我的年中打卡总结,成套学习EDC推荐

2020-08-11 21:19:02 41点赞 178收藏 46评论

『 前言 』

成功下车口袋阅及海信A5后,我信心大增,而且海信A5作为我的主力机,确实任劳任怨稳定运行很久,在看到了掌阅F1的打卡推送后,我知道,2020打卡的车,正在启动,准备出发了!

2020这一波打卡,初步一看,都是好物,确实是可以加入日常EDC的装备。

我宣布,我光荣加入了白嫖党,值得买确实教会我很多:解毒、白嫖、种草、垃圾佬。。。这都是什么词?

『 开箱介绍 』

我就按照购买顺序一一介绍一下我的白嫖装备吧!

1. 掌阅 F1 4 + 64 版

掌阅FaceNoteF1智能电子书阅读器电纸书阅读手机5.84英寸墨水屏64G墨玉黑1499元京东去购买

掌阅,反正不用详细介绍了,感兴趣的值友应该从里到外已经清清楚楚了,就是海信A5,还有不清楚的值友可以看一下去年我的开箱 ∨

返现活动结束后,海信A5还值得买吗?前言2019莫非是白嫖元年?当然指的是靠谱公司的活动,像腾讯、天猫、京东。。。也包括海信。其他动辄几千上万的,咱可不敢参加。。。回归本文主角,海信A5阅读手机,当前返现活动已经结束,12日0点又开启了一波抢购,那么没有了返现活动的海信A5Eink手机还值得买吗?外观展示站内值友开箱已经很多,但依然需战斗大四哥| 115 评论212 收藏88查看详情

本次购买,纯粹是弥补一下容量缺失的遗憾,升级为了64G版本,而原来32G的马上出手,小赚一笔。

海信A5,全程壳膜护体,关闭背光,所以出手时成色极新!海信A5,全程壳膜护体,关闭背光,所以出手时成色极新!

确实就是A5,掌阅也大度的保留了各处Hisense的logo确实就是A5,掌阅也大度的保留了各处Hisense的logo

其实,好看的话还是海信白色机身好看,温润如玉,半年多了,也没有泛黄的迹象。这里为珠海小厂魅族打个榜,论白色机身,我只服魅族。。。其实,好看的话还是海信白色机身好看,温润如玉,半年多了,也没有泛黄的迹象。这里为珠海小厂魅族打个榜,论白色机身,我只服魅族。。。

如果卡槽换成双卡双待就好了,反正64G对于一个阅读器手机来说,真的足够了,可惜并没有。。。而我的这个随Mi 1s一起买的金士顿内存卡,插进去就提示性能低下,建议更换。。。如果卡槽换成双卡双待就好了,反正64G对于一个阅读器手机来说,真的足够了,可惜并没有。。。而我的这个随Mi 1s一起买的金士顿内存卡,插进去就提示性能低下,建议更换。。。

目前口袋阅还有799打卡活动,我就不上车了,在A5面前都是弟弟。今天又看到联想YOGA电子书的消息,也是4G全网通,在A5面前依然是个弟弟,可见我对A5评价有多高,这可是经历一段时间主力机体验过后得到的结论啊!目前口袋阅还有799打卡活动,我就不上车了,在A5面前都是弟弟。今天又看到联想YOGA电子书的消息,也是4G全网通,在A5面前依然是个弟弟,可见我对A5评价有多高,这可是经历一段时间主力机体验过后得到的结论啊!

2. 国文当当启明星

国文【阅读打卡活动】当当阅读器新锐版pro启明星电纸书墨水屏6英寸电子书黑色官方标配599元京东去购买

不知道为什么,看到咪咕打卡,我果断忽略了,JDread一开始因为手里有A5,所以也忽略了,后来觉得配置还不错,后悔了,但是车已经开走。恰好国文开启活动,而且弥补了咪咕没有背光的遗憾,果断上车,而且老奸巨猾的我,看值友爆料最便宜的保护壳也要30块,我直接购买了壳膜套装 ∨

事实证明,原厂壳就是好,而且支持磁吸锁屏,商务感极佳,虽然包装写着中小学专用。。。事实证明,原厂壳就是好,而且支持磁吸锁屏,商务感极佳,虽然包装写着中小学专用。。。

导入PDF,打开很迅速,不过阅读器不会直接匹配字体。导入PDF,打开很迅速,不过阅读器不会直接匹配字体。

设置一下,PDF可以完美匹配,而且字体看起来也没有显得PPI很低,不过略有毛刺感也是事实。设置一下,PDF可以完美匹配,而且字体看起来也没有显得PPI很低,不过略有毛刺感也是事实。

虽然配置低,但是非安卓系统,不流畅也绝对不卡,总结一下就是很适合悠闲看书的心情,如果玩命复习,可能会不喜欢。。。传书功能很方便,体验不错,就是赠书太少,而且书城里免费阅读的就是属于白给都不看的那种,浪费时间虽然配置低,但是非安卓系统,不流畅也绝对不卡,总结一下就是很适合悠闲看书的心情,如果玩命复习,可能会不喜欢。。。传书功能很方便,体验不错,就是赠书太少,而且书城里免费阅读的就是属于白给都不看的那种,浪费时间

反正,当当国文启明星,是一个非常纯粹的阅读利器,没有花哨的功能,但是可以提供不错的阅读体验,就是有点浪费我3年的京东读书VIP特权,没办法和掌阅F1无缝衔接了。

3. 有道翻译笔 专业版

网易有道词典笔2专业版电子词典英语学习机翻译机韩语日语扫描翻译笔翻译器英汉电子辞典深湖蓝1299元京东去购买

这真的要感谢值友@大雄wo的良心爆料,看了一下他的历史爆料,80%都是0元购活动,真的是术业有专攻啊!

