底部。当听见咔嗒生后才表示手柄正确安装了;支架与手机放置妥当后上下按动固定点直至二者完全贴合才可牢固连接。

需要开启开发者选项usb需要开启开发者选项usb

黑鲨游戏手柄3针对黑鲨手机用户和ios12以上的苹果手机用户无需另行激活,下载黑鲨装备箱后就直接可以使用。对于其他机型用户则需要使用套装中的激活器激活手柄后使用。这里已小米手机为例。手机连接激活器后按照说明书操作即可使用。操作上还是挺简便的。需要注意以下几点:1.手机需要打开开发者选项中的usb调试,usb安装和usb调试(安全设置)。2.连接上手柄后默认弹出的密钥选择确认授权,usb连接方式选择仅充电。3.允许激活器映射手柄。第一次连接成功之后,下一次再连接就不需要再次激活了(除重启手机之外,且手机使用时开发者选项必须常开)。

激活器连接手机方式激活器连接手机方式

3.游戏体验

手柄在手吃鸡有我,黑鲨游戏手柄3,轻松上分不费事

基于蓝牙4.2的连接模式黑鲨游戏手柄3的连接稳定性和续航都十分出色。并且手柄内置陀螺仪,可以在游戏时实现体感操作。在黑鲨装备箱中可以查看,校准手柄信息。通过冲装备箱中打开游戏后便可在游戏界面设置手柄按键映射了。

手柄在手吃鸡有我,黑鲨游戏手柄3,轻松上分不费事

实际使用手柄体验了吃鸡和王者之后,这款黑鲨游戏手柄的表现着实让我感到惊喜。我是第一次使用手柄游戏,黑鲨游戏手柄3的按键映射设置十分简单,只需在游戏中将按键对应拖拽到想放置的位置即可。并且可以设定体感按键,按住体感键后便可体感控制诸如王者查看小地图等操作。人体工学的设计使得长时间游戏握持也并没有感到手部不适。超灵敏的按键反馈使得操作时可以更加得心应手,诸如像王者荣耀里关羽原地攒能量条变得十分简单了。不过由于灵敏的使得我在第一次吃鸡时的体验并不顺利,驾驶容易撞车,建议同是初次使用的玩家先在训练模式下适应下手柄操作在进行游戏

总体上说,这款黑鲨游戏手柄3轻巧便携,设置简便,超长续航,性价比方面也是十分优异,非常适合游戏玩家使用。唯一不足的地方可能就是每次关闭开发者选项后需要重新激活器激活才能正常使用手柄,通用支架偏重。希望下代产品可以在这方面可以优化。并且可以增加右手柄和按键方向化设计(将XYAB按键做成摇杆模式,通过按键和下面的摇杆控制技能触发和释放方向)

最后感谢小米商城提供的这次众侧的机会。

BLACK SHARK 黑鲨 黑魔导 无线游戏手柄

BLACK SHARK 黑鲨 黑魔导 无线游戏手柄

BLACK SHARK 黑鲨 绿幽灵 无线游戏手柄

BLACK SHARK 黑鲨 绿幽灵 无线游戏手柄

BLACK SHARK 黑鲨 H66 手机游戏手柄

BLACK SHARK 黑鲨 H66 手机游戏手柄

BLACK SHARK 黑鲨 H88L 无线游戏手柄 黑色

BLACK SHARK 黑鲨 H88L 无线游戏手柄 黑色

黑鲨绿幽灵 游戏手柄pc电脑steam蓝牙体感震动xbox无线游戏控制器switch手柄pro飞智黑武士北通2pro手柄 Apex 绿幽灵套装版(含接收器和磁吸充电底座)

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