宝宝睡袋选购攻略,看看你真的选对了嘛?

2020-11-23 14:59:46 3点赞 3收藏 0评论

我真的觉得宝宝睡袋是一个很使用的宝宝日常用品,小宝自从穿了睡袋,晚上都很少突然醒来和踢被子了,我自己也能睡一个好觉

我用睡袋是我意见看到一个母婴好物分享里面种草有宝宝睡袋这东西,后来我也是将信将疑的入了,不过还好,没让我失望

当然,在选择宝宝睡袋上,宝妈们还是要慎重的,不要像我无厘头的就入了,结果入回来并不好用,算下来,我前前后后给我家小宝入了9款宝宝睡袋了

为了避免各位宝妈们走弯路,我就把我这些年的经验分享给你们

1、看填充材料

大豆纤维>恒温纤维>聚酯纤维>棉花>鸭绒

①大豆纤维:可水洗,不易板结,透气性较好。其中具备控温、恒温功能

②棉花:保温效果不如聚酯纤维,长时间使用易发生板结、变薄等问题。

③鸭绒:不建议给宝宝使用。一方面鸭绒填充的睡袋温度过热不适合小月龄宝宝

2、款式设计

新生儿可以考虑一体式或襁褓型的睡袋。随着宝宝长大,睡觉中翻身的频率增加。分腿式更方便宝宝翻身和睡前活动,不易着凉

睡袋面料对比

是否好换尿布

拉链顺滑度

宝宝睡袋选购攻略,看看你真的选对了嘛?

全方位对比,最值得买

宝宝睡袋选购攻略,看看你真的选对了嘛?

看完我说的这些,你真的选对了嘛!宝宝睡袋选购攻略,看看你真的选对了嘛?

BeBeBus 婴儿睡袋儿童恒温分腿睡袋宝双层连体睡衣四季通用 双层四季款 M

L-LIANG 良良 婴儿睡袋 春秋款

ibaby 儿童恒温睡袋

ibaby 儿童恒温睡袋

L-LIANG 良良 婴儿睡袋四季通用纯棉小黄鸭

L-LIANG 良良 婴儿睡袋四季通用纯棉小黄鸭

OUYUN 欧孕 婴儿分腿恒温睡袋春秋 防踢被儿童宝冬全棉四季通用春季 呆萌小免

OUYUN 欧孕 宝宝全棉分腿睡袋

OUYUN 欧孕 宝宝全棉分腿睡袋

babycare 新生婴儿童宝宝童秋冬分腿睡袋睡衣防惊跳防踢被子飞鲸90码寒冬

L-LIANG 良良 婴儿分腿式睡袋 恒温夹棉款

L-LIANG 良良 婴儿分腿式睡袋 恒温夹棉款

OUYUN 欧孕 宝宝恒温分腿睡袋

OUYUN 欧孕 宝宝恒温分腿睡袋

全棉时代 婴儿针织包巾纯棉抱被新生儿薄空调被盖毯包被 繁花似锦90cm×90cm