这个有点专业性质的东西,实在适合当礼物送领导、送兄弟、送。。。尤其是包装特别棒,我打算用这个包装DIY一个双声道智能蓝牙音箱!这个有点专业性质的东西,实在适合当礼物送领导、送兄弟、送。。。尤其是包装特别棒,我打算用这个包装DIY一个双声道智能蓝牙音箱!

打开盒子的瞬间,我都被这只售价过千的“🖊”给惊艳到了,词穷的我只能用极具质感来形容,不过扫文字的那块塑料有点掉档次打开盒子的瞬间,我都被这只售价过千的“🖊”给惊艳到了,词穷的我只能用极具质感来形容,不过扫文字的那块塑料有点掉档次

配件真没啥好说的,只有一个数据线,Type-C好评配件真没啥好说的,只有一个数据线,Type-C好评

到手后升级2次,听力练习等选项就出来了,测试一下扫描速度,真不赖,随手一扫就能识别,外放声音不太好听,放大了刺耳。不过音量调小不仅不破音,声音也没觉得变小。。。终于可以开开心心阅读打印出来的SCI了!到手后升级2次,听力练习等选项就出来了,测试一下扫描速度,真不赖,随手一扫就能识别,外放声音不太好听,放大了刺耳。不过音量调小不仅不破音,声音也没觉得变小。。。终于可以开开心心阅读打印出来的SCI了!

『 总结 』

今年打卡活动的项目还真的够丰富,比如几个品牌的手环、各个品牌的阅读器、跑步机、智能音箱、翻译笔等。对了,我还下单了方糖2的打卡,8月20日前发货。不得不说,阿里真的厉害,看起来打卡不限量也就首付家能顶得住了。不过也是因为打卡了IN糖,所以前阵子装修全屋智能都被迫选择了阿里系,反正也不错。

以上,一个手机兼阅读器,一个纯粹的阅读器,外加一个翻译笔,成套纯粹的学习EDC已经成型,基本没有任何娱乐属性,而且坚持下来全部免费。就是本人买保险赠的包略显寒酸,如果众测再给换个包,那这套纯粹的EDC就完美了!

我去学习、打卡了,再聊,值友们!

• 兄台的寂寞由我来打破,老弟的笑容由我来守护,我也是F1打卡一族,8月25日不见不散 [高兴]

文采过人啊,再悠闲14天。。。就要为自己的贪婪买单了!

佩服老弟 祝你打卡成功 [高兴]

• 标题错了个字~~

额,是年中,不是年终,下半年还有打卡活动呢

说错了,是头图错了个字~

• 打开还是打卡?

[高兴] [高兴] [高兴] [高兴] 错了错了。。。

• 老哥 海信a5调教太差了 好么 屏幕优化还不如口袋阅(f1自家的掌阅还不如口袋阅的第三方anyview未漂白 )海信a5的调教优化真的是suck

为么我觉得很好

我也是觉得可以啊。。。口袋阅我也有,还行,只是觉得既然提供了4G,又不给摄像头,扫码支付就不行,那没办法当主力机,不上不下的感觉

• 大雄是谁 能不能推荐

就叫大雄wo啊。。。

这里丫,最近没啥打卡活动喽

• 1899买的 得到 阅读器。就是因为能有那个免费图书资源

不能吧。。。1899直接买纸质书多舒服,看不完还能垫桌脚压泡面卖废纸当装饰。。。我就用打卡的阅读器,如果没有比我这个好的我就一直用,直到下一个比我这个配置高的,我再参加打卡。。。资源都在网上下。。。 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] 穷的我没办法奢侈

得到的图书资源确实不错,加上人家营销强大。。。实在懒得网上一本本找书

• 谢谢作者推荐哈哈哈 [得意] [得意] [得意] [得意]

哈哈哈,良心爆料,当然得帮忙推广一下

• ***错字连篇,什么都能错,都不想看

那我把锅甩给微软输入法,下次换一个好点的输入法

• 快告诉我有道的车

现在可能就剩个口袋阅了吧,没啥意思。。。

现在还有一个方糖2

• 在哪找可以打卡的东西

我一般搜打卡0元购

• 首图图片是打开总结,不是打卡总结 [观察]

感谢指出,居然首图翻车,唉。。。。

• 某迅过来人不想玩零元购

哈哈哈,那个时期,我还没接触张大妈

• ,,,,,我连打卡天猫精灵都失败了!

那也是醉了,天猫精灵还是容易的,每天醒来第一件事就是打卡

我们办公室三个人一起打卡,我们都有复活卡的,哈哈哈,我们三个都失败了!

• 国文阅读器原来有背光,而且还是100天这种容易的……我居然没上车,太可惜了

• 翻译器怎么免费?