省钱拼购攻略 篇一:再也不用找代购啦!免税店直邮攻略 分分钟省了好多钱

2020-08-20 15:32:58 1点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:拼拼拼,省省省!

之前买护肤品都是找朋友圈的代购买或者身边朋友出国带,今年疫情,好多都没法出国了吧,都不敢瞎买了,平时就天猫旗舰店买买,之前我还想代购出不去怎么还天天发广告,货源哪的,面看到个抖音视频说代购都在深圳一个什么护肤品市场拿货…吓我一跳,所以大家找代购一定要找特别信任和靠谱的,这里不以偏概全,还是有很良心的代购的哈再也不用找代购啦!免税店直邮攻略 分分钟省了好多钱

了解免税店是之前看到别人发小棕瓶日上100ml的才600,也看到代购天天发小棕瓶有活动,特价700多,就很好奇在哪买的这么便宜,然后好奇心促使,就开始自己研究,这个就跟海淘类似吧,不过简单点。

总之,第一次在日上免税店买了以后就一发不可收拾了,价格真的太划算了啊!!这一个月我已经买了两次了。

先给大家看这次买的一箱,收到包装都挺好,还有小票

再也不用找代购啦!免税店直邮攻略 分分钟省了好多钱

下面说下具体步骤哈,其实蛮简单的,发现很多人爱找代购都是因为嫌麻烦,我以前就是,总觉得海淘啊那种肯定特别麻烦,不如加点钱买,反正比旗舰店便宜。

这个操作其实特别简单,也不像外网都是英文,都是国内免税店提货,下单后第二天就发了,超级快。

第一步,微信搜小程序名:旅购,里面有国内各个免税店,你想买哪个就点进去看,我一般看日上上海,经常有特价活动。

再也不用找代购啦!免税店直邮攻略 分分钟省了好多钱

比如这个眼霜现在做活动,2瓶就是578-70,只要508!平时代购起码卖399一瓶的价格

再也不用找代购啦!免税店直邮攻略 分分钟省了好多钱

把想买的都加入购物车,比如在上海日上买,这上面定了以后可以让有护照的朋友在机场店里去拿。

没法自己去拿的话就在上面买个直邮券,直接直邮到家很方便。

可以在旅购上直接买直邮券,218可以买20件吧,我没有在上面买,那上面的券直接买价格会高点。

接下来就说选好商品以后怎么直邮到家啦~ 直接某宝搜:日上直邮券!

里面有很多券,有12件以内直邮,8件以内,20件以内。根据自己需求买哈。大概100多块钱。平均摊到每个单品上大概十块左右吧。

比如刚刚那个眼霜价格是508两瓶,买券以后每个商品加十块邮费就是到手价了。

我买的是下面这种,都有使用说明的。

再也不用找代购啦!免税店直邮攻略 分分钟省了好多钱

我买的券需要下载日上会员app,价格和刚刚旅购上面都是一样的。买了券以后直接在日上会员加购物车提交订单付款就行啦!

我一般是直接在旅购上看价格和促销活动,Z后确定了再去日上app下单,旅购上优惠价格标注的很清楚,日上都是原价显示,只有提交完订单才有总的优惠显示。

价格经常会有变动,等到特价下手真的很划算,给你们看看之前的一些活动价格,一次至少拼10件以上更划算,大家可以和同事还有朋友一起拼。摊下来的券费很便宜

再也不用找代购啦!免税店直邮攻略 分分钟省了好多钱

总的来说对于要买护肤品的真的可以省很多钱,不过还是要理性消费哈哈哈,搞的我现在每次看到有折扣就忍不住想买。

楼主拉了个拼购群,每天跟集美们拼拼拼,好开心!